Выездной сервис по ремонту стиральных машин холодильников и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
МУ
Максим Уваров
Сервисом остался доволен. Мастер приехал быстро починил стиральную машинку. Не дорого и качественно. Спасибо
Екатерина Статова
Делают очень качественно . Приехали быстро сделали не дорого.
Андрей Попов
Мастер выполнял работу по гарантийному ремонту стиральной машинки Haier. Очень быстро и качественно выполнил работу. Согласование и выполнение работ на уровне! Спасибо!
АУ
Алексей Уманцев
Сломался холодильник и мне пришлось обратиться за помощью сюда,прошло все замечательно.Спасибо консультанту Сергею за оказанную помощь.Буду обращаться.
Отремонтировали стиралку и холодильник, я рад этому сервису.
Вадим Викторович
Холодильник перестал нормально поддерживать внутреннюю температуру. Обратился в эту компанию — специалисты всё исправили. Остался очень доволен качеством сервиса и разумными расценками.
Марина Слабухо
Были на отдыхе, снимали квартиру в аренду, и как назло поломка стиральной машины. Обратились по отзывам. И сервис не подвел. Мастер приехал в тот же день, что очень порадовало, так как без машинки было совсем неудобно. Работал аккуратно, все объяснил понятным языком, что именно сломалось и как это было исправлено. Очень вежливый и профессиональный подход. Спасибо за быстрое решение нашей проблемы!
Виктор Петров
Холодильник перестал адекватно работать и поддерживать нужную температуру внутри. Обратился к ребятам из этой фирмы и они починили. Результатом остался доволен и работу выполнили по хорошим ценам.
Перестал морозить холодильник LG -вызвали мастера на дом,поломка оказалась незначительная -оплата за работу в меру разумная.Благодарю.
ВА
Владимир Андреев
Приехал к тете в гости, пожаловалась на сломанную стиралку. Нашел на ГИС эту фирму. Ребята приехали вовремя хотя дело было перед Новым Годом. Цены демократические. Все работает. Рекомендую.
MK
Md Kayum
Проблему определили сразу по приезде мастера, без лишних вопросов и задержек. Очень профессиональный, быстрый и качественный сервис, остался полностью доволен.
Андрей Витюгов
Сталкивался с тем, что машинка перестала нагревать воду — обратился в сервис. Менеджер отозвался моментально и назначил удобный слот. Мастер пришёл вовремя, объяснил поломку и сделал ремонт на совесть, недорого и с гарантией. Теперь всё отлично работает.
Евгений Бережнев
Обратился в сервис из-за поломки стиральной машины. Мастер приехал оперативно, провёл качественную диагностику и быстро устранил неисправность. Приятно удивило внимательное отношение и профессионализм специалиста.
RA
Rafsan Ahmed
Отличный мобильный сервис в Анапе! Мастер оперативно приехал, точно определил причину поломки стиральной машины и быстро всё исправил. Работает идеально, сервисом очень доволен.
Сергей Сергеев
Отличная работа.Приезжал механик Михаил ,устранял течь в стиральной машине.Сделал все четко,быстро и качественно .Благодарю за работу и скорость.
Светлана Федулова
Ребята приехали быстро, поменяли насос и дали пару советов по уходу. Сделали всё чётко, стиралка теперь как новая. Однозначно рекомендую этот сервис!
DA
Dawad Ali
Алексей Алексеев
Быстро и качественно починили стиральную машину Indesit. Заменили ТЭН, провели диагностику всей техники. Все этапы работы объяснили понятно. Мы очень довольны результатом! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Качественно восстановили заклинивший барабан
Позвонила, и диспетчер очень вежливо приняла заявку. Мастер приехал в тот же день, что меня очень порадовало — не пришлось долго ждать.
ss
sisi s
Недавно воспользовался выездным сервисом по ремонту стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин — остался очень доволен! Мастер приехал точно в назначенное время, быстро провёл диагностику и сразу объяснил, в чём проблема. Запчасти были с собой, поэтому ремонт занял меньше часа.
СУ
Саша Ушаков
Сломалась стиральная машина. Мастера приехали быстро, заменили насос. Всё починили оперативно, работают аккуратно. Машина теперь как новая. По стоимости всё честно, без сюрпризов. Остались довольны, рекомендую.
Елена Пруцкова
Недавно обратились в сервисный центр для ремонта нашей стиральной машины, которая вдруг перестала работать. Мастера приехали быстро, осмотрели устройство, выявили неисправность и сразу предложили решение. Оказалось, что проблема была в насосе, который требовал замены. Работу выполнили оперативно и аккуратно, все детали заменили на качественные. После ремонта машина работает как новая! Очень довольны результатом. Приятно, что мастера не только быстро устранили поломку, но и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм специалистов, а также прозрачность в вопросах стоимости. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой стиральной машины.
TU
Teresa Urbina
Я получил(а) отличный сервис по ремонту стиральной машины. Мастера приехали вовремя, быстро нашли проблему и профессионально её устранили. Стиральная машина работает как новая, а цена была справедливой. Очень рекомендую!
Екатерина Копылова
Обратилась в сервис с поломкой стиральной машины( не работал барабан).оставила заявку, сотрудники перезвонили и оформили заявку.Приехали без опоздания .сделали все быстро, чисто, мусор не оставили. Машина теперь как новая)
LB
Lia Blait
Мастер починил стиральную машину быстро и аккуратно. Теперь работает без шумов и перебоев. Стоимость ремонта оказалась разумной, результатом довольна.
Abdallah Othman
Очень доволен работой выездного сервиса! Заказал ремонт стиральной машины – мастер приехал точно в оговорённое время, быстро нашёл неисправность и всё аккуратно починил. Работает тихо и без сбоев, как новая. Цены адекватные, всё объяснили понятно и честно. Спасибо за оперативность и профессионализм, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Мария Прокопенко
Диагностика была проведена быстро и грамотно. Мастер четко объяснил причину поломки и рассказал о необходимых ремонтных работах. Никаких лишних услуг не навязывал, что очень порадовало. Ремонт выполнен качественно и аккуратно. Все детали были заменены на новые, оригинальные. После ремонта мастер проверил работу машины в разных режимах, убедившись в полном устранении неисправности.
РВ
Руслан Васильев
Обратились в данный центр стиральная машина перестала работать в режиме отжима.Мастер быстро приехал, починил теперь работает как новенькая,все остались довольны.
Влад Фролов
Хорошо. Стиралка заколотилась как бешеная. Позвонил. Мастер приехал через двадцать минут, еще около сорока ремонт и вуаля - машина как новая. Крутит себе и никуда не дёргается. Класс!
Andrei Anatoly
Ремонт стиральных машин отличный — мастера приехали точно в срок, быстро устранили неполадку, дали честную цену и гарантию. Очень доволен качеством, рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
Алекса́ндр Пу́шкин
Мастер, который починил мою стиральную машину, был просто великолепен. Он был профессионален, вежлив и работал быстро и эффективно. Моя машина снова работает идеально, а цена была очень разумной. Настоятельно рекомендую этот сервис!
Остались довольным сервисом . Машинка перестала отжимать. Мастер приехал и быстро нашел причину поломки. Так же быстро починил. Цена адекватная . Без лишних накруток . Рекомендуем.
МП
Максим Паршин
Большое спасибо! Очень оперативно отреагировали, приехали, починили, еще и посоветовал много полезной, в общем доволен! Рекомендую
S
Scorpion
Отличный сервис! Быстро приехали и качественно отремонтировали стиральную машину. Мастер был вежливый и профессиональный. Рекомендую!