Быстрое питание
3.8
3.8
James Ozborne
Отличная шаурма по приемлемой цене, брали несколько раз, всё понравилось, персонал приветливый, рекомендую однозначно.
23 октября 2025, официальный ответ
James! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😁
Lana Delicioso
Самая ужасная шаурма !!! Доставку ждали больше часа. Курьер 🚚 приехал без термо сумки , шаурма холодная. Мясо сырое !!! Можно получить серьезное отравление 🤮🤮🤮Вы не смотрите что вы готовите ??? Не рекомендую всем кто хочет сохранить свое здоровье!!!
ХХ
Хзхз Хз
Шаурма неплохая, имеет место быть, если её доработать. Пекинская капуста, либо в смену так попали, а может и всегда там так, слишком много белой части оставляете, она слишком жесткая, да и в принципе вкус немного портит. Мясо, тоже может от смены конечно зависит, но слишком много шкурки и жира. Соус, соус неплохой, но не хватает второго, того же самого классического кетчупа. Обычно в шаурме идет два соуса, один основой , а второй как доп , 1-2 полосочки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обсудим ваши замечания с командой! До встречи!
Николь Мариади
Пробовали шаурму ,все очень понравилось .Вкусная,сочная,быстрая отдача.Рекомендую к посещению )
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анна Масекотик
Как же хотелось попробовать эту разрекламированную шаурму, рецепт которой выиграл приз. И какое же было разочарование ((( При заказе уточнили состав, смутило что в меню указан состав без капусты, а озвучили что в составе пекинская капуста. Заказали 2 стандартные шаурмы. Шаурма на вкус пресная, мясо подгоревшее очень много хрящей, помидоры и огурцы видимо поделили ( в одной были только помидоры в другой только огурцы), соус жидковатый, первых два укуса один лаваш. Возможно шаурма которая выиграла и вкусная, но мы этого не узнаем. Купив рецепт, надо ещё научится ее готовить и только потом позиционировать себя с лучшей шаурмой. Поменяйте название на Худшая шаурма только в этом случае у Вас будет 5 звёзд. Итог один шаурму тут больше не покупать.
Ксения Родиловец
Вкусная шаурма 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Анна Рассказова
Вкусная шаурма. Большая, сочная, много начинки. Мясо курица. Жалко не было с сырным соусом, так как мы любители, классический соус чесночный. Сбалансированны начинка, лаваш, соус. Лаваш тонкий, не резиновый, поджаренный. Рекомендуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
ИВ
И В
Очень вкусно и сытно!! Делал шаурму мужчина, пальчики оближешь. Вкуснее шаурмы я не пробовал, всем советую!!! Спасибо, всё понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЛИ
Любовь Иванова
Вкусно, много мяса и вкусный соус!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас вновь 😉
SK
Shaman King
Мясо очень вкусное, порция добтротная, соус тоже очень вкусный, хоть и немного дороговато, но оно того определённо стоит, всем рекомендую, единственный минус, что немного холодная, но это исправим, ещё раз приду
12 августа 2025, официальный ответ
Shaman, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😉