Массажист
ЕВ
Евгения Ветринская1 отзыв
Александр – уникальный специалист: он работает не только с телом, но и с человеком целиком. Я обратилась к Александру, когда боль в шее стала невыносимой: больше месяца я не могла повернуть голову, боль лишала сна и сил. Опыт обращения к мануальным терапевтам ранее оставил у меня только страх, поэтому найти действительно надёжного специалиста казалось невозможным. Уже после первого сеанса шея начала свободно двигаться, но главное произошло глубже: доктор помог вспомнить телу свое естественное состояние здоровья. Я осознала что многие годы жила с постоянными зажимами, ограничениями, болью, привыкла считать их нормой. На его приеме я впервые ощутила, что моё тело здорово, прекрасно и способно жить без боли. Физическое облегчение сопровождалось внутренними изменениями: я почувствовала благодарность и любовь к своему телу, которых раньше у меня никогда не было. Александр – редкий специалист, который работает не только руками, но и сердцем. Он сочетает силу, знания и тонкую эмпатию, что позволяет достучаться до самых глубинных уровней. Его работа – это не просто снятие симптома, а возвращении человека к целостности. Благодарю, доктор!
СН
Светлана Новикова2 отзыва
В Центр Китайского массажа и иглотерапии я обратилась 20 дней тому назад . Посоветовала моя знакомая . У меня воспалился тройничный нерв . Просто болью это не назовешь , это особая адская боль в правой части лица , которая пробивает как током ((( Невролог мне прописал обезболивающие , они чуть приглушили боль , но не убрали её . Эта боль мучала меня уже два месяца . Когда пришла на прием , врач осмотрел меня , очень тактично и точно задавал вопросы о состоянии . И когда он нажал на некоторые точки шеи и позвоночника ( не лица !!! ) я сразу же почувствовала связь этих точек с лицом … врач проделал предельные иглоукалывания и поработал иглоножом … После первого сеанса мне стало легче . А после трех сеансов , боль полностью ушла!!! 🙏🙏🙏 Хочу выразить свою благодарность Александру , врач , который делает свою работу очень профессионально ! Он точно определил диагноз , нашел первопричину и именно с ней и работал ! Иглоукалыванием привела в порядок то , что являлось источником боли в лице !!! Сейчас у меня идет процесс «реабилитации» после почти трех месяцев мучений .. боли нет !!! Благодарна Богу , что такой Центр и такие врачи есть в Анапе ! 🙏🙏🙏
Ольга Красникова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
НТ
Наталья Тощакова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Муруг1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, всегда рад помочь 🙂
Анастасия Кавецкая3 отзыва
ДД
Дмитрий Демченко3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ЕД
Елена Дёмина1 отзыв
Сказать что это волшебство, ничего не сказать. Поэтому опишу все! Я до сих пор под впечатлением и не верю что такое возможно. Начну с того что почти год назад мне рассказали об Александре Евгеньевиче как о волшебнике, который избавляет от боли сразу, но я не верила что все на столько реально, пока сама не испытала. Записалась не ожидая вообще ничего, прождала почти 5 недельную очередь и вот, за 35 минут манипуляций надо мной какие-то внутренние изменения я почувствовала сразу, но что именно я не пойму до сих пор, как будто внутри что-то переставили по полочкам. И на сколько было моё удивление когда я уже какую ночь сплю и не просыпаюсь по ночам,а проблема с постоянной тяжестью в шее ушла полностью. Просто фантастика, я уже думала с ума от этого состояния сойду, а тут раз и все, ничего не беспокоит. Сегодня уже третий раз пришла уже заниматься красотой!
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Ламанов31 отзыв
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
Александра У11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Королёва1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Карпова4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏