Бизнес База
Академия предпринимательства
Александр Вербецкий
Проводим обучающее мероприятие на постоянной основе. Очень все нравится 🔥 Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸
VD
Vitaliy Didenko
Ходим в Академию регулярно, детям очень нравится! 😊 Помимо основных занятий здесь проходят разные интересные воркшопы, стараемся посещать как можно больше — всегда что-то новое и увлекательное. Атмосфера тёплая, педагоги внимательные, видно, что детям здесь комфортно. Новая локация тоже порадовала — современно, удобно, всё продумано. Мы довольны, рекомендуем Академию другим семьям! 🌟
23 октября 2025, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Даниил Ковалев
Сын ходит на полный курс уже второй год. Он очень изменился, стал более уверенным. Осмысленное отношение к карманным деньгам, теперь он не тратит все деньги, а откладывает и даже зарабатывает. У него есть проект, но в этом году решил еще открыть. За деньги академии, покупает очень качественный мерч. Спасибо педагогам, за сына теперь не страшно. Во взрослой жизни- точно не пропадет)
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 вместе мы даем ребенку лучшие навыки😉
РХ
Рамзия Хапугина
Хочу поделиться своим впечатлением о помещении бизнес-базы, где проходят занятия для детей по финансовой грамотности, маркетингу и развитию софт скиллс. Это действительно шикарное и очень удобное место для обучения! Просторные, светлые комнаты с современной мебелью создают атмосферу комфорта и вдохновения. Всё продумано до мелочей — от удобных рабочих зон до высокотехнологичного оборудования, что помогает детям сосредоточиться и с удовольствием усваивать новые знания. Особенно радует дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которая помогает детям раскрывать свои таланты и уверенно развивать важные навыки. Здесь занятия проходят интересно и динамично, что делает обучение не только полезным, но и увлекательным. Я с уверенностью рекомендую это место всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в области финансов, маркетинга и личностного роста. Здесь ваши дети будут в надежных руках и получат ценные знания, которые пригодятся им на всю жизнь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕВ
Евгения Влади
Лучший конференц зал в Анапе, стильный, современный) удобная рассадка, все понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.