Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах, мозолях и потливости стоп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
В восторге
Хорошее место, впервые посетил такой центр, подробно объяснили, все сделали быстро и качественно
Анна Терещенко
В восторге
Приветливый персонал. Информация, диагностика на высшем уровне. Процедуру по удалению стержневого мазоля проводила грамотный специалист Алевтина Михайловна. Аккуратно, безболезненно. У кого проблемы со стопами однозначно рекомендую этот центр проблемы стопы!
ГД
Галина Долгова
В восторге
Посетила центр проблемной стопы на Ленина, сделала педикюр и установку коррекционной системы. Очень довольна результатом. Процедуру сделали быстро и безболезненно. Благодарю. Рекомендую!
ЛН
Лидия Насакина
В восторге
Посетила центр проблемной стопы. Очень довольна. Специалист Алевтина Михайловна чуткая и внимательная. Чувствую облегчение в ногах. Приду снова. Рекомендую.
В восторге
Специалист Алевтина Михайловна провела процедуру удаление натоптыша безболезненно,на современном оборудовании и хорошо всё рассказала о моей проблеме с ним и как с ней бороться дальше
ЕШ
Елена Шершнева
В восторге
Впервые посетила центр проблемной стопы. Попала на прием к Алевтине Михайловне. Я в полном восторге. Почувствовала облегчение в ногах, все сделано очень аккуратно и качественно. Проведено сканирование стопы, даны рекомендации. Очень рекомендую этого специалиста. Замечательный специалист и очень приятная женщина!
В восторге
Посетила Центр проблемной стопы, была у специалиста Елена Николаевна. Понравилось бережное отношение и профессионализм. Большое спасибо!
ЮН
Юлия Николаева
В восторге
Огромное спасибо Наталье Николаевне! Очень переживала перед приемом, но всё прошло прекрасно. В клинике встретили приветливо, ждать не пришлось — приняли строго вовремя, без задержек. Самое главное, что Наталья Николаевна не просто провела процедуры, а действительно решила мою проблему. Наконец-то дискомфорт ушёл, и я снова могу ходить спокойно. Врач оказалась очень приятной в общении, всё подробно объяснила, успокоила и сделала всё аккуратно. Очень рекомендую Наталью Николаевну как грамотного и внимательного подолога!
ЛТ
Людмила Тупикова
В восторге
Обратилась в центр проблемной стопы со стержневыми мозолями, специалист Алевтина Михайловна обработала, дала рекомендации по домашнему уходу. Очень внимателтный специалист! Рекомендую!
ЛД
Лолита Дубовик
В восторге
Сходила на медицинский педикюр к Алевтине Михайловне, все очень понравилось, бережно, качественно, еще и массаж стоп в подарок, я очень рада, что выбрала этот центр и вам советую! Цена тоже приятная (в Питере хожу к подологу за 4.500₽)
Алена Товмасян
В восторге
Центр мне понравился.Подолог Наталья специалист своей работы
О
Ольга
В восторге
Парковка есть,удобное местоположение,пригодная приглядная вывеска
Alexander St
В восторге
Классный центр! 👍🏻 Быстро и качественно! Специалист Алена Игоревна, мастер своего дела! 👍🏻
Андрей
В восторге
Являюсь постоянным клиентом центра, доволен качеством предоставляемых услуг! Алевтина Михайловна просто волшебница 👩🎓!!! Рекомендую!
МГ
Марина Гатилова
В восторге
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Алевтина Михайловна провела процедуру быстро и качественно. Дополнительно сделали диагностику стоп и подобрали ортопедические стельки. Отнеслась скептически, но когда походила с новыми стельками, мнение изменила. Это невероятно удобно! Спасибо за профессионализм и заботу.
ЛМ
Любовь Маркова
В восторге
Очень понравилось в центре работа специалиста Алевтины Михайловны, прихожу уже 2 раз очень довольна комфортом и результатом! Рекомендую!
Елена Кузьмина
В восторге
Спасибо волшебным рукам Алевтины Михайловны! Встав с кресла хожу, как по облакам. Очень приятная атмосфера в центре. Видно, что все организовано с любовью к посетителям. Вернусь снова и не один раз. Полный спектр услуг - скантрование стопы, заказ индивидуальных стелек. Такой центр для нашего города - то, что нужно!
Асмик Авдалян
В восторге
Обслуживание отличное мастер Наталья Николаевна очень внимательная вежливая я довольна результатом рекомендую
НЖ
Наталья Жилина
В восторге
Была на педикюре у Алевтины Михайловны, осталась очень довольна и рекомендую всем!!!
ГК
Галина Кремёнова
В восторге
Большая благодарность специалисту Алевтине Михайловне! Получила облегчение и физическое и моральное. Очень приятный, контактный человек, уверенный специалист. Наслаждаюсь обновленными стопами. Получила профессиональные советы. Очень довольна . Буду регулярно ухаживать за своими стопами у этого специалиста и рекоменовать знакомым!
МЭ
Мария Экнодосьян
Заметная вывеска, есть парковка, удобное месторасположение. Сервис на 5+
ГД
Галина Дударева
В восторге
Хожу постоянно к Елене Владимировне, очень внимательный и аккуратный специалист, спасибо за это место Анапе.
Ольга Кузьменко
В восторге
Отличное качество японского маникюра и педикюра. Работа мастеров Натальи и Алевтины безупречна.
ТК
Татьяна Кокорина
В восторге
Была на приёме у Губановой Алевтины. Встретил очень вежливый администратор. Прошла лечение бородавки и сделала парамедицинский маникюр. Осталась очень довольна. В подарок получила дезинфекцию обуви и носков, а также массаж стоп, что очень приятно.
Надежда Сидорова
В восторге
Отличная клиника! Обратились с проблемой ногтей, проконсультировали, обработали, прописали лечение. Всё осень быстро. Цены демократические. Всё чисто,стерильно. Рекомендую.
СТ
София Титова
В восторге
Сегодня впервые посетила центр проблемной стопы PODOSPECIFIC, услугу оказывала мастер Алевтина , хочу отметить профессиональный подход , абсолюно безболезнено , очень приятная в общении девушка. Спасибо огромное , Алевтина , теперь я Ваш постоянный клиент , однозначно рекомендую данный центр!
ИЕ
Игорь Ерофеев
В восторге
Хорошее доброжелательное отношение,специалист Алена Игоревна знает свое дело на отлично,общее впечатление о центре хорошее.
Светлана Коврижина
В восторге
Была сегодня на приеме у Алены Игоревны, подучила исчерпывающую информацию по своей проблеме. Предложили сразу провести процедуру . Осталась очень довольна приемом, внимательным персоналом и возможностью решить многие проблемы стопы. Однозначно рекомендую данный центр.
ВЗ
Владимир Зайченко
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Специалист Алёна Игоревна, разобрала проблему и полечила. Отношение сотрудников вежливо и приветливо. Хороший центр. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
В восторге
Пришла за консультацией в центр. Провели профессиональный осмотр, назначили решение проблемы. Результатом довольна. Благодарю специалиста Наталью Циома.
ВП
Валентина Победа
В восторге
Обратилась на прием к подологу Губановой Алевтины Михайловне,очень понравилось , внимательно выслушала мою проблему, дала советы по уходу , дала рекомендации.
НБ
Николай Бова
В восторге
Прекрасное обслуживание,персонал квалифицированный,вежливый,обходительный,благодарен всему персоналу за оказанную мне услугу.
лК
лариса Кондратенко
В восторге
Пришли с проблемой нотоптышей, специалист Наталья Николаеана, дала подробную консультацию, обработала быстро и безболезненно! Рекомендуем данного специалиста, остались довольны!
В восторге
Обратились с проблемой к Циоме Наталье Николаевне, она дала необходимые рекомендации и назначила лечение, рекомендуем центр проблемной стопы на ул. Ленина 180 к5
Колорит Апарт
В восторге
Отличный центр! Осталась очень довольна! Все оперативно и качественно! Граммотный персонал. Реккомендую!
ВБ
Виктория Балашова
В восторге
Сегодня была на приеме у падолога Натальи Неколаевы, очень заботливая девушка мозоль удалила аккуратно и безболезненно. Спасибо большое . Место расположения Центра удобное, есть парковка.
Анастасия Кравцева
В восторге
Прихожу в этот цент за маникюром от Натальи Николаевны) она очень аккуратно, красиво и качественно выполняет свою работу! Очень рекомендую как центр, так и мастера!
ВИ
Валентина Исмагулова
Замечатетное обслуживание рекомендую
КМ
Константин Мовчан
В восторге
Повредил ноготь на руку, что часть отошла от пальца, оперативно записался, принимала Алевтина Михайловна, проконсультировала и тут же провела необходимые манипуляции. Место приятное и комфортное.
Наталья Кроус
В восторге
Все очень понравились, обслуживание на высоте. Благодарю Алевтину Михайловну за внимательность и чуткость. Приятный бонус массаж в подарок и сканирование стопы. В центре очень комфортно, уютно и чисто
ГМ
Галина Мужикова
В восторге
Расположение удобное и есть парковка, в центре профессионалы своего дела. Мне понравилось ,как отнеслись к моей проблеме ,дали рекомендации, спасибо
ВЮ
Валерина Юдина
В восторге
Посетила центр проблемной стопы впервые,остались очень приятные впечатления. Специалист Алевтина михайловна профессионально выполнила педикюр,получила в подарок волшебный массаж стоп и сканирование стопы.
СГ
Сергей Гукасян
В восторге
Пришел с проблемой пальца, замечательный специалист Алевтина Михайловна быстро и качественно устранила проблему, все понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИМ
Ирина Мамонтова
В восторге
Благодарю специалистов центра за отличную работу. Особая благодарность Алевтине Михайловне. Хорошее обслуживание, очень хорошее отношение к клиентам.
ОС
Ольга Савина
В восторге
Прекрасные специалисты! Квалифицированная консультация. Быстро, аккуратно и качественно выполнили услугу.
НБ
Нина Бай
В восторге
Запись прошла быстро и комфортно, подыскали ближайшее окошко. Комфортная обстановка, удобное кресло. Специалист Алевтина Михайловна внимательно обследовала мою проблему и сразу обозначила фронт работы, объем которой оказался меньше, чем я ожидала. Меня предостерегли от ненужных трат, на которые меня готовили в другом салоне. В подарок было проведено сканирование стоп. Услугой осталась довольна. Спасибо. Рекомендую.
В восторге
На подработке на стопах образовались мозоли, немного переживала идти их убирать. Решила записаться, специалист всё объяснила и дала рекомендации после процедуры. Место очень прелестное и работники тоже!
Людмила Морозова
В восторге
Остались очень довольны! Елена Николаевна, замечательный специалист. Все подробно объяснила, все манипуляции были проведены аккуратно и профессионально!
В восторге
Спасибо, что решили мою проблему ! Мастер Елена лучшая !🥹 Есть парковка все условия соблюдены !
РК
Римма Кондрашова
В восторге
Зачищали ноготок от онихолизиса, осталась довольна. Подобрали тактику лечения. Спасибо большое.