Sad
Школа танцев
ИЛ
ИРИНА ЛЯСКАЛО
Танцы в студии SAD- это когда пришёл " просто попробовать", а остался навсегда ❤️💃😍 Когда пришёл уставшим от жизни, а вышел ЖИВЫМ 🤩👍🔥 Очень рекомендую эту студию танца!
Александра Вареник
Занимаюсь в танцевальной студии SAD с большим удовольствием. Тренировки проходят в уютном и просторном зале. На тренировках повторяем пройденный материал и учим новые элементы. Тренер направления Latina, Александр Владимирович, на доступном уровне преподносит весь материал. Спасибо студии SAD за ежедневный труд
МУ
Марина Улесова
Зал SAD самый лучший в городе! Посещаю отделение ПОПСПОРТ давно. Очень позитивно и легко проходят занятия, тренерский состав супер. Всегда поддержат и похвалят..... С удовольствием хожу на занятия и всем советую!!!! Отдыхаешь морально на тренировках, отвлекаешься от проблем. Советую всем SAD
ТБ
Татьяна Боброва
Очень нравится посещать занятия по фитнесу. Отличный зал. Тренера -огонь, очень энергичные тренировки! После занятий чувствуешь себя бодро и позитивно. Рекомендую всем заниматься именно здесь!!!
МП
Мария Политова
SAD POPSPORT отличый зал занимюсь там фтнесом После тенеровок я заряжена на 💯% всем рекомендую этот зал
ОС
Ольга Саяпина
Давно посещаю занятия по фитнесу. Очень довольна залом. Тренер огонь! После тренировки заряжена позитивом! Всем рекаменлую!
ОС
Ольга Сосипатрова
Самый лучший зал Профессионально ведут занятия тренера Рекамендую однозначно
Светлана
Очень рада, что в нашем городе открылась школа танцев SAD, и появилась возможность обучаться бальным танцам не только детям, но и взрослым! Обучение от простого к сложному, очень тёплое и тактичное отношение преподавателя к ученикам. Шикарный зал: просторный, светлый и современный. Занимаюсь у Александра с удовольствием!
Antonina Kapitonova
Посещение секции попспорта в студии SAD – это отличный опыт! Тренировки разнообразные и насыщенные, тренеры всегда поддерживают и вдохновляют. Я заметила, как улучшается моя физическая форма. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят с удовольствием. Рекомендую всем.
Асмик Тертерян
Очень долго искала студию для занятия танцами, а если сказать честно искала педагога, с которым будет нравится заниматься танцами и радовать свою душу. Тут совпало все, красивая новая и стильная студия, хореографы-профессионалы и очень чуткие люди, всегда на позитиве и с юмором, легко и понятно, теория очень важна, не меньше чем практика, тут все очень хорошо объясняет наш хореограф, поддерживает нас, тонко шутит и главное, он своей харизмой, талантом и трудолюбием дает крутой пример нам👍🏽 я занимаюсь в женской группе «латина», хожу 2 месяца, с большим желанием и радостью. Я езжу из поселка, очень удобное расположение студии танца, около автовокзала, за 2 минуты добегаю до своего общественного транспорта без лести, SAD- это находка
Прекрасная студия,а самое главное хочется отметить профессионализм тренеров .Занимаюсь с Дианой Константиновной и все занятия в удовольствие 🥰Очень уютно ,стильно ,а самое главное всем довольна .Процветания Вам и удачи в Ваших делах 🙏
Анна Кустова
Самая лучшая школа танцев!Потрясающий, профессиональный тренер по Латине Александр. Очень стильный и уютный зал. С каждой тренировкой влюбляюсь в бальные танцы всё больше и больше!!!