Мебель на заказ
ВН
Василина Никитина
Заказала у него кухню 3,4 м со встроенной техникой! Нашла по сарафанному радио! Ни на секунду не пожалела, что отказалась от мебели с массаркетов и выбрала его! Большой выбор цвета корпусов и фасадов! Переделал электрику, чтобы было удобно пользоваться, подсказал, как лучше по эргономике! Ну и сама работа выполнена очень добросовестно! Управился за 2 дня!
СБ
Сергей Бакулин
Очень понравилась работа мастера!!! Специалист профессионал в своём деле. Очень внимательно относиться к каждой мелочи. При выборе мастера мы не ошиблись!!!! Довольны кухней!!!!
Большое спасибо за доверие 🙏 Буду рад снова с Вами сотрудничать 🫱🏻🫲🏽
Светлана Баумгертнер
Заказывали «ремонт» кухни: замена фасадов, замена столешницы, фартука, мойки, фурнитуры. Остались очень довольны работой данного мастера!!! Качество сборки кухни, сроки выполнения работ и профессионализм мастера на высшем уровне!!! Очень аккуратный, внимательный к деталям, исправил все косяки предыдущих сборщиков, подключил всю бытовую технику, переделал подсветку, все шкафы стянул, отрегулировал по уровню, все дверцы идеально открываются! От души рекомендуем Аведа как отличного профессионала! Сами будем обращаться теперь только к нему! Остались очень довольны новой кухней🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВО
Виктория Овасапян
Заказывали шкафы над инсталляцией и в прихожую !!! Остались очень довольны ,получилось так как хотели !!Шкафы сделаны отлично ,большая цветовая палитра фасадов! Сборка на отлично ,аккуратно и качественно ! Замер,изготовление все быстро !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НГ
Наталья Глухова
Обратилась к мастеру по поводу москитных сеток на окна. Откликнулся сразу. В тот же день пришел ,сделал замеры. Через день уже были готовы. Пришел, все сам установил. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИП
Ирина Перекрестова
Заказывали москитную сетку нестандартного размера. Сделали за день! Качественно, по демократической цене, с доставкой и установкой! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Марат Бесолов
Обратились к данному мастеру. Остались положительные впечатления!!! Человек своего слова и мастер своего дела, делает шедевры из простой кухни, абсолютно всем РЕКОМЕНДУЮ
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Марат, за высокую оценку 🤗 И конечно же, жду Вас снова 😉
ДБ
Дарья Бесолова
Сказать, что это лучший мастер ничего не сказать 🙏🏻👍🏻Авет установил нам кухню в доме, обратил внимание на многие тонкости, и сказал, как будет лучше, с душой относится к работе, без обмана, не навязывает самые дорогие материалы, учитывает интересы каждого 👍🏻Заказывали шкаф, сборка , качество супер, в квартире произвёл замену фартука и столешницы, встроил варочную панель и духовой шкаф, раковину , всё супер. Мастер на вес золота 🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Даша огромное спасибо за обратную связь, очень приятно читать такие душевные отзывы! Всегда рад помо…
ЮГ
Юлия Гарибян
За услугой обратилась к мастеру Авету, осталась очень довольна работой, отличный специалист! Очень ответственно подходит к процессу установки, к тому же оказался приятным собеседником !Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Юля, Благодарю за теплые слова 💛 Жду за новыми покупками. Загляните в мой профиль, теперь произвожу…
ПЛ
Полина Лукашова
Обратилась к мастеру за москитной сеткой . Единственный по городу , кто решил мой вопрос !!! Всем рекомендую . P.S . У меня был далеко не легкий монтаж и установка .
19 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼