Батуми
Грузинское бистро
ИГ
Илья Глинянников
хотел оставить отзыв , но руки не доходили. начнем с самого приятного.. интерьер-очень интересный хоть грязные диваны как в пивнухе, но все ведь мы приходим насладится едой) еда- заказал хинкали на что мне сказали что будет ожидание. проходит пол часа… хоть и не было столов , официант говорит что надо подождать. потом проходит еще двадцать минут и приносят мне нечто похожее на перевареное тесто с минимальной начинкой. все время что сидел в зале я слышал маты поворов и музыка не особо спасала. пришел бы я сюда? нет. порекомендую? нет.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь, нам это важно! Мы расстроены, чт…
Дарья Красюкова
Очень вкусно и порадовали цены, особенно хинкали за 45 рублей.
AN
Ann Namestnikova
Очень невкусно, ну очень. Люля из курицы можно сказать просто вареная колбаска. Шашлык из свинины также оставляет желать лучшего. Нелицеприятные хинкали, разной формы. Сто процентов больше не прийдем. За соус да, можно похвалить, но к сожалению, на этом все.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь! Мы учтем ваши замечания и будем…
Кэт Сиа
Выше всяких похвал. Отличная кухня. Шашлык из свинины очень понравился, сочный, прям из шеи. Молодая картошка с укропом просто огонь. Хачапури тоже на высоте. Порции не маленькие, вот прям наелись. Обязательно ещё будем заходить. Цены демократичные, учитывая какое замечательное качество блюд. Интересная и забавная (местами) стилистика заведения. Ребят, так держать. Процветания Вам 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Елена Снеговая
Ужасно долгое ожидание! Хинкали готовила больше часа, а хачапури вообще 1.5 часа! Настроение было испорчено совершенно. Впечатления остались плохие, больше в это заведение не придем
ВВ
Вера Волковинская
Заходили в данное заведение покушать Все понравилось - меню, обслуживание . .Нас обслуживала официант-Валерия(очень комфортный человек) Всем спасибо,будем рекомендовать .
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Кирейчук
Приятное место, уютно и атмосферно. Цены адекватные. Нам очень понравились салатики и хачапури! Хинкали с сыром ну очень вкусно, с говядиной нам не хватило специй ☺️. В целом, отлично!з
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 До встречи 💛
Самый вкусный десерт ,которого нет ни в одном городе !Это торт с черносливом.Заказла ради интереса,а в итоге полюбила настолько ,что частенько отправляю парня чтоб купил мне с собой Он идеален во всем Это великолепный десерт ,нет яркой приторности ,нет вкуса «химозный торт/крем» и щедрая прослойка наивкуснейшего крема))
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады в нашем грузинском бистро "Бат…
ЕИ
Егор Иноземцев
Хачапури обалденнннный Хккинкалллли крыша снос Атмосфера гостипреимста Грузии. Вкусно🫰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь в нашем грузинском бистро "Батуми" 🙏🏼
са
сергей андрусенко
У нас с супругой после Грузии теперь какое-то "хобби" пробовать хинкали и грузинский салат в разных местах)). Нужно сказать здесь вкус на хорошем уровне. Интерьер порадовал, музыка, всё выдержано в национальном стиле (действительно островок Грузии в Анапе). Только один минус и то в сравнении - размер хинкали меньше, при этом дороже чем в Грузии
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады.
Марина Архип
Два раза посещали данное заведение, ожидание 12-15 хинкал, более 40 минут, при пустом зале. На вопрос почему так получается, ответили "У нас доставка". Хинкали вкусные. Надеемся,что со временем, что-то изменится в лучшую сторону и блюда будут отдаваться чуть быстрее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉и будем стараться все исправи…
Николь Мариади
Прекрасный уютный ресторанчик !Очень красивый интерьер,хорошая музыка .Обслуживание шикарное!О кухне можно писать отдельную историю 👌Очень вкусные хинкали ,хачапури ,солянка по грузински просто восхитительная !Если брать все грузинские заведения в Анапе,то «Батуми» однозначно лучшие!Удачи вам ребята !Вернемся снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады вам всегда 💛
Максим Лавричев
Это восхитительное место, давно не могли найти в Анапе качественное кафе с высоким качеством обслуживанием, безумно вкусно кухней . Сочный каре ягненка и безупречные хинкали , закуски ) Спасибо вам большое официант Лолита вы очень профессиональный официант , посоветовала все самое вкусное ☺️ Теперь мы ваши постоянные гости !!
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Екатерина
Были здесь первый раз, уютное спокойное местечко, обслуживала Лолита, приятная вежливая, приветливая девушка, учла все наши предпочтения. Вкусно поужинали, остались довольны.
Екатерина! Спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
СД
Светлана Давыдова
Наконец-то в Анапе появилась настоящая вкусная грузинская кухня😍 Безупречное обслуживание официанткой Лолитой, посоветовала нам все самое вкусное из национальной кухня 😊 Очень трепетно относится к детям, принесла раскраску , учитывает все пожелание гостя . Запали в душу Пхали, хинкали , салат из морепродуктов, люля из курицы просто волшебство 😊 Зайдем ещё не раз 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно, ведь мы стараемся для вас…
ИИ
Иван Иван
Были проездом в Анапе, давно не встречали такой вкусной кухни!😍 Обязательно попробуйте жаркое из морепродуктов ,запеченную форель , хинкали с грибами , рулетики из баклажанов😉 Ещё обязательно хочется отметить атмосферу в кафе, все уютно . Сервис безупречный, обслуживала официант Лолита, очень добрая и внимательная к деталям заказа и к гостю ! ❤️спасибо вам большое за гостеприимный прием всему персоналу !!все улыбчивые и приветливые 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
КА
Карина Аксенова
Замечательное, уютное место для отдыха, где можно вкусно поесть и насладиться прекрасным интерьером, которые направляет тебя в уютные улочки того самого Батуми. Кухня очень вкусная, всё на высшем уровне, особенно хотелось отменить работу персонала. Официант Лолита очень внимательно отнеслась к нашему заказу и порекомендовала замечательные блюда, была приветлива и вела себя профессионально. Обязательно вернемся к вам !
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Анна Филитович
Уютное и атмосферное место с хорошей кухней и приятным обслуживанием!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
м
мария
Официант Лолита, потрясающая!!!! Ресторан огонь. Рекомендую добавить салат с баклажанами и продавать солёнья, или хотя бы добавить их в меню. Батуми, прекрасный город- Соответствуйте. Обслуживание прекрасное. Коктейль, с пенкой ну самый пик совершенства Музыка хорошая.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
АЧ
Анфиса Чехова
все супер! спасибо. хинкали огонь!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
МL
Марика L
Хинкали с грибами и сыром выше выше всех похвал 🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Очень приятно, ждем вас вновь🙏🏼
Очень приятное место , посетим его ещё не раз !!! Блюдо все шикарны , приготовлены на высшем уровне !) Официанты очень приятны в обслуживании , особенно понравилась официант Лолита очень улыбчивая и отзывчивая) Всем советую этот прекрасный ресторан 😊👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, ждём снова в нашем грузинском бистро "Батуми"
ЮА
Юля Авет
Очень понравилось! Хинкали просто отвал всего, хачапури - это вообще что-то с чем-то. Очень уютно, музыка, внутри все атмосферно, официанты вежливые. 10 из 10
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда в нашем грузинском бистро "Батум…
ЛИ
Любовь Иванова
Очень вкусно! Хинкали и хачапури бомба, теперь ваш постоянный гость!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады вам в нашем грузинском бистро "Батуми" ❤