Гиро by the room
Очень вкусно и сочно. Пробовали Гиро и шаурму 🔥 соус бомба
Наталья Тихонова
Отлично.
Damir
Очень вкусная шаурма, мясо на вкус как шашлык.
ЕВ
Екатерина Викулова
Самая вкусная шаурма здесь ! Свежие, качественные продукты, чистота и вежливый, приветливый повар, который прислушался к пожеланиям и сделал всё по запросу. Прохладные напитки по доступным ценам, классная музыка и море рядом 😍 Рекомендую !
Олежа Полежаев
Самый вкусный сэндвич из всех что я пробовал! Рекомендую данное заведение! Шаурма, кстати тоже на высшем уровне, соус и мясо топ!
Виктория Массаж
Самая лучшая, и вкуснейшая шаурма. Находка 2025 года. До этого вся шаурма была не шаурма 🥰
ИС
Илья Суханов
Были с супругой и ребенком) Такого вкусного клаб-сендвича с сладко-острым соусом не ел на всем побережье , рваная свинина - хочу еще ! Шаурма - ребенок сказал что очень вкусная! - я доел за ней , пожалел что себе не взял! Повару Алексею отдельный респект!
AB
Anastasya Bondik
Отличное место, было очень вкусно и не так как у всех. Повар прислушивается к пожеланиям. А еще красивое место и можно удобно посидеть
Света Г
Обычно я никогда не пишу отзывы, НО тут это было просто что-то не реально вкусное, мне так понравилась шаурма, хотя я та ещё привереда :) сделали всё по моим пожеланиям так сказать😅 Очень вежливый повар, кухня чистая👍🏻 Короче одним словом , берите не пожалеете. Процветания Вам и хороших продаж😇