Expa
Кофейня
ЕА
Евгения Алексеенко
Приятное место! Много розеток, удобные места, чисто. И самое главное, что кофе вкусный!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
КВ
Катерина Волкова
Потрясающая атмосфера в историческом центре города 🙌🏻 Одна из лучших локаций с панорамными окнами и задумчивыми вечерами 🤍 Жизнь идёт/спешит/смеётся за окном, а ты спокойно сидишь и пьёшь свой любимый «шёлковый» американо. Прошу отметить ☝🏻 Круассаны в кофейне просто ТОП!! Собственное приготовление, поэтому свежие прямо с утра! Повару огромная благодарность. Расширенная кофейная и чайная карта! Десерты вкусные, в частности трубочка со сгущенкой, реально полностью вся со сгущенкой от края до края 😄 Персонал отзывчивый, всегда на позитиве, да и просто душки 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Егор Смирнов
Отличный и вкусный кофе, не знаю что не понравилось, НО ТЕМПЕРАТУРА КОФЕ СОБЛЮДЕН. Кухня как и кофе тоже отличное, если же вы любитель сладкого, то рекомендую сникерсни и позвоните, не разочаруетесь)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова❤
Vyacheslav Sweet
Утром выпил безумно вкусный капучино 😍просто мой фаворит, в городе среди кофеен❤️, а круассаны которые готовят тут,искра буря безумие. Вечерком шикарный здоровый чай,с апельсином и малиной,ребята вы топ🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Павловский
Нарушен температурный режим подачи капучино: по норме - 60- 70 градусов, по факту градусов 45.
SS
Svetlana Svetlana
Уютное кафе, спокойный интерьер, вкусный американо, божественный эклер! Ребёнок пил коктейль и медовик,сказал вкусно. Были первый раз, понравилось! Ещё раз придем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Ярослав Жежу
Супер атмосферное место, кофейная легенда Даниил, гранд-мастер своего дела, не успел отойти от стойки как мой заказ был готов, выпил капуч и оказался Эвересте наслаждения, закусисл свежайшим нежным пироженком и начал таять на диване, крч отборный вайб, сюда надо ходить постоянно 🫂❤️
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём Вас снова🫶
Алёна Казанцева
Великолепное заведение, шикарный интерьер, вкусный лимонад, и отличный круассан. Вы топчег😍
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 ждем Вас снова🥰
ТК
Тимофей Кокоулин
Отличная спешиалти кофейня,компетентные бариста, вкусные,а самое главное свежие десерты и прекрасный кофеек. Спасибо что вы есть❤️
Тимофей, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸