Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
НЛ
Надежда Ливицкая
Очень вкусно! Вежливый и приятный официант. Но порции маленькие для таких сумм как по мне😉
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение 😊 Мы уделяем большое внимание качеству ингредиентов и подаче…
ЗМ
Зинаида Москаленко
Как жаль, что нет того кафе, что было раньше. Готовили очень вкусную пиццу. Было быстрое обслуживание. Сейчас всё ужасно. Дорого. Предупредили, что ждать 20 минут. По факту час. Пицца за 920р ни о чём. Четыре креветки на всю пиццу и какие-то пятна из соусов. По факту, заплаченно за тесто. Которое по вкусу, как обычный хлеб. Вот, единственное, что радовало, это сотрудники. Вежливые, внимательные. Ребята молодцы. 👍 Спасибо. Но больше нет желания посещать это заведение - ,,Дом Романелли"
Ресторан просто супер и обслуживание тоже , еда вкусная. Вся. Цена невысокая очень вкусно персонал добрый и приятный. Всем советую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и еда, и обслуживан…
в-
валерия -
очень атмосферное место , попали в день , когда играла скрипка , придало хорошую атмосферу , очень приятный персонал , подсказали , что выбрать! теперь любимое заведение , придем еще обязательно!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОМ
Олег Моисеев
Почитал отзывы и решил сходить покушать. Заказал барабулю жареную,чай молочный улун, пиццу пепперони. Барабулю оказалась заморозка,хотя сезон вылова барабулю И на рынках свежей много. Соус к барабулю не тот. Чай одна вода,за 30 минут не заварился.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит ос…
Карина (админ группы)
Приятное место, куда хочется возвращаться. Вкусная еда, чистота, вежливый персонал. Отдельно отмечу Ксению, очень внимательная и добрая девушка!
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Рита Синёва
Романелли стал нашим любимым местом в Анапе ❤️ Завтраки на высоте, обслуживание на уровне, интерьер просто картинка
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Алейкина
Были всей семьёй. Дети играли, взрослые наслаждались обедом. Интерьер классный, видно, что делали с душой. Чуть пересолили суп, но не критично.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛК
Леонида Котова
Пицца вкуснейшая! Беру Итальянскую уже третий раз, стабильно отлично. Михаил профи, всегда подскажет, что лучше взять сегодня
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AY
Ayxan Yolçuyev
Приехали с друзьями из Москвы, хотели просто перекусить, а остались почти на три часа/ Так уютно, что уходить не хотелось. Особенно запомнились десерты и бармен Ева очень милая
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Людмила Гуськова
Были на завтраке, всё понравилось. Омлет, круассан и бокал игристого и утро удалось. Екатерина приветливая, видно, что следит за атмосферой
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
G M
Хорошее место для бизнес-ланча. Большие столы, удобно работать с ноутбуком. Официанты не мешают, но всегда рядом. Кофе чуть горячий, зато бодрит!
Наталья Залуговская(Смолянинова)
Люблю такие места, где чувствуешь себя гостем, а не посетителем. Еда вкусная, музыка спокойная, официанты дружелюбные. Пицца Италия просто огонь
Артем Соловьев
Уютно, чисто, стильно. Особенно понравилось, что окна раздвигаются, свежий воздух, вид на центр. Валерий помог подобрать блюда, всё вышло идеально.
ОС
Ольга Симакова
Нашли случайно по 2ГИС и остались! Интерьер как в дорогом ресторане, но цены очень приятные. Суп из брокколи просто космос. Возьму теперь сюда родителей
КВ
Кира Власова
Понравилось, что можно и позавтракать, и поужинать тут же. Завтраки с игристым находка! Вечером брали суп-пюре и пиццу, всё на уровне. Спасибо Даше, за внимательное обслуживание!
AG
Amel Gusein
Приезжали с ребёнком и мы наконец смогли спокойно поесть! Детская комната отличная, есть всё необходимое. Супы и паста вкусные, но можно чуть меньше соли, но это вкусовщина
Ю.
Юлия .
Отмечали день рождения в малом зале, всё организовали чётко. Екатерина помогла с меню, Валерий курировал официантов и всё вовремя, аккуратно, и без суеты. Ресторан однозначно рекомендую!
ОП
Ольга П
Мне очень понравилось , переодически работаю в Анапе , всегда захожу сюда на обед 🩷
IS
Iyan Suwandi
Очень вкусная пицца! Брали Итальянскую, тесто тонкое, сыр тянется, всё свежее. Михаил подошёл, уточнил, приятно когда персонал неравнодушный.
ТМ
Татьяна Михайлова
Пришли на завтрак, и приятно удивились - к еде бокал игристого бесплатно! Красиво, вкусно и как-то по-домашнему. Отдельное спасибо официантке Ксении, всё быстро и с улыбкой
константин михеев
Были с друзьями вечером, сидели у окна - вид потрясающий! Ева за баром делает классные коктейли, обслуживание быстрое. Цены приятно удивили, для центра города очень адекватно
Александра Карипиди
Уютный, ресторан! Место подходит и для семейных вечеров и для деловых встреч! Есть детская комната. Отличная кухня. Профессиональный подход к посетителям. В самом центре города. Рекомендуем...
Василий Д
Дом Романелли одно из самых уютных мест в Анапе! Интерьер современный, столы большие, удобно даже для встречи с партнёрами. Брали суп и пасту - подача как в хорошем ресторане
Настя Краснова
Ходим всей семьёй. Детская комната очень выручает, дети там пропадают на час, а мы спокойно едим. Пицца на тонком тесте огонь, супы тоже вкусные. Иногда кофе чуть горячеват, но это мелочь
Сергей Коваленко
В Анапе случайно нашли это место, теперь каждый день сюда ходим на завтраки. Всё вкусно, особенно итальянская пицца и крем-суп. Атмосфера просто европейская, персонал вежливый. Екатерина отличный управляющий!
Екатерина Сафронова
Посетили с подругой на завтраке - очень понравилось! Панорамные окна, светло и уютно. Кофе горячий, как я люблю, а омлет просто идеальный. Ещё и игристое комплиментом дали - мелочь, а приятно
Николай Головин
Отличный ресторан. Вкусная кухня. Много мероприятий для детей.
В.
Виктория .
Ходили с детьми, все очень понравилось. Кухня на высоте ( вкус, подача). Хорошая детская комната. Обязательно рекомендую к посещению 👌🏻
Анастасия Струихина
очень приятное заведение, кухней остались довольны, в качестве комплимента нас угостили глинтвейном, персонал дружелюбный, вежливый, хорошо знают меню и могут посоветовать что взять) десерты выпекают сами, очень понравился фирменный, я бы только ради него заходила 🤍🤍🤍 обязательно загляну сюда снова и вам рекомендую
Анастасия Строева
Очень вкусно! Глинтвейн 🔥
Айгерим Б
Отличное место, все было очень вкусно. Для вегетарианцев нашлось много чего вкусненького
Милана Уланова
Красивое место, меню на любителя
ВЛ
Вика Лаврова
Были на бизнес-ланче - быстро, вкусно, без лишней суеты. Паста с лосоем и шпинатом вообще отличная
Светлана Антонова
Лимонад с малина-личи - это что-то! Натуральный, освежающий и подали красиво. Отдельное спасибо бару
ЭГ
Элина Голубева
Отличный кофе! Латте насыщенный, не водянистый, как часто бывает. А сметанник к нему идеальная пара
ЛЗ
Людмила Заметалова
Вообще случайно зашла с детьми и была приятно удивлена таким уютным заведением, внутри очень стильно, много растений, я прям наслаждалась! Еда очень вкусная, прям все понравилось, подача красивая. Так же ресторан проводит кулинарные мастер классы для детей. Однозначно будем приходить еще
Интригующее меню, изысканная кухня, достойное обслуживание, приятный интерьер. Небольшие порции, можно осилить несколько блюд за раз. Однако, придется раскошелиться: вкусно поесть стоит недешево.
Наталья Елизарова-Дужнова
Хорошое, уютное место, вкусная еда, цены в среднем ценовом сегменте. Очень вкусные десерты! Обслуживание очень достойное, официант Валерия очень вежливая, компетентная. Спасибо за приятный вечер.
ОП
Ольга Пенягина
Идеально! Пишем отзыв от лица всей компашки, сидящей в ресторане)))Атмосфера отличная, красиво.Необычный десерт Романелли , мне показался с натуральными сливками очень красиво,вкусно, спасибо большое! Мы в восторге от «комплиментов» . Вы просто лучший ресторан!!!!
КЛ
Ксения Лустина
Для детей здесь просто рай - меню-раскраска, вкусная еда и уголок для игр. Теперь только сюда!
William Calle
Хорошее меню, без перегруза, всё понятно и вкусно. Форель была идеально прожарена, гарнир на уровне
Александр Малышев
Очень понравилась подача блюд - как в хорошем ресторане, но при этом уютно и без пафоса. Утка просто шик!
ВГ
Владимир Горячев
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Пицца 4 сыра просто божественная
Ариана Котова
Удивили домашние лимонады - брала с клубникой и базиликом. Очень свежо и необычно Теперь хочу попробовать все вкусы
IN
Ilonaaaa Ne-Nado
Огромное спасибо за внимание к деталям! Даже лимонад подали в стильном бокале с мятой и ягодами - вкусно и красиво
EV
Egis Vait
Заходили просто выпить кофе, а в итоге остались на десерт. Сметанник топ, рекомендую от души
КИ
Кирилл Иванов
Ужинали всей семьёй. Мне понравился стейк, жене - салат с сыром и грушей. Всё свежее, порции щедрые
Алёна Никитина
Очень атмосферно, особенно вечером. Уютный свет, тихая музыка и великолепный кофе - брала капучино, крепкий и с пенкой как надо
МП
Миша Пономарчук
Сервис приятный, официанты не навязчивые. Пиццу сделали быстро, а горячая подача - жирный плюс