Анапский ПК
Ремонт компьютеров
Ксения Левитская
Огромное спасибо центру за помощь! Всё очень быстро, а самое главное качественно и за адекватную стоимость 👍🏼 Очень удобно, что есть услуга выезда
Анапский ПК
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши тёплые слова! Очень рады, что оценили скорость, качество и нашу услугу по б…
ВЧ
Вера Черкесова
Спасибо большое за помощь в починке моего ноутбука. Быстро, оперативно, качественно и не дорого, по сравнению с другими сервисами! Теперь ноутбук летает как ракета, всё быстро загружает. Рекомендую на 💯 %. Плюс ребята ещё чинят всю бытовую технику!
Александр Александров
Хороший мастер, пунктуальный, всё объяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и отремонтировал, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо!!! Рекомендую 👍👍👍
Мастер грамотный, порядочный, дотошный, что очень хорошо в его сфере деятельности. Работой остались довольны, никаких замечаний или нареканий нет.
ЛМ
Лидия Муртазина
Анапский ПК, мастер просто СУПЕР! Две недели пыталась найти мастеров через фирмы.Андрей пунктуален, аккуратен и шикарный специалист в своей области, а главное не рвач, что сегодня большая редкость. Приехал починить варочную панель, а за 2 часа сделал всё что было сломано из техники и давно ждало мастера. Большое ему спасибо и удачи!!! Буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
ПМ
Полина Мухамадиева
Хочу сказать огромное спасибо Анапский ПК . Ребята реально выручили с ремонтом старой и редкой стиральной машины! Задача была качественно восстановить эту машину после выхода из строя бака. Вся работа сделана основательно и без халтуры - сначала приехали для диагностики, затем нашли весьма дефицитный бак для замены, убедился, что он качественный и технически в порядке, заменил подшипник, после чего приехали и довольно быстро все установили. Все заняло менее недели, все это время Андрей был на связи, информировал о ходе поиска бака на замену, приезжали вовремя и согласно договоренности. Результат прекрасен! Машина наконец-то правильно работает и все сделано точно как мне требовалось - путем замены дефектного бака, а не его колхозным восстановлением, как другие предлагали. Рекомендую мастера!
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный мастер, приехал на вызов бесплатно, разобрал стиралку и отвез к себе в сервис, цена за ремонт очень низкая по сравнению с другим мастером которого вызывал. После разбора барабана прислал видео и фото в каком состоянии, в течение 2 суток стиральная машинка как новая, так же глянул ноутбук заодно бесплатно опять же огромное спасибо