Экспертиза зданий и сооружений
Проверяем сооружения любой сложности-гарантируем точность результатов!
Узнать стоимость
ЮК
Юлия Казыханова
Обращались за приемкой квартиры, нашли недочеты, застройщик компенсировал все, спасибо Юрию, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда вам рады 🌸
НМ
Наталия Макридис
Обратилась к Юрию за профессиональной помощью в приемке квартиры,договорились о встрече,был пунктуален,грамотен, приехал на встречу со специальными строительными приборами! Я осталась довольна работой,принимая квартиру выяснилось что стены не совсем ровные и плитка положенная в с/у пустая и в скором времени отвалилась бы.Но благодаря профессионалу своего дело,мы выяснили это на приемке квартиры-итог: сэкономила время и свои средства!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Ахтямова
Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
УП
Ульяна Позднякова
Делала экспертизу дома, быстро и грамотно сделали, рекомендую
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Оперативно сделали экспертизу, профессионалы своего дела, очень помогли, ценник адекватный. В общем рекомендую 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
ВШ
Валентина Шинкун
Обратились в компанию для экспертизы дома. Выявили все недочёты и нюансы. На 100% выполнена работа, составлен отчёт. Данную компанию рекомендую! Спасибо огромное!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно)
С.
Сергей .
Обратились за помощью в приёмке дома в КП Семигорье. Стоимость найденных недочётов меньше стоимости экспертизы. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Batler.Club, компания
Обращались по приёмке квартиры в ЖК Анаполис. Остались очень довольны, все недочёты указали. Большое спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Batler.Club,. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Александра Пыжьянова
Помогли принять дом перед покупкой. Очень помогли. Большое спасибо!
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
А.
Андрей .
Спасибо большое за помощь в приемке квартиры.
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Виталий
Учтены все нюансы, полноценная проверка квартиры. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Елена Бондаренко
Классная компания, помогли. Спасибо 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!