Африканская деревня

Татьяна Татьяничева1 отзыв
НА
Наталья Амосова11 отзывов
Нелли Тарасова13 отзывов
Артистам огромное спасибо за шоу, танцы, песни👍 Артисты-уровень бог💃 хочется танцевать и веселиться❤️ многие московские шоу не дотягивают до такого шикарного уровня, говорю как знающий человек, а не дилетант, не пожалела, что сходила в Москве билет за такое шоу стоил бы более 4000 руб. Сама деревня атмосферная, все продуманно до мелочей, интересно было и взрослым и подросткам и детям 👍. Но очень большой вопрос организаторам бизнеса питания, бедные официанты бегают, стараются, что бы не остыло принести и плюс принять заказы вдвоем на большой поток людей, неужели нельзя как-то онлайн заказ сделать? Куар код на меню на каждый стол и официантам облегчение, кухня-то справляется заказы приносят быстро. Организаторы подумайте как сделать это место шикарным, буквально мелочи остались. P.S Низкая оценка только организаторам питания этого мероприятия.
ЕА
Елена А8 отзывов
Поставлю две звёзды, одну за кухню, вторую за артистов. Начнем с того, что такая реклама, сайт, типа место супер.... На самом деле все далеко не так, приехали мы специально под вечер, чтоб погулять по деревне, все посмотреть и в 20.00 попасть на шоу программу. Вход в саму деревню стоит 100 руб, большие деньги им брать наверное совесть не позволяет, потому что смотреть там нечего от слова совсем, ну прям очень уныло всё. Некоторые люди говорили, ой так здорово, так атмосферно. Люди, что правда? Мне вас искренне жаль, потому что видимо красоты вы в жизни не так много видели. Дальше мы решили перекусить в местном кафе. Выбор скромный, но есть можно. Лимонады особенно понравились, мы их даже повторили. Далее шоу... Входной билет 1200, детский 800 руб. Артисты конечно молодцы, улыбашки, так двигаются хорошо, НО кто ставит все это шоу? Кто отвечает за номера? Мы ожидали чего то зажигательного и остались абсолютно разочарованы. Жаль потраченных денег и времени. Уехали не дожидаясь окончания программы. Не советую данное место для посещения
Виктор Петров1 отзыв
Алексей Викторов3 отзыва
ДТ
Дарья Трушина6 отзывов
Если Вы в данный момент стоите возле лавочки «меридиан- тур» и отдали деньги за экскурсию «Кипарисовое озеро-Африканская деревня», то я вас поздравляю-вы только что приобрели одну зашкварную историю, которую будете травить до конца своих дней. А может вы вдохновитесь и поедете со стендапом по стране. Изначально нашей целью было кипарисовое озеро. Но, так как два совершенно несовместимых места объединены в одну экскурсию, нам, не без натиска экскурсовода « высшей категории», пришлось посетить данную деревню. За 800 рублей, доплаченных сверх стоимости экскурсии, ( повторюсь, не без презрительного отношения экскурсовода), вас ожидает двухчасовое авторское представление, которое ни в коем случае нельзя снимать. На сцене будут плясать афроамериканцы под фильм об истории культуры страны и ее жителей. Также вам предложат подкрепиться шашлыком и первоклассной эссой. Сомневаюсь, что есть во время представления - хорошая идея, да и меню можно было придумать более тематическое. Шоу мы не досмотрели - ушли на озеро, ибо часа, отведённого до представления, было мало. И на этот поступок, нам прилетело замечание от экскурсовода, что у нас плохое мышление и надо было досмотреть то, что уже оплачено. Надеюсь, эта милая женщина знает о возможности возврата не подошедшей по размеру вещи. И мероприятие не понравилось нам не потому, что мы расисты , а именно потому, что мы не расисты. Сомневаюсь, что где-то в Африке есть деревня, где живут русские и пляшут для зрителей, поедающих банановые лепешки. В общем и целом, данное зрелище заставляет задуматься об уровне культурного развития соотечественников)
Ilya Sheremet16 отзывов
Значит всё по порядку. Доехать можно на местном автобусе - маршрут 109, остановка *Озеро*, в маршруте она идёт под другим названием, но местные официальное название не используют. Или у театра есть бесплатный автобус, забирают или от остановки *Смена* или с заранее оговоренной остановки, но об этом необходимо договариваться отдельно. После представления этот же автобус отвозит зрителей. Территория - чистая, ухоженная, оформлены разные африканские мотивы, резные статуи, навесы шалаши, импровизированный колодец,... Короче, всё в тему. Билеты - на момент отзыва 800 взрослый и 600 детский, до 11 лет. Дополнительно надо оплатить разрешение на фото и видео съёмку. Ходит охрана и проверяет. Купить билеты можно прямо у них, а не у торгашей на рынках города в два-три раза дороже. Минус-не принимают карты, плюс - можно онлайн перевод Сбербанка. Выступление - яркое, красочное, зажигательное, артисты выкладываются, чередуют разные темы и конкурсы, очень хороший ведущий! Есть два перерыва на туалет и вообще, но во время таких перерывов начинается дискотека, так что представление не прерывается. Все места зрителей со столиками. Есть меню, бегают официанты. Можно заказать блюда на гриле, разливное пиво, салаты, картошку... На двоих получилось 900 рублей, чтобы вкусно перекусить с пивом. После представления можно сфотографироваться с актёрами за 200 рублей. Представление идёт примерно 3 часа, учитывайте, что никакие такси там не ждут, надо вызывать заранее. Я к таким мероприятиям равнодушен, но в данном случае могу точно сказать, что понравилось. Рекомендую! Добавлю ещё информацию - многим это важно - чистый аккуратный туалет, если что - вывеска *чистилище*