Африканская деревня
Экскурсионно-развлекательный комплекс
Вадим Мардамшин
Ничего интересного я там не увидел, чтоб пройти сквозь эту деревню нужно заплатить деньги, не хочешь платить иди другой дорогой
ТТ
Татьяна Татьяничева
В местном кафе есть вообще не захотелось-в домиках очень грязно, поэтому решили, что и к приготовлению пищи относятся также халатно. Решили осмотреть территорию, купили билеты, так несколько раз подходили странные люди и спрашивали, есть ли у нас билетики- что хотели непонятно, но здорово мешали осмотру. Экспонаты забавные такие, деревянные фигуры животных, истуканы, черепа. С некоторыми истуканами стояли какие то старенькие алюминиевые кастрюли, в деревнях в таких корм свиньям варили. Вспомнился фильм "Поворот не туда"-так же все запущено, грязно, пыльно. А эти люди, которые спрашивали билетики очень напоминали тех людоедов. Брррр! Кстати, хоть деревня и африканская, ни одного человека с темной кожей не видели. Самые милые живые существа конечно же козочки, вот они и получили единственную звезду.
Алексей Пащенко
Супруга уговорила сходить в деревню после озера Кипарисов. Поход не о чем. На входе билет за 150р, покормить козочек 200р корм. Смотреть не чего, ну домики, беседки, со вставными окнами. Смотритель пытаются убираться, но там столько листьев что... Ради козочек я наверное только и пошёл бы, они милые такие, кушают с руки, мягкие, чистенькие, ухоженные. Вышел туземец какой-то в костюме, демонстративно встал возле статуи, спросили сколько стоит сфоткаться ребёнку, сказал 100р и на 100р даже толком не отработал. Эта локация не стоит того внимания на что рассчитывают люди, не тратьте время. Индусы за всё взимают деньги.
МШ
Мария Шевцова
150₽ за вход с человека? Просто походить по мини - парку🤦🏼♀️ налетают как коршуны при входе! Для отдыхающих может быть это и норма
гп
гриша просто тех
Это просто танцы и игра со зрителями.... За что 1900 рублей? В плакате на остановке написано, что будет Триллер от Майкла Джексона, но его не было! Штук 10 танцев, песни на разных языках, два интерактива с подвыпившими зрителями. (правда, весёлых) Конферансье Илья как ведущий Топ, но как человек... Платить налом или переводом, чеки не дают После концерта (в 22-30) есть Хендай за 350 рублей до Анапы. Да, и после шоу совместное фото с артистами стоит 200 рублей, бaрыги😠🤬 Развод на бабки, других слов нет
НА
Наталья Амосова
Не хватает табличек на экспонатах или нужен экскурсовод. Место интересное.
Евгений Картовенко
Были 24.07.2025 До представления погуляли в деревушке,пофотографировались,есть немного животных, много различных идолов,можно загадать желание. Шоу очень понравилось, помимо танцев ,шикарное исполнение песен,на французском и русском языке.В антракте интересные и смешные сценки со зрителями.В полне хорошая кухни и приемлемые цены. Рекомендую
Отправилась мидиями, лежу поминаю, мужу принесли разогретый шашлык, он отказался от блюда, мне надо было тоже. Внимательно при заказе проверяйте свою еду.
Матвей Ефимов
Вчера были на шоу-представлении в п. Сукко. Пошли по восторженной рекомендации и поэтому были заряжены и наши ожидания были оправданы. Мы семьей часто посещаем различные шоу-программы, поэтому имеем представление, что такое качественное танцевальное или музыкальное шоу. Великолепный коллектив, артисты как на подбор, яркое красочное шоу! Есть контакт с залом. Африканские номера – это очень красиво и эффектно, получили море удовольствия!
Елена Семенова
Это какое-то чудо, эта Африканская деревня, Спасибо всем кто причастен к этому «Празднику жизни». Наверное я не смогу описать все прелести данного места, это надо увидеть, услышать, стать причастным. Советую посетить. И не упустите возможность отведать эксклюзивный африканский напиток «Момба», который гарантированно подарит вам отличное настроение. Были на первомайских праздниках там, поедим еще!
Владимир Селиверстов
Посещали, с женой, экскурсионно-развлекательный комплекс «Африканская деревня». Остались довольны. С удовольствием вспоминаем время проведенное в деревне, великолепное шоу, красочность костюмов, вкусную еду и будоражащие ритмы африканских там-тамов. Получилось здорово расслабиться . кайфонуть, зарядиться позитивом на целый год. Вообщем, ребята , вы классные и здорово все придумали. Спасибо Вам и до следующей встречи.
Алена Владимирова
Неоправданно высокие цены , начиная от входа , заканчивая меню , одноразовая посуда для еды заслуживает отдельного внимания
BB
Baxx Bunny
Атмосферное место. Вкусный шашлык и коктейли. Рекомендуем!
Ксения К
Омерзительное отношение к посетителям Своими воплями отбили всё желание заходить
Мария Б
Деревня ни о чем, за что платить за вход? Посмотреть несколько беседок и черепа? Кухня весьма посредственна, своих денег не стоит. Не рекомендую
Мадина Токаева
У артистов Африканской Деревни просто дар дарить радость. Программа сделана с потрясающим мастерством, без задоринки). Невероятно крутые и эффектные номера! Какие все же ребята молодцы. Спасибо Вам за классные эмоции и за ваше тепло.
Супер, нам очень понравилось! Однозначно стоит своих денег, замечательное шоу, потанцевали, выпили вина, поели- кухня тоже на высоте!! спасибо
Нелли Тарасова
Артистам огромное спасибо за шоу, танцы, песни👍 Артисты-уровень бог💃 хочется танцевать и веселиться❤️ многие московские шоу не дотягивают до такого шикарного уровня, говорю как знающий человек, а не дилетант, не пожалела, что сходила в Москве билет за такое шоу стоил бы более 4000 руб. Сама деревня атмосферная, все продуманно до мелочей, интересно было и взрослым и подросткам и детям 👍. Но очень большой вопрос организаторам бизнеса питания, бедные официанты бегают, стараются, что бы не остыло принести и плюс принять заказы вдвоем на большой поток людей, неужели нельзя как-то онлайн заказ сделать? Куар код на меню на каждый стол и официантам облегчение, кухня-то справляется заказы приносят быстро. Организаторы подумайте как сделать это место шикарным, буквально мелочи остались. P.S Низкая оценка только организаторам питания этого мероприятия.
НМ
Настя Меликова
место не очень, шоу отстой. артисты очень конечно крутые, но за 1200(вход за шоу) ужасно. за 2-3 часа там было пару конкурсов, хотя другие говорили, что там очень много конкурсов и весело. человек который ведёт программу полное хам. после просьбы показать пример танца, сразу же афигевшим тоном послал и толкнул. (типа садись на место, раз не нравится) еда очень вкусная, цезарь и напитки очень зашли, официантка у нас тоже была добрая и милая девушка!!🙏🙏🙏 звёздочки наверно только за еду и официанта, шоу за такие деньги ужасно и скучновато, особенно с таким хамским отношением от хозяина(человека, который вёл программу)!!!
ЕА
Елена А
Поставлю две звёзды, одну за кухню, вторую за артистов. Начнем с того, что такая реклама, сайт, типа место супер.... На самом деле все далеко не так, приехали мы специально под вечер, чтоб погулять по деревне, все посмотреть и в 20.00 попасть на шоу программу. Вход в саму деревню стоит 100 руб, большие деньги им брать наверное совесть не позволяет, потому что смотреть там нечего от слова совсем, ну прям очень уныло всё. Некоторые люди говорили, ой так здорово, так атмосферно. Люди, что правда? Мне вас искренне жаль, потому что видимо красоты вы в жизни не так много видели. Дальше мы решили перекусить в местном кафе. Выбор скромный, но есть можно. Лимонады особенно понравились, мы их даже повторили. Далее шоу... Входной билет 1200, детский 800 руб. Артисты конечно молодцы, улыбашки, так двигаются хорошо, НО кто ставит все это шоу? Кто отвечает за номера? Мы ожидали чего то зажигательного и остались абсолютно разочарованы. Жаль потраченных денег и времени. Уехали не дожидаясь окончания программы. Не советую данное место для посещения
Виктор Петров
Ужасный обслуживающий персонал
Алексей Викторов
Ужасное место
🍒 🍒
Сходили днем , посещение 100 р взрослый, днем кроме небольших декораций посмотреть не на что , один африканец стоит для платных фото, одна девушка плетет косички на заказ. Курицы, козлы , кто с детьми - наверное интересно, нам не очень зашло такое ) Прошли все за 10 мин и ушли дальше 😄вечером наверное интереснее ходить, когда концертная программа есть, а так вход непонятно за что заплатили)
Александр Александр
Очень крутое место, артисты молодцы! Шоу смотреть интересно, номера разные, костюмы красивые, успеха и процветания вам! Артистам огромный респект!!!! Очень жаль, что многие люди не хлопают, старались за всех)))
Дмитрий Качанов
Кушали в кафе, заказали цезарь, шашлык свинной и лимонады домашние. Цезарь оказался с горчицей (имейте в виду при заказе), шашлык (200 гр - 6 кусков) жёсткий, ни одного нормального куска не попалось, лимонад - топ
Алина Александрова
Очень ярко, профессионально и весело, большие молодцы!!! Красивые костюмы , очень стараются , зал аплодировал постоянно! Для разнообразия рекомендую , рядом озеро. Надо ехать на машине , представление вечером. И детям особенно интересно
Даниил Искрин
Очень красивое представление, эффектное. С самого начала действие на сцене завораживало. Работают настоящие профессионалы и все у них получалось. Выступали ярко и интересно! Дети тоже на удивление смотрели, не отрываясь, все представление! В общем, нам понравилось :).
Влад Баталов
Шоу было великолепным! Профессиональное, но, главное, искреннее исполнение каждого номера. Вам удалось создать великолепный праздник с замечательной атмосферой, и мы невероятно рады, что посетили это представление.
Светлана Минина
С удовольствием сходили на шоу "Африканская Деревня". Крутые декорации, звук чёткий, огромный экран с яркой картинкой, классные спецэффекты. Энергетика мощная была. Оторвались от души! Зрители принимали все происходящее на сцене бурными овациями. Недовольных точно не было.
Дарья Чагрова
Посетили Африканскую деревню, где увидели классное представление. Интересная программа, талантливые ребята. Отличные номера, песни и танцы разных стилей. Восхищены ярким карнавалом костюмов, сложностью исполнения национальных танцев и трюков во время шоу. Получили массу позитивных эмоций. Советуем всем посетить))
Владимир Селиверстов
Впервые отдыхаем в Анапе. Любим активный отдых, осмотрели все местные достопримечательности и вот на днях побывали на очень колоритном представлении "Африканская деревня". Шоу очень зажигательное и интересное, всё оооочень понравилось. Всем пожелаю здесь побывать, представление проходит по субботам в 20.00, по воскресеньям в 15.30 и все праздничные майские дни в 16.00!!!
ЭБ
Эльвира Бугара
Атмосферное место🥰 Обязательно вернемся и посмотрим концертную программу🛖
ОЛ
Ольга Легостаева
Этническое место, которое должны посетить гости, аукнуться в быт жаркой Африки, пообщаться с домашними животными и покататься на деревянном самокате. Были тут не один раз, но всегда с удовольствием, а про вечернее представление хочется сказать - это восторг!
Константин Рубликов
Понравилась музыкальная атмосфера - хорошая подборка для настроения. Песни, танцы, в перерывах дискотека, конкурсы.
Ольга Зиброва
Очень интересное своей необычностью место. Тут можно узнать множество фактов об Африканском континенте, посмотреть их жилища. Очень понравились костюмы, предметы быта и декорации. Но самое незабываемое - это шоу - песни, танцы под африканскую музыку и конкурсы.
Елена Корнейчук
Спасибо Африканской Деревни за классные, зажигательные танцы, за радость от просмотра которую мы получили. Сколько же в вас неиссякаемой творческой энергии и фантазии! Успехов Вам в творчестве и благодарных зрителей.
Мария Федорова
У представления интересная задумка, в одном шоу смешано несколько направлений: песни и танцы на тему "Африка", потом русско-народные, в финале "Бразильский карнавал". Все удачно взаимосвязано: и с хорошим переходом от одного к другому. Есть очень красивые композиции, где артисты проявляют все свои таланты в вокале и в хореографии. В общем очень интересное шоу, советую к посещению.
Илья Симанов
Просто так делать тут абсолютно нечего. Но наверно шоу интересное, жалко что он только в позднее время проходит.
Анастасия Пимонова
С oгpoмным удoвoльcтвиeм поcмoтpели шoу "Африканская Деревня". Очень много ярких запоминающихся номеров . Море позитива исходит от артистов. Молодцы! Понравились голоса, пластика. Артисты вce тaлaнтливыe. Спacибo организаторам зa отличную программу.
Зоя Смирнова
Очень необычное место. Тут можно узнать множество фактов об Африканском континенте, посмотреть их жилища. Очень понравились костюмы, предметы быта и декорации. Но самое незабываемое - это танцы под африканскую музыку и конкурсы.
Лариса Колосова
Шоу «Африканская Деревня» очень понравилось. Яркое, интересное, с талантливыми артистами и хорошей организацией. Понравились все номера программы без исключения)) Спасибо за классный вечер!
Ольга Синчихина
Очень атмосферное место, однозначно советую к посещению, на входе встречают, всё объясняют, много локаций для фото, и уютные беседочки от кафе где можно отдохнуть после пеших прогулок, организаторам большое спасибо!)
Людмила Печенкина-Строилова
Программа представления очень интересная . Красивые песни,номера. Рекомендую посетить. А вот обслуживание персонала в буфете страдает. Вам ничего не продают,со словами-" к Вам подойдёт официант и Вы всё закажите." Официанта ждали 30 минут,потом ещё ждали заказ 50 минут. Заказ был сделан (принесен с ошибками). Проговорила, показала цифры на меню объём напитка. В итоге объём не тот. Вместо 1.000 мл 200 мл. Донесли ещё литр, Чек оплаты: и стакан посчитали напитком, который не был заказан . В меню стоялао литр напитка 250 руб в чеке выписано 450. Весь отдых был испорчен отношением официантов и поваров, дети плакали из-за того что хотелось очень пить, а им не давали. Кого-то обслуживали по несколько раз, а к кому-то не подходили ни разу. Артистом большое спасибо!
Юлия Попова
Мои впечатления от Африканской деревни не описать! Молодцы организаторы, знакомят с обычаями африканцев, вдобавок придумали развлекательную программу с музыкой, танцами, конкурсами. Здесь очень вкусная еда, шашлык был великолепен. Время прошло незаметно, в следующем году приедем еще.
ДТ
Дарья Трушина
Если Вы в данный момент стоите возле лавочки «меридиан- тур» и отдали деньги за экскурсию «Кипарисовое озеро-Африканская деревня», то я вас поздравляю-вы только что приобрели одну зашкварную историю, которую будете травить до конца своих дней. А может вы вдохновитесь и поедете со стендапом по стране. Изначально нашей целью было кипарисовое озеро. Но, так как два совершенно несовместимых места объединены в одну экскурсию, нам, не без натиска экскурсовода « высшей категории», пришлось посетить данную деревню. За 800 рублей, доплаченных сверх стоимости экскурсии, ( повторюсь, не без презрительного отношения экскурсовода), вас ожидает двухчасовое авторское представление, которое ни в коем случае нельзя снимать. На сцене будут плясать афроамериканцы под фильм об истории культуры страны и ее жителей. Также вам предложат подкрепиться шашлыком и первоклассной эссой. Сомневаюсь, что есть во время представления - хорошая идея, да и меню можно было придумать более тематическое. Шоу мы не досмотрели - ушли на озеро, ибо часа, отведённого до представления, было мало. И на этот поступок, нам прилетело замечание от экскурсовода, что у нас плохое мышление и надо было досмотреть то, что уже оплачено. Надеюсь, эта милая женщина знает о возможности возврата не подошедшей по размеру вещи. И мероприятие не понравилось нам не потому, что мы расисты , а именно потому, что мы не расисты. Сомневаюсь, что где-то в Африке есть деревня, где живут русские и пляшут для зрителей, поедающих банановые лепешки. В общем и целом, данное зрелище заставляет задуматься об уровне культурного развития соотечественников)
Татьяна Мохова
Во время своего отдыха с друзьями на Черноморском побережье, были на озере Сукко и решили сходить в Африканскую деревню. Получили огромное удовольствие от танцевально-песенного представления. Артисты демонстрировали оригинальные трюки и яркие танцевальные композиции в различных стилях. Интересная программа!
Екатерина Калинина
Африканская Деревня – это профессиональная творческая команда. Шоу программа вызвала большой интерес и небывалый восторг. Мы прочувствовали африканский быт и традиции, с огромным удовольствием наблюдали за артистами. Красивые песни и танцы, интересные конкурсы для зрителей не оставили никого равнодушными!
Ilya Sheremet
Значит всё по порядку. Доехать можно на местном автобусе - маршрут 109, остановка *Озеро*, в маршруте она идёт под другим названием, но местные официальное название не используют. Или у театра есть бесплатный автобус, забирают или от остановки *Смена* или с заранее оговоренной остановки, но об этом необходимо договариваться отдельно. После представления этот же автобус отвозит зрителей. Территория - чистая, ухоженная, оформлены разные африканские мотивы, резные статуи, навесы шалаши, импровизированный колодец,... Короче, всё в тему. Билеты - на момент отзыва 800 взрослый и 600 детский, до 11 лет. Дополнительно надо оплатить разрешение на фото и видео съёмку. Ходит охрана и проверяет. Купить билеты можно прямо у них, а не у торгашей на рынках города в два-три раза дороже. Минус-не принимают карты, плюс - можно онлайн перевод Сбербанка. Выступление - яркое, красочное, зажигательное, артисты выкладываются, чередуют разные темы и конкурсы, очень хороший ведущий! Есть два перерыва на туалет и вообще, но во время таких перерывов начинается дискотека, так что представление не прерывается. Все места зрителей со столиками. Есть меню, бегают официанты. Можно заказать блюда на гриле, разливное пиво, салаты, картошку... На двоих получилось 900 рублей, чтобы вкусно перекусить с пивом. После представления можно сфотографироваться с актёрами за 200 рублей. Представление идёт примерно 3 часа, учитывайте, что никакие такси там не ждут, надо вызывать заранее. Я к таким мероприятиям равнодушен, но в данном случае могу точно сказать, что понравилось. Рекомендую! Добавлю ещё информацию - многим это важно - чистый аккуратный туалет, если что - вывеска *чистилище*
Александр Громов
Очень классное место, ничего лишнего! Создали атмосферу африканского племени в которое вливаешься в течении представления. Но хотелось бы побольше повествования о быте в Африки. Кухня топ!