Амаzона
Женский тренажерный зал
Алина К
Классный зал! Приятная атмосфера! Удобное расположение! В зале есть всё необходимое для создания классной фигуры! В зале всегда чисто и уютно. Так же хочу отметить тренера и основателя зала Алену, прекрасная, профессионал своего дела, приятно с ней работать , да и вообще пообщаться, к каждому находит подход и уделит внимания! Очень рада , что нашла такое пространство для занятия спортом! Алёна, благодарю вас ❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова🫶🏻🤍
Елена Бабнищева
Лучшее пространоство для мамочек в декрете! и в целом для всех девушек, которые желают заниматься спортом) Сама хожу несколько месяцев с 6-ти месячным ребенком, занимаюсь под чутким руководством тренера Алёны и уже вижу результаты) Подход у Алёны ко всем индивидуальный, с учетом своих особенностей и пожеланий. Занимаюсь в группе с другими девчонками - лучшее комьюнити😄 одновременно отдыхаю душой) Также недавно открылись новые направления с новым тренером, которая ведет йогу и пилатес
Спасибо за теплый отзыв🫶🏻🥰
ЮС
Юлия Скорик
Очень классный зал,сильный тренер и к каждому находит подход!!!Так что,если хотите рельефное тело,скинуть лишние кг и просто укрепить мышцы ,то вам сюда!!!
Благодарим вас за отзыв🫶🏻
Виктория Сальникова
Алена ,ты прекрасный тренер ,а с тобой эти отношения уже больше чем тренер и подопечный 🫣😀Спасибо тебе за любовь к спорту ,за любовь к своему телу!Советую познакомиться с такой прекрасной девушкой лично !!!😍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв♥️
ЮК
Юлия Кузнецова
Шикарный зал, в шикарном расположение, можно добраться из любой точки города. Тоенажеры все в идеальном новом состояние, чисто женский тренажерный зал. Тренер просто профессионал своего дела, расскажет все от А до Я, следит за результатом, требовательная , настроена на общий результат! Рекомендую🫶🏻
Спасибо за отзыв♥️
Анастасия Портнова
Спасибо тренеру Алене за ее колоссальный труд над моим телом и уютную атмосферу в зале Амазона🫶 После родов вернулась сразу же в свою форму! Хожу в зал с огромным удовольствием, хотя никогда не думала , что полюблю так сильно спорт 😅 Для мамочек в декрете вообще супер место, потому что можно ходить с малышом ❤️
Спасибо за отзыв🫶🏻♥️
Вероника Киселева
Идеальное место , что бы начать меняться . Тренер Алена грамотно и внимательно проводит тренировки . очень уютно , есть все тренажеры , которые необходимы для создания тела мечты , хожу с открытия и я на все 100 довольна залом и трениром ❤️
Спасибо за отзыв🫶🏻🤍
МТ
Марина Тимофеева
Очень уютный зал. Алена🔥прожарила меня по полной программе 🔥 через месяц я увидела,что мое тело стало формироваться не меняя питание и это мотивирует работать дальше.советую покупать абонемент сразу на большой срок.я только через пол года втянулась и не будет причин прогулять 😂 .за это время занятием спортом ,я полюбила себя!очень классно ,что можно придти с детьми ( а мамочкам это очень важно )зал для женщин и мне от этого очень комфортно заниматься .
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🔥🥰
Виктория Калиева
Самый лучший зал,и самый лучший тренер ❤️ Атмосферно,уютно,чисто,все необходимое имеется ,даже детский уголок,можно приходить с детками,что очень удобно для многих мамочек Алёна мастер своего дела,очень внимательная и ответственная☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️🥰
Ярослава Симоненко
Хочу оставить искренний отзыв о зале, который по-настоящему вдохновляет! 🌸 Первое, что подкупает — эстетика. Всё пространство оформлено со вкусом: спокойные, стильные цвета, уютный свет, продуманные детали в интерьере. Здесь действительно хочется находиться, не просто тренироваться, а наслаждаться процессом. Атмосфера — как будто попала в Pinterest-картинку! Тренажёры — абсолютно новые, современного формата, всё работает идеально. Пространство организовано так, что каждая зона комфортна, нет ощущения тесноты. Видно, что владелицы продумали всё до мелочей именно для женского комфорта. Очень порадовала ценовая политика — цены доступные, особенно учитывая уровень сервиса и обстановки. При этом есть разные форматы абонементов — можно выбрать то, что удобно именно тебе. И отдельный плюс — мотивирующие цитаты на стенах. Вроде бы мелочь, но в нужный момент они будто подбадривают и дают внутренний толчок двигаться дальше. Это создаёт ощущение, что ты не одна в своих целях, а тебя тут поддерживают. Если для вас, как и для меня, важны не только тренировки, но и эстетика, атмосфера и внимание к деталям — очень советую. Это не просто спортзал, а место, куда хочется возвращаться. 💪✨
Благодарю за отзыв🫶🏻
Екатерина Смирнова
Отличный зал , тренер самый лучший , составляет программу тренировок под каждого отдельно , я в восторге ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв♥️🥰
Юлия Богданова
Крутой зал с крутым тренером ❤️ Отличное пространство для тех, кто хочет поработать над своей фигурой, а так же хорошо провести время ❤️
Спасибо большое за отзыв♥️🥰
НМ
Наида Манапова
Прекрасный тренер, с Аленой все невозможное стало возможным, никогда бы не подумала, что с удовольствием буду ходить на тренировки😁 Первые результаты уже увидела через 2 месяца, у меня ушли бока, подтянулся живот😻 Всем рекомендую!
Спасибо большое🥰♥️
АЮ
Аня Юрченко
Очень уютный зал! Алёна мастер своего дела 🥰 Ходу в зал с сентября 2024 года, результат начала замечать очень быстро В зале очень уютная атмосфера, все нужные тренажеры имеются Девочки, всем рекомендую, вы точно не пожалеете ❤️
Благодарю за теплые слова😍🥰
МЕ
Мария Елманова
Шикарный зал, отличный тренер💕все что нужно для девочек🫶🏻🌸
Спасибо большое за отзыв😍♥️
ЕИ
Елена Истомина
Я в полном восторге от этого спортзала! Здесь созданы все условия для эффективных и комфортных тренировок: современное оборудование, чистота, порядок и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу Аленочки.🥰Она – настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна,мотивирует и помогает достигать поставленных целей. Благодаря ее грамотным консультациям и индивидуальному подходу, я добилась значительных результатов и чувствую себя намного лучше.Рекомендую этот спортзал всем, кто хочет привести себя в форму и получить удовольствие от тренировок!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🫂 очень приятно. Будем стараться и дальше быть лучшими🫶🏻
Мария Сударева
К Алене хожу чуть больше месяца, но результат уже виден! И это безумно радует!!! Хочу написать добрые слова в адрес тренера Алены. Всегда встречает улыбкой 😁!!! В новом тренажерном зале очень уютно и комфортно. И огромный плюс, сто он только для девочек!!!! Алена, так держать!! Очень рекомендую всем кто еще сомневается!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и такие добрые слова♥️
ОМ
Ольга Мишина
Прекрасный тренер,потрясающий и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Профи в своем деле,сама каждый раз наслаждаюсь процессом вместе с таким тренером и вижу уже первые результаты за малый срок Очень рада,что обратилась именно к ней😻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️
Наталья Коршунова
Сердечное спасибо тренеру Алёне Aмаzона за тепло и заботу, которые она вкладывает в каждую тренировку❤️ Алёна всегда находит подход к каждому индивидуально, вникает в проблемы со здоровьем...🫶🫶🫶 Профессиональное сопровождение на каждой тренировке, рекомендации по питанию...Это всё Алёна, спасибо тебе огромное🥰 Тренировки проходят быстро и весело! Требовательный и сильный, но при этом очень добрый тренер, который работает на результат, а не для галочки!!! Приятно видеть, как меняется тело физически, оно становиться здоровее и красивее🤗 Меняется соответственно и отношение к себе и ко всему окружающему. Алёна вкладывается в каждого своего клиента и старается для каждого!!! К ней всегда можно обратиться с любым вопросом 24/7 и получить обратную связь🫶 Всегда поможет! Спасибо , что ты есть! ЗА ОФИГЕННОЙ ФИГУРОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ВСЕ К АЛЁНЕ АМАZОНА !!!!!!❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова♥️ всегда рада помочь🫶🏻