Oh my dog
Груминг-салон
ОБ
Ольга Бородина
Спасибо большое мастеру Виктории за отличную стрижку , доброту к животным и свой профессионализм!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷🐶
Екатерина Бусловская
Спасибо большое, очень довольна выполненной работы, учли все пожелания, поэтому мы с вами теперь на долго🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷
Огромное спасибо грумеру Виктории за прекрасную стрижку нашей собаки, породы шпиц , Молли выглядит просто великолепно! Виктория учла все наши пожелания, и стрижка получилась именно такой, как мы хотели. Собака была спокойна во время процедуры, что говорит о профессиональном подходе и добром отношении к животным. Мы очень довольны и обязательно придем снова!"
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова 🐾
Арина Кобзева
Посетили данный груминг - салон, и остались очень довольны, к животным здесь особое отношение, видно, что мастер горит своим делом, работа выполнена отлично, мы довольны, будем постоянными клиентами!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , ждём вас снова 🩷🐾
Очень рады , что в нашем районе открылся такой салон с замечательными мастерами , все очень понравилось , безумно довольная , а самое главное кошечка моя и собачка пострижены , спасибо 😁
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷
А С
Очень понравился салон , в первую очередь отношению к клиенту и собачке моей , во вторых профессионализм мастеров и в целом месторасположение очень удобное ! Работа очень понравилась (исполнили мои пожелания по стрижке на все 5+) И плюс к этому ,моя дочка очень пахла вкусным парфюмом )
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв , очень приятно 🐾🌸
ПЕ
Полина Ельчанинова
Водила своего шпица к мастеру Виктории, просто лучшая в своем деле!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 Ждём вас снова 🐾
Илья Муромец
Зашли с моим лохматым монстром, вышли с породистым аристократом! Был пёс — стал лорд Булькин Третий, граф Полоскин, владелец идеального хвоста. 🐶💅 Мастера – волшебники, иначе не объяснить, как из шерстяного ковра получилась модель с обложки журнала "Хвост и Блеск". Уши ровные, лапы пушистые, запах — как будто не пёс, а пирожное. Пёс сначала, конечно, делал вид, что его пытаются сдать в химчистку, но потом расслабился и, кажется, даже попросил массаж. Спасибо за терпение, руки золотые и чувство юмора — особенно когда он в третий раз пытался спрятаться за феном. Вернёмся обязательно, как только отрастёт новая шуба!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷
Кристина Холодова
Очень понравилось место, Ксения единственная нашла подход к нашей собачке, всегда с понимаем и терпением относимся к его капризам, спасибо вам большое 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🩷
Ксения Казанова
Очень вежливые мастера, знатоки своей работы, подскажут, посоветуют, водила свою дворянскую собачку, все подружки с кошками ходили, и даже вычесали лабрадора, который очень сопротивлялся ранее на подобные манипуляции, спасибо, что вы есть, и главное в нашем доме ♥️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады будем видеть вас снова 🩷
ДЧ
Дарья Чуракова
Приводила собачку породы чихуахуа на экспресс линьку, мастер Виктория дружелюбно встретила, угостила кофе, всё прошло замечательно, в конце процедуры мастер нанес на шерсть собаки одеколон, вкусно пахло всё! Я довольна, мастеру спасибо большое 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷
Анастасия
Доверяем своего красавчика только сюда. Уход на высшем уровне. Собачка спокойна, хозяева счастливы видеть чистого, пушистого, а главное вкуснопахнущего любимца.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждём вас снова 🩷
Антон Меркушев
заходил на днях со своей собакой и остался в большом восторге! всё стерильно, работники - мастера своего дела, никаких неудобств. в общем и целом советую!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 😄
ДП
Дарья Платонова
Водила собачку породы хаски на экспресс линьку , все очень понравилось , мастер отличный , дружелюбный , цены в салоне приятные , будем ходить в этот салон всегда 😁 В Анапе это лучший салон )
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова .