Наши Звездочки
Детский центр
Набор в группу продленного дня, подготовка к школе, английский язык.
Узнать подробнее
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Хочу выразить огромную благодарность замечательной работы нашей Продленки! 🙏🌷❤ Спасибо БОЛЬШОЕ руководителю, вдохновителю, организатору и главному контроллеру за всем необходимым -Марии! 🌸👍🙏❤ Чувствуется , что она с душой, интересом и большой ответственностью подходит к организации рабочего дня Продленки! Спасибо большое нашим воспитателям! Видно, что они любят наших детей и дети поэтому тянутся к ним и слушаются) Весь распорядок дня как по часам, происходит всё вовремя! А как вкусно кормят, наш Лев с добавкой все ест! И рассказывает, что ему все понравилось. Спасибо большое, за то, что родители отправив своего ребенка в школу, не знают забот и не переживают за него в течении дня! И точно знаю, что из школы вовремя воспитатель забирёт, накормит, сводит на кружки, поможет выполнить домашнее задание, погуляет с ребенком, поиграет!!!! Это просто Супер!👍🌟💥 Я очень очень рада, что наш Лев ходит в такую Замечательную Продленку!!!! Очень рекомендую всем родителям, у кого ещё не организованы детки до или после школы!
С.
Софи .
Выбрали этот лагерь и ни разу не пожалели. Организация на высшем уровне: от питания до досуговых мероприятий. Дети возвращаются домой счастливые, с новыми знаниями и друзьями. Отдельное спасибо воспитателям за их труд!
Ребенок в полном восторге от посещения продленки, как и вся наша семья! Новое помещение, новый ремонт, с детьми весь день педагог, кормят, гуляют, со школы забирают, английский учат, уроки помогают-на самом деле это просто наше спасение! От всей души благодарность всему коллективу и особенно Марии-руководителю🙏🏻 Это точно сделано с любовью и для детей, процветания вам и дальнейшего развития❤️
ВБ
Варвара Б.
Нужно было подготовить сына к школе, увидела недалеко от дома Детский центр, педагог Мария Олеговна - отличный преподаватель, сын научился читать меньше чем за 2 месяца, отличный подход и отношение. Рекомендую.
МФ
Мария Федорова
Мой ребенок посещал летний и остался под большим впечатлением, много прогулок, вкусная еда, развлечения и занятия! Спасибо большое педагогам! После лагеря остались на занятия английским языком и даже спустя 1 месяц работы я вижу прогресс.
ОП
Ольга Петровская
Хочу поделиться своими впечатлениями о летнем лагере и группе подготовки к школе, куда ходил мой сын. Это был потрясающий опыт для ребёнка! В лагере было организовано множество разнообразных занятий: от творческих мастер-классов до спортивных игр. Каждый день приносил что-то новое и увлекательное. Особенно хочется отметить организованные поездки и мероприятия. Дети регулярно ходили в кино, посещали интересные места, а также выезжали на море — это было настоящим приключением для всех ребят. Группа подготовки к школе также оставила самые тёплые воспоминания. Спасибо Марии Олеговне и Елене Борисовне за воспитание детей!
ЕШ
Елена Ш
Очень нравится моему сыну, вкусно кормят, много интерестного в лагере, походы в кино, постоянно что то новое, я спокойна когда мой ребенок в этом лагере, советую мамочки, ни разу не пожалеете)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЦШ
Цагик Шабоян
Очень круто дети провели время в этом лагере.. Большое спасибо Марию Олеговну и всем сотрудникам ,за такие насященные дни .. Дети все доволны ..Мы тоже..В следующем году тоже будем отдыхать в этом лагнре..Советую всем ..
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цагик. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Натали Железнова
Очень крутой лагерь! Моя дочь была второй раз, все безумно понравилось! Мария Олеговна, вы супер, что даете такую возможность нашим детям побывать в таком замечательном лагере. Не каждый готов взять на себя такую ответственность за детей и показать что-то новое!!! Огромное Вам спасибо и ждите нас в следующем году!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Юлия Чепуштанова
Сын ходит в летний лагерь. Очень нравится. Хорошее питание, разнообразный досуг. Плюс берем уроки английского языка, чтоб за лето не подзабыл. Рекомендую
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена Кених
Мария Олеговна, добрый день! От всего сердца хочу поблагодарить вас и Наталью Валерьевну за этот самый счастливый месяц в году для Паши! Очень-очень всё понравилось и уже ждёт-не дождётся поездки в Анапу на следующий год! 🤭 Спасибо за замечательные экскурсии, за вкусные фрукты-ягоды, за завтраки-обеды-ужины)))) у него столько впечатлений, особенно понравилось Абрау-Дюрсо (винонад ищем теперь везде) 🤣 Немножко не повезло с погодой, на море не накупался - но теперь просится на два сезона (чтобы наверняка😉) С вами хоть на край света🥰
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Anna Syrkasheva
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о лагере в Анапе. Моя дочь посещает его уже второй год 🥰 Лагерь мне и ребёнку очень понравился, отличные педагоги окружают вниманием детей 24 в сутки, скучать по телефону и плакать по родителям детям просто некогда - ежедневные занятия, экскурсии, день расписан поминутно 😊 много вкусных фруктов и конечно же поездки на море😍 в этом году нас правда погода подвела, но мы это наверстали экскурсиями. ❤️ дочка собирается ехать в следующем году❤️ Москву мы уже посмотрели, теперь нужно выбирать другой город, через какой проезжать❤️😉
9 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Алина Рейнер
Прекрасный лагерь и воспительский состав! Хочу поблагодарить чудесную женщину Мариам за её золотые руки и подход к приготовлению еды для детей, потому что ребенок всегда ест с удовольствием , даже дома , бывает, не с таким аппетитом))) Однозначно рекомендую, такого индивидуального подхода к вашим детям вы, однозначно, больше нигде не встретите ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Вербицкая
Отличный лагерь. Ребенок доволен. Воспитатели скучать не дают. Каждый день новая программа, и поучатся, и по веселятся, и на море свозят, и на экскурсию. Кормят очень вкусно в лагере свой повар. Воспитателям огромная благодарность за заботу наших детей 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸