Точки безалкогольных напитков
Алина С19 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ОГ
КВ
Ксюша Воробьева17 отзывов
Мирон Ершов22 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ПП
Полина Пыхова2 отзыва
ЖН
Женя Н6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Александра Воронина69 отзывов
НН