Точки безалкогольных напитков
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
РА
Роза А.1 отзыв
АХ
Авелина Х.1 отзыв
Алина С19 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Марат М.1 отзыв
НН
Никита Нечаев2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Александра Воронина68 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ЖН
Женя Н6 отзывов