Аракся-электро
Студия электроэпиляции
Прекрасный мастер, еще и с мед образованием! Благодаря Араксе я избавилась от нежелательных волос. Отличный профессионал, рекомендую только к ней на процедуры!
АЧ
Анна Черкашина
Пришла по рекомендации , атмосфера прекрасная , работает кондиционер , все чисто и очень комфортно , всегда все с заботой о клиенте , однозначно рекомендую ❤️👍
ДФ
Диана Фролова
Прекрасный мастер и приятный , легкий в общении человек 🌸 . В кабинете чисто, комфортно 👌🏼 процедуры дают отличный результат.
ЖД
Жанна Дмитриева
Я пришла к Араксе по рекомендации• Мастер своего дела и потрясающей души человек• Внимательная •встречает всегда с улыбкой•чистый кабинет • в студии приятная атмосфера •
МЛ
Маргарита Лукина
Профессионал своего дела, очень довольна результатом работы, чисто, аккуратно, качественно. Всем рекомендую. 🫶 Приятно приходить к мастеру Аракся и уходить с результатом, который тебе нравится. 👍 5 звёзд 💖💖💖
МЕ
Мария Емельянова
Попала к Араксии по рекомендации и осталась очень довольна: быстро, качественно и профессионально. Уютный кабинет, внимание и забота отличного мастера очень расслабляет и я чуть не уснула на процедуре 🤣.
МП
Маргарита Паславская
Пошла к Араксе по рекомендации и ни капли не пожалела! Прекрасный мастер своего дела!! Всё чисто, аккуратно, рекомендую 👍🏼
ТБ
Татьяна Бухтина
Пришла к Араксе по рекомендации и ни капли не пожалела. Очень кропотливый и профессиональный мастер. Делали все без анестезии, и было очень даже комфортно. Как человек она тоже чудесная! Время пролетает незаметно)
Ангелина Саркисян
Самый лучший мастер города 🤗 с первой минуты может расположить к себе , хочется еще не раз вернуться на процедуру . Очень милая и обонятельная👍🏻👍🏻
ДП
Диана Петросян
Очень красивая и уютная студия. Араксия как квалифицированный мастер оказывает свои услуги на высшем уровне.Располагает к себе с первой секунды,очень приятная,лучезарная и внимательная к свои клиентам. Вся команда клиентоориентирована-это радует! Успеха вам и процветания ❤️
МД
Марина Давидян
Хуже на электроэпиляция к Араксии уже 3 год, очень хороший результат.Многих знакомых познакомила с замечательным специалистам и все довольны.Также привела к Араксии,свою дочку и не пожалела 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Спасибо огромное!!!
Наталья Коржова
Араксия - мой замечательный мастер. Душевный человек. В чем суть, мастер и душевный? А в том, что без такого качества невозможно быть ХОРОШИМ мастером. Очень внимательная, отзывчивая. Делает всю работу аккуратно. И да, электроэпилляция - это не больно. А с таким мастером - тем более. Очень рекомендую.
КС
Ксения Спивакова
Аракся-чуткий мастер своего дела! Приятный собеседник и хороший специалист. Пользуюсь её услугами давно, так как результат есть!
Прекрасный специалист и человек, профессионал дела. Рекомендую. Аракся благодарю, за твою доброту, вежливость, компетентность. Всё чисто, стерильно, комфортно. Атмосфера располагает. 10 из 10. Ты супер!🙏🏼
Самый лучший электролог! Хожу уже второй год, убираю волосы на лице- стало значительно меньше , ушло на нет. Аракся очень внимательная , аккуратная и вежливая , опытная!! Советую всем!
МО
Марина Олейникова
Здравствуйте ! Самый лучший специалист по электроэпиляции в городе и очень приятная женщина ! Спасибо большое Араксия за вашу работу !!!
мд
мая дудашвили
Самый лучший мастер в Анапе. Добросовестная и самая качественная работа.