Эпизод
Кофейня
Очень хорошая кофейня💓
Оксана Кирейчук
Заходила в кофейню 17 ноября, примерно в районе 3х часов. Приобрела на вынос тайский синий чай ( на фото). Мало того, что девушка бариста была максимально недружелюбна, даже сказать «До свидания» клиенту, это было для неё непосильной задачей, так ещё и чай был приготовлен неправильно ( возможно передержала или не слила)в результате чего произошло отравление этим чаем. Такое место посоветовать не могу.
ЛТ
Лев Тавров
Новое кафе, всё отлично!
Виктория Змеева
Очень красивое кафе 😍
Антон Карпов
Сразу скажу, кофейню крайне рекомендую. Отзыв не отзыв. Зачастую, оценка идет непонятно и криво. Люди стоят на абсолютно разных знаниях, мироощущении, вкусах. Одному вкусно и джардин. Другому иной эмульсии достаточно. Каждый выбирает сам. Отзывы появляются из всех этих факторов. То есть, чаще всего пустые. Вкус кофе - это вкус кофе, которого если не знаешь, то и не оценишь. О вкусе позже. Не знаю, замечали ли вы, что качество заведения зависит от отношения к дальним уголкам помещения? Например, туалет. Если туалету уделено внимание, идея, вложены деньги, создана гармония и реальное удобство, то, по моим наблюдениям, и остальные уголки кофейни в частности выглядят прекрасно, со вкусом и дизайном. Для одних кофейня - это алчная, мелкая воронка для денег, для других - это выплеск Души, и вот такие кофейни полны идей, тематики, дизайна. И очень часто хороший звук, даже в туалете. Хорошее, низкое звучание, не напрягающее слух. И не шансон + попса долбит в уши, искореняя всю атмосферу и саму идею кофейни. Вкус - это сочетание хороших зерен, молочной продукции, качества сиропов, и самое главное творческого настроя бариста. Замечали, что есть четкое различие между ними? Реального бариста видно всегда. И кофе выходит сбалансированным и со вкусом идеи самого бариста. Это редкое и ценное, для меня, сочетание обнаружил вчера с Женой, в кофейне «Эпизод». Атмосфера. Интерьер бомбический. Кофе вкусный. Сегодня ели чиабатту с лососем - это так же было вкусно. Хотите реально атмосферы кофе и кофейни? Гоу в эпизод. Единственное, что хочется добавить. Люди, не создавайте спрос на всякую дрянь в виде печенья, конфет, кексов и прочего. Берегите Здоровье. Салаты. Сырники. Творожки. Только Здоровое питание. Берегите себя и своим любимых. Эпизод, спасибо.
Ольга Савина
Какая шикарная кофейня появилась в Анапе! Очень уютный и минималистичный интерьер. Отличный кофе (не молоко с кофейным привкусом, как чаще всего сейчас бывает), вкусные десерты и вежливый бариста. Желаю Вам успехов и побольше ценителей качественного кофе.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
АЧ
Аракся Чайка
Уютное место , вкусная еда и очень ароматный кофе !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Оля Маркова
так радостно, что в анапе делают такие места, спасибо!! в первую очередь хочется отметить парня-бариста, очень хороший, внимательный, приятный! девчонки тоже все классные, на любые просьбы максимально верная реакция, даже если просьбы нестандартные. приятный интерьер с мягкими линиями, хороший свет, живые цветы всегда радуют! кофе, кстати, хороший, буквально лучший в анапе!! сэндвичи, десерты, всё хорошо! желаем процветания и не терять интереса делать своё дело прекрасно :)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Артур Саргсян
Сегодня посетил данную кофейню и остался в восторге от этого места! Очень понравился дизайн и интерьер! Но самое главное вкусный кофе и приятная атмосфера!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алина Соколовская
Сегодня первый раз зашла в эту кофейню,атмосфера хорошая, красиво. Кофе вкусный Но поведение бариста просто отвратительное, смеются и на гостей не обращают внимание. Хотелось спросить про кофе, но девочки бегали в подсобку смеялись и разговаривали на свои темы.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы учтём всё и будем стараться улучшить обслуживание.
SR
Sabr Rrr
Очень приятная атмосфера, эстетично и аккуратно ❤️ Отдельное спасибо Кириллу и Екатерине за позитивное настроение и качественное обслуживание 🫶🏿 Чизкейк был вкусным и свежим, кофе изумительный и вкусный🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ОР
Ольга Русакова
Если хотите вкусный кофе, то вам сюда! Отины десерты! Очень красивый интерьер! Шикарный стол для большой комании! И можно с животыми!
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Е.
Екатерина .
Очень атмосферная и эстетичная кофейня✨ Безумно вкусные напитки, свежие десерты и классные перекусы ) Вежливый и позитивный персонал🥰 Место, куда хочется возвращаться , рекомендую каждому посетить 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ALEXANDER Kalin
Хорошее место. Ходим сюда всей семьёй. Дети обожают молочные коктейли. Спасибо тем, кто открыл такое хорошее заведение.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЭВ
Эльдар Велиханов
Замечательное место, очень стильный интерьер, уютно, приятное обслуживание и конечно же очень вкусный кофе☕️ Впечатления отличные 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Михеенко
Периодически захожу выпить чашечку вкусного капучино в приятной обстановке. Большой плюс персоналу за улыбчивость и доброжелательность.
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Алина Емелина
Очень эстетичное место , с очень качественным кофе , если вы ищите не просто красивую кофейню а еще и с самым лучшим кофем то вам точно стоит посетить это потрясающее место ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам ❤
Антон Мацутенко
Очень понравилась новая кофейня в городе ! Кто открыл большие молодцы, удобная локация, вкусный кофе.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ШЗ
Шефика Загороднева
Очень уютное и атмосферное место в Анапе. Безумно вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Всем советую посетить!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ашот Аджинян
Недавно посетил вашу кофейню, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и работы. Кофе был на высшем уровне. Также не могу не отметить ваш десерты - свежие и очень вкусные! Обслуживание было быстрым и внимательным. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Определенно вернусь снова и посоветую вашу кофейню друзьям!
Добрый вечер, Ашот, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТО
Татьяна Ольховская
Отличное место с уютной атмосферой, вкусный кофе, доброжелательные бариста. Рекомендую найти время и зайти на чашечку кофе.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Алена Загороднева
Очень стильный интерьер, приятное обслуживание и самый вкусный кофе в городе!
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Эленгард
Очень понравилось кофейня! Дети оценили молочные коктейли, лимонад, трубочки со сгущенкой. Мне очень понравился кофе, обязательно будем заходить ещё! Дети привереды сильные, но тут им всё очень понравилось, сказали, что хотят ходить каждый день 😂
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Владимир Коробский
Любовь с первого глотка кофе!!! Очень стильно, уютно, красиво, ЧИСТО и безумно вкусно! Вежливый персонал, приятная музыка — атмосфера на 10 из 10. Однозначно рекомендасьён, обязательно загляните!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Бч
Борислав чугин
Мега приятная внешне и супер вкусно. Кофейне всех благ
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Ольга Русакова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. ОЧЕНЬ вкусный кофе и трубочки со сгущенкой. Всем рекомендую это заведение!!!!
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Евгения Муфтеева
Чудесное место, очень уютно. Прекрасный кофе. Вежливый персонал!!! Место для встречи и свиданий.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Марина Белова
Очень красивая кофейня-интерьер великолепный,хороший персонал, всё очень вкуно. Кофейня "Эпизод" мой фаворит.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв 😉
Павел Сорокин
Стильно, модно, молодёжно. Очень красивый интерьер. Вкусный эспрессо. Фильтра пока нет, но обещают, что скоро будет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елена Саламова
Приятное место, доброжелательный персонал. Хороший кофе и десерты. Уютная обстановка
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 😁