Мир Вет
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Аня Ларионова
Ветеринар не знает как выглядит лишай🫠. Поставили неверный диагноз, потом продали мазь от которой у кошки было жуткое отравление. Отсутствие лишая подтвердили два ветеринара из разных клиник. Спасибо за потраченные нервы и деньги
SU
Sberid User
хочется выразить благодарность специалисту елене .врач от бога .просто спасает .просто слов нет .операция очень тяжелая прошла замечательно .две клиники не могли даже диагноз поставить .здесь определили сразу и экстренно прооперировали .мой собакен угги жив.огромное вам спасибо .дай бог вам сил и терпения замечательный человечек
Marina Draeva
Очень сильно благодарна врачу Марие! Вытащила моего шпица с того света. Я так рада, что мы приехали именно к вам 🙏🏼 Пролила кучу слез, очень сильно переживала за него. Как только мы приехали - Мария экстренно оказала всю необходимую мед помощь моему пушистому ребенку 🥹🙏🏼 я искренне благодарна за то, что вы сделали ♥️ мой собакен бегает и прыгает, как раньше) полностью здоровый 🥹 спасибо, тысячу раз спасибо 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Л
После стерилизации в другой клинике поднялась температура у кошки, на что в той клинике нам сказали-мы закрываемся, делайте что хотите🤷🏻♀️позвонила в эту клинику-сказали приезжайте, измерили температуру, поставили катетер, посмотрели шов, прокапали капельницы кошка на следующий день чувствовала себя уже гораздо лучше. Огромная благодарность Елене Ивановне и мужчине врачу, не знаю имя-видно, что профессионалы- и укол поставили и катетер убрали за секунду, хотя в другой клинике пытались снять-не смогли. Кошка с характером. Сейчас все хорошо у нас! Спасибо врачам этой клиники!
Black Cat
Я в шоке от этой шаражки. Привела собаку просто прочистить железы, в итоге одну почистили, со второй типа ничего не вышло. Но собака, продолжает сидеть на попе, ходить не может Бросила работу,, опаздывая, приехала на второй день Так мне сказали что я должна опять отсидеть в огромной очереди и что это мои проблемы что они некачественно оказались услугу
9 октября 2025, официальный ответ
добрый день .в приеме вам никто не отказывал .на приемном столе врач принимал тяжело больную собаку…
ОМ
Ольга Матвеева
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность, что в тут роковую ночь приняли экстренно моего щенка Хани. Ветврач проявила проффесионализм, не смотря на то, что я была в отчаянии и панике, нашла подход к моему умирающему щенку: измерила температуру, что Хани даже не почувствовал особо, поставила катетор, сделала уколы, прокапала лекарства и нам стало легче. Хани мальчик характерный. Так что, хоть и плохо, но мы любим чёткость и чтобы было незаметно. Такие французские бульдоги. Назначили срочно анализы!!! Не смотря на то, что мы приехали перед закрытием, все остались нам помогать до последнего. Удобно то, что есть и аптека-магазин. Можно сразу купить максимально все, что необходимо. На следующий день сдали анализы, все быстро было готово, мы получили лечение, сразу тут же купили препараты и пошли на домашний режим. У нас оказались серьёзные бактерии: это сальманелла и криптоспоридоз. Его заразили в перевозке животных, когда везли из СПб ко мне в Анапу. К сожалению напоили не его водой, которую с собой собирал заводчик при отправке. И попробуй после такого доверять перевозчику дальше🙈 У меня остались только самые положительные впечатления от клиники. Рекомендую. Там всегда очередь и много посетителей, но всем время и внимание достаётся💕 Успехов и процветания вам!
SB
Sergei Babichev
Щенок откопал крысиную отраву, приехали в 10 вечера, врач сделала все что можно👍 Доктор Айболит, вам огромное спасибо от Юджина из Ставрополя
Natalia Sorokina
Внимательный персонал клиники и готовность помочь в то время, когда другие клиники уже закончили работу и закрылись, а вашему питомцу требуется срочная помощь. Очень благодарна врачам данной клиники за помощь и поддержку в трудную минуту. Здесь не назначают ненужных анализов, всё только самое необходимое! Спасибо!!!
ОБ
Ольга Борисова
Спасибо большое врачам клиники. Спасли нашу собаку, прооперировали прям поздно вечером. Мы теперь только к вам. ❤️❤️❤️❤️
Наталья Кулинич
Отзывчивый персонал! Грамотный врач! Отличная клиника!
Держитесь подальше от этой ветклиники, выкачивают деньги и животные умирают. Пользуются что у них круглосуточно. Сотни смертей. Лучше не ленитесь в Новороссийск везите, чем к этим.
SU
Sberid User
Лучшая клиника этого города , вылечили мою собачку с интеритом , хотя все говорили , это невозможно!!! Спасибо большое 💗💗💗💗 таких врачей надо еще поискать!
24 июля 2025, официальный ответ
спасибо огромное за теплые слова
Екатерина Солодухина
Замечательная клиника! Обслуживание на все 100%! Елена Ивановна и Андраник Гургенович замечательные врачи! В клинике всегда чисто, ухоженно. Все животные находятся под чутким контролем персонала! Все люди которые пишут непонятно что -вы ужасные которые не ценят человеческий труд, безжалостные, что бы другие люди к вам так относилось, вам все это вернется. С Еленой Ивановной-животные жить начали! А когда была некая «Ксения Андреевна» знали бы что творилось в клинике ( обзывал свой персонал так как только можно, трупы, грязь, крики на людей) и многое другое. Спасибо Елене Ивановне что она навела порядок в клинике и по сей день помогает нашим чктвероногим друзьям!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
благодарю вас за правду
Nemo .
Отличная ветеринарная клиника, часто покупали там лекарства для лечения кота, врачи опытные и вежливые.
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова
ТК
Татьяна Косиченко
Вот чем закончился поход в клинику .кувырком со ступенек вниз по мокрому полу в бахилах с больным животным на руках .ни перил ничего нет.ни помощь никакую мне не предложили даже элементарного льда ,не говоря уже об извинениях ещё и обвинили ,что сами сами виноваты и животное полудохлое им принесли .отвратительное отношение .собаку оставили на ночь никто даже не смотрел за ней,услуги стационара ,а сами даже трубки трубки не берут .проснулись ,а собака мертвая .ещё совести хватает писать ,что собака не обследовалась ,хотя говорили что снимки есть.необследована где? В вашей клиники ? Если собака до этого жила на да и потом краснодаре. От семи собак отбрехутся,все плохие ,одни они хорошие. Диагноз поставить поставить то сердце ,ну не знаем надо срочно гармоны ищите кардиолога. ни узи сердца ничего,то панкреатит ,в итоге так и не знают знают от чего собака умерла. Пожалели,что вообще обратились в данную клинику .
ТЕ
Тигран Едигарян
Люди если вы не хотите чтобы вашего питопитомца угробили то не советую привезли собаку из за того то что у неё шла пена из рта заплатили за кислород несколько тысяч на след день собака умерла не могли дозвонится чтобы спросить как собака
9 июня 2025, официальный ответ
молодой человек .вам не стыдно врать .вас в нашей клинике не было и кислород стоит в нашей клинике н…
ВА
Виктория Антонюк
Помыли полы , мокрые , ни поручнев ничего мама летела 6 ступенек убилась вся . Собаку загубили оставили на ночь , с 5 утра звонили раз 30 никто трубку не берет спать никакой ответственности в итоге умерла собака . Как так можно зачем оставлять в стационар и спать
9 июня 2025, официальный ответ
добрый день .начнем с того что клиника должна обрабатываться каждые 2 часа спец растворами .именно в…
Е З
Просто нравится! Просто доверяю! Обращалась неоднократно и всегда получаю квалифицированную помощь моим питомцам. Особенно хочу выразить самые тёплые слова благодарности замечательному врачу Елене Ивановне! 🌹Очень грамотный специалист, отзывчивый человек и очень любит животных. Не встречала ранее врача, к которому хотелось бы вернуться! Большое спасибо, Елена Ивановна за доброе отношение и за грамотное лечение моих ,, хвостиков". Также огромная благодарность всему коллективу клиники за отзывчивость и любовь к животным!!! Всем здоровья и добра!!! Низкий Вам поклон от меня и моего собакена Чарли!!! 🐕🐾
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова
Алексей Ивин
Грамотные специалисты. Приняли ночью. Диагноз верный. К сожалению, спасти не удалось
Shokos ThePaw
Прекрасная клиника, демократичные цены, сильнейшие врачи и отзывчивые девушки на реШепшен🥰 Приняли ночью, ещё и с алабаем, за что отдельная благодарность💞
23 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
ВБ
Виктория Бурьян
Я очень доволен посещением ветеринарной клиники "Zooсфера". Мой кот Барсик заболел, и я обратился в эту клинику по совету знакомых. Администратор Валюша оперативно организовала прием к врачу. Врач Елена Ивановна внимательно осмотрела кота, назначила анализы, поставила диагноз и назначила курс лечения. Врач Андраник Гургенович проводил сложные манипуляции с Барсиком. Благодаря профессионализму врачей "Zooсферы", Барсик быстро пошел на поправку. Я рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных.
спасибо за доверие.нам приятно
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники Zooсфера! Мы обратились к ним с нашей кошкой Мусей, когда у нее внезапно начались проблемы с дыханием. С самого порога нас встретили с теплотой и пониманием. Администратор Валентина быстро оформила все необходимые документы, а врачи Елена Ивановна и Андраник Гургенович оперативно провели осмотр и поставил диагноз. Нам подробно объяснили ситуацию, рассказали о возможных вариантах лечения и ответили на все наши вопросы. Особенно хочется отметить профессионализм врачей. Они внимательно отнеслись к нашей Мусе, провел все необходимые процедуры аккуратно и безболезненно. Мы чувствовали, что наша кошка в надежных руках. Благодаря своевременному и грамотному лечению, Муся быстро пошла на поправку. Мы очень благодарны врачам и всему персоналу клиники за их чуткое отношение, профессионализм и заботу о наших питомцах. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику и рекомендовать ее всем своим знакомым! Спасибо вам большое!
спасибо большое за теплые слова
Прекрасная ветеринарная клиника! Недавно пришлось обращаться с нашим щенком, который попал в неприятную ситуацию. Сразу же попали в добрую атмосферу. Врачи Елена Ивановна и Андраник Гургенович настоящие профессионалы! Они быстро диагностировали проблему и предложили эффективное лечение. Клиника очень чистая и аккуратная, что также внушает доверие. Во время ожидания и во время капельниц смогли пообщаться с другими владельцами животных, которые тоже остались довольны. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих питомцев!
благодарим
ВР
Виталина Рабчук
Здравствуйте!Чудесная ветеринарная клиника! Недавно обратились сюда с нашей кошкой, которая сильно заболела. Сразу заметили, как доброжелательно встретила нас администратор Валентина.Очень добрая и улыбчивая девушка.Там работают прекрасные врачи Елена Ивановна и Андраник Гургенович.Все понятно объяснили, взяли кровь на анализы, понятно расшифровали нам сами анализы,очень хорошо позаботились о здоровье нашей кошечки.Спасибо им большое что уделили должное внимание нашему лечению,которое оказалось эффективным, и уже через пару дней наша любимица начала поправляться. Также хотелось бы отметить, что цены на услуги приемлемые, и это большой плюс в наше время. Рекомендуем всем владельцам животных! 🐱❤️
ДЗ
Диана Зайнуллина
Здравствуйте! Хотела бы оставить благодарность Zоосфере,которая находится на Шевченко 198.Спасли мою собачку.Спасибо большое Елене Ивановне Оганесян,Андранику Гургеновичу!!!Самые лучшие врачи в городе. Елена Ивановна хирург с большим опытом и душой.Мы обошли много клиник и это выявилась самая лучшая клиника! Такого душевного и доброго администратора я не встречала давно…Очень позитивная,хорошая девушка, безумно благодарна за понимание и поддержку.Рекомендую и буду обращаться еще.
BO
Belova Olga
Шокирующая халатность и жестокость! Никогда не обращайтесь сюда! Эта клиника совершила непростительное преступление - лишила жизни совершенно здорового котёнка по абсолютно надуманной причине! Маленького найдёныша с закрытыми глазками (что вовсе не означало обязательной слепоты!) принесли сюда за помощью, а получили смертный приговор. Вместо полноценного осмотра, анализов или хотя бы попытки связаться с волонтёрами, которые могли бы взять малыша на реабилитацию, "врачи" моментально приняли решение об эвтаназии. Когда обеспокоенные люди бросились спасать котёнка, было уже поздно - его БЕЗОГОВОРОЧНО УНИЧТОЖИЛИ. Факты: ✖ Отсутствие должного осмотра ✖ Нарушение этических норм ветеринарии ✖ Преждевременное решение об эвтаназии без попытки лечения ✖ Полное равнодушие к жизни пациента Это не медицина - это произвол! Слепота (если бы она подтвердилась) не является показанием к усыплению! Тысячи слепых животных живут полноценной жизнью. Требую: Проверки лицензии клиники Разбирательства по факту незаконной эвтаназии Привлечения персонала к ответственности НИ ОДНОМУ живому существу не советую попадать в эту "клинику" - здесь не лечат, здесь убивают. Позор "специалистам", поставившим себе в праве играть Бога! P.S. Усыплять нужно не животных, а такие "лечебные" учреждения.
14 мая 2025, официальный ответ
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ !!! ТАКИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ У НАС НЕ БЫЛО.ХВАТИТ НАВОДИТЬ ТРАВЛЮ НА СПЕЦ…
Anastasia Shanueva
Клинику не рекомендую. Кошку вырвало, она не ела ничего сутки, сидела под кроватью и рычала. Привезла в клинику, Елена Ивановна взяла анализы крови. Толком не осмотрела, живот не пощупала, УЗИ не сделала. Кровь была очень густая, но ничего против обезвоживания она не сделала и не порекомендовала. Один анализ крови свернулся, приехали повторно. В итоге, три раза кровь брали из одной и той же вены. Лейкоциты были повышены, и врач сразу же назначила антибиотик Синулокс. Сказала, что без разницы: таблетки, уколы или капельницы - и не имеет значения, какая инфекция. Мы решили делать уколы, сделали два. Кошке стало лучше. Потом поняли, что это накладно и решили перейти на таблетки. Врач сказала начать курс с начала тогда. Через три дня приема таблеток у кошки началась рвота с кровью. Я позвонила и спросила, что это. Елена Ивановна сказала: "Вот, что происходит, когда хозяева на слушают рекомендации врача. Когда им говорят уколы, они дают таблетки, а потом удивляются, почему так происходит", то есть пошли обвинения в мою сторону. Когда я напомнила ей, что она сама сказала, что без разницы, в какой форме давать, она пошла на попятную и начала говорить что-то несвязно и отвлеченное, мол, бывает такое, не подошли таблетки...
ЕВ
Евгений В
Огромная багодарность специалистам клиники за нашу кошечку. Привезли очень тяжелую, с отеком легких. Восстановили, сейчас бегает. Огромный плюс-есть стационар, можно оставить питомца для лечения, если совсем все плохо. Очень отзывчивый персонал. Если ваш любимчик заболел, везите сюда, помогут. Проверено. Еще раз спасибо!!!
В этой клинике работают настоящие АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ четвероногих друзей! Низкий поклон Вам Елена Ивановна и Андраник Гургенович, за спасение моего любимого питомца, которого Вы прозвали "Бабочка"! Спасибо большое за Вашу человечность, индивидуальный подход к каждому, за поддержку! Вы чётко и профессионально определили диагноз, начали лечение и тем самым буквально вырвали из лап смерти моего любимца! Спасибо большое персоналу, милым и очаровательным девушкам Инне и Валентине! Очень вежливые, дружелюбные, внимательные! Спасибо большое Вам за то, что Вы есть! Процветания Вам и всех благ!♥️♥️♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв,нам очень приятно
ДУ
Дарья Ушакова
Добрый день. Хотела поблагодарить профессиональных врачей клиники за многократную помощь моим питомцам ( кот, 1год и 9 мес и овчарка 11.5 лет)В клинике индивидуальный подход к каждому животному, и это не пустой звук. Неравнодушный, переживающие за любое попавшее на медицинский стол существо персонал. Желаю вам процветания в обновленном формате и побольше спасенных питомцев!
27 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв ,нам очень приятно
НТ
Наталья Троян
Доктора мастера своего дела! Елена Ивановна творит чудеса. Прооперировала моего старенького кота. Операция была сложная и тяжелая. Кот жив и поправляется. Огромная благодарность!!! Моного обошли клиник за нашу долгую кошачью жизнь. Здесь очень нравятся цены и отношение к пациентам и их хозяевам.