Шиномонтаж
Скидка 30% на все виды услуг по промокоду 2ГИС!
Позвонить
berkut 🇷🇺
Заехал первый раз, переобуться, по совету друга! Сервис на высшем уровне, парни молодцы, работают быстро, не пришлось долго ждать! Цены адекватные! Рекомендую ☝️!
АО
Анна Оспищева
Заезжали переобуться. Приветливый персонал, удобная зона ожидания -мягкие кресла, диван и вкусные карамельки. Происходящую работу можно наблюдать через монитор. Так же хочу отметить большой выбор шин и дисков, омывайка, «вонючки» в салон, тряпочки, очистители, полироли , трос, рамки для номера, домкраты, наборы ключей, и аптечки.
Владимир
Заехал в шинный центр присмотреть себе диски, сразу нашел симпатичный вариант, выбор дисков большой. Решено было на новые диски брать новую резину, она также была в наличии. Для общего вида было решено заменить гайки на новые, и они тоже были в наличии!!! Супер ассортимент, есть все что хочешь! А главное, опытный и отзывчивый персонал! Буду обращаться только в этот магазин, очень порадовали. Спасибо вам еще раз!
Екатерина Вадимовна
Хотелось бы отметить ребят шиномонтажа, всё как всегда: скорость, качество на высшем уровне. Оперативно, быстро, а главное качественно. Обслуживаюсь только у ребят. Рекомендую!
ЛК
Леонид Кастромской
Очень понравилось отношение колектива, дали компитентную консультацию, работу сделали на отлично! Ваш постоянный клиент 100%!
Tanya Oleinik
Нашла колеса которые искала, большой ассортимент. Поменяли здесь же. Все прошло отлично!
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады помочь🙏🏼
Александр Гладков
Быстро и качественно сделали
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
VK
Valiko Katamadze
Здравствуйте, хороший шиномонтаж именно ребята хорошо сделали шинамонтаж и мне заказали резина и бесплатный переобувка сделали, спасибо я буду к вам всегда приезжать и мой друзья тоже
7 августа 2025, официальный ответ
Valiko, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ДБ
Дато Барамидзе
Ребята хороший шинамонтаж, все сделали грамотно, искал колеса на Bmw X5, сделали с менеджером заказ резины и переобувка бесплатно сделали, спасибо буду к вам всегда приезжать переобуваться
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДТ
Денис Тимченко
Отличный магазин, понравился большой ассортимент шин, а также грамотные специалисты, которые рассказали все преимущества разных моделей шин! Выбрал для себя самый подходящий вариант, остался очень доволен! Теперь буду ездить только сюда!
ВВ
Виталий Воронцов
Приехал за новой резиной R16, показали все варианты, ассортимент в наличии и под заказ без проблем, также переобули в подарок. Рекомендую 🤝
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КД
Каха Джигаришвили
Добрый день, недавно переехали в Анапу, искали место где переобуться на лето, очень удобное местоположение, на месте мне помогли подобрать резину и бесплатно переобули, ребятам огромный плюс, успехов и процветания бизнеса!
ЯП
Ярослав Петер
Переобувал машину на летнюю резину все грамотно и правильно подобрали и подсказали с размером, персонал магазина на высоте.Отдельное спасибо ребятам на монтаже бистро и акуратно работают. 5+ так держать.
Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
Яна Максимова
Как всегда, все хорошо, скидки делают, работают на отлично
Никита Литвинец
Отличный магазин, редкий размер резины оказался в наличии по хорошей цене! Опытный персонал, ответили на все вопросы, дали совет. Рекомендую! Сам буду обращаться только сюда🤝