Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
ес
елен сыровп
Очень приятный банк, приятная девушка , все объяснила, рассказала,быстро , внимательно ,совсем не было очереди, есть место для парковки
24 ноября 2025, официальный ответ
елен сыровп, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ВФ
Виктория Филимоненкова
Благодарность сотруднице ВТБ банка Анастасия Александровне! Обратилась к специалисту банка, она спокойно , квалифицировано, грамотно всё объяснила расписала!
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория Филимоненкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Масалова
Замечательное обслуживание, приветливый и грамотный персонал. Очень быстро оформили карту. Все рассказали, объяснили. Мы остались очень довольны посещением этого филиала
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Масалова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктор Ковалев
Обслуживание быстрое Вызвали сразу
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор Ковалев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЖЕКА СЫЗГАНОВ
Супер всё в ВТБ банке приятные офисы сотрудники банка!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Альберт Милославский
Менеджер Ярослава, это наикомпетентнейший, вежливый и приятный специалист, дорожите ей! Стал клиентом банка за 5 минут, всё подробно объяснила и главное честно без навязывания рассказала об услугах. Именно из-за такого отношения у клиентов появляется желание пользоваться услугами вашего банка, а впарить клиенту смс информирование и защиту от мошенничества за 500р, как делают в отделении на Ленина, вызывает обратный эффект. Абсолютно не пожалел что сменил отделение банка на это!
28 июля 2025, официальный ответ
Альберт Милославский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
ЮА
Южный Акцент
Еще хуже чем на Ленина. Сотрудники не знают как правильно оформляются банковские продукты. 3 часа и вопрос не решен 🤷🏽♂️
7 августа 2025, официальный ответ
Южный Акцент, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в…
ЕШ
Елена Шмакова
Клиентоориентированность специалиста! Быстро решили вопрос. Благодарю за компетентность.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Шмакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ляляя П
Офис понравился. Новый еще нет больших очередей) все в стильном интерьере. Звездочка минус за платную кофемашину
24 июля 2025, официальный ответ
Ляляя П, благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши замечания руководителю офиса для анализа.
Агата Ахмадуллина
Время работы отличается, узнаешь только приходя по факту.
26 июня 2025, официальный ответ
Агата Ахмадуллина, простите за возможные неудобства. Актуальную информацию по работе офисов, а также…
КЛ
Кирилл Л
Классный офис
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Л, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анна Г
Хороший офис. Удобно и без очередей Сотрудники вежливые , решили вопрос максимально быстро и профессионально
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна Г, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Александр М
Отличный офис! Доброжелательные и внимательные сотрудники. Все быстро и удобно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр М, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Антон Голофаст
Хороший и чистый офис к нему никаких претензий, сотрудники доброжелательны. А вот паркинг - это печаль. Тут нет места для машин и не понятно, то ли это сотрудники втб, то ли местные жители, потому что машины одни и те же. А из-за потока клиентов тут теперь трафик как летом, печаль.
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон Голофаст, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замеча…
Т
Татьяна
Оформляла дебетовую карту с белорусским паспортом. Долгая процедура, но всё прошло в комфортных условиях. Приятное обслуживание.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алевтина Корнейко
Тут нету банка ВТБ Исправьте информацию. Чтобы клиенты не мотались..просто так.
Екатерина
Ужасные очереди, персонал по 2 часа сидит с одними и те же клиентами. Нет алминистратора- нужно было просто узнать- есть ли счета у меня в этом банке- прождали ради этого 2 часа!!! В итоге просто чтобы узнать, что счетов нет (((
Диана Кожевникова
Данный филиал закрыт, отредактируйте пожалуйста, чтобы не вводить клиентов в заблуждение
ВР
Владимир Русинов
Хочу выразить благодарность специалисту банка Савченко Александре! Прекрасный работник, умеющий правильно донести до клиента информацию, при чём возраст не имеет значения, к каждому находит подход. Делает свою работу быстро и качественно, помогая решить возникающие вопросы здесь и сейчас находя лучшие варианты в той или иной ситуации. Помимо всего вышеизложенного Александра умеет расположить клиента и сохраняет внутреннее спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Решение для написания данной благодарности было принято после невключёного (в процессе ожидания своей очереди) и включённого (в рамках непосредственного общения со специалистом) наблюдения во время большого наплыва клиентов банка. Талон В005, 4 окно, 01.10.2024 г.
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир Русинов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Ольга Симоненко
Сегодня посетила сей офис. Была приятно удивлена! Менеджеров немного. Но все работают, а не «баклуши бьют». Была и капля дегтя) При мне одна менеджер очень грубо разговаривала с клиентом, надеюсь ей воздастся за такое поведение . Мне повезло больше) Меня обслуживала ведущий менеджер-контролер Власенко Наталья. Очень грамотный и вежливый специалист. У меня был сложный вопрос и не один. Она все грамотно разрулила и решила вопрос! Спасибо ей за хорошо выполненную работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Симоненко, мы очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова в нашем офисе…
Anastasiya Krotova
Отвратительно долго! Менеджеров не хватает, 3 менеджера всего работает в самой проходной точке! Еще менеджеры своих принимают без очереди! Нет отделения для клиентов привилегия! Позор такому развитому банку!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…