Molly mae
Студия красоты
Анна Крутова
Очень довольна посещением. Качественное окрашивание, мастер грамотно подобрала цвет. Работа была сделана быстро, но это не сказалось на результате — всё аккуратно и профессионально. Настолько понравилось, что позже привела на стрижку мужа и сына. Остались довольны все. Будем теперь ходить сюда постоянно.
Kж
Kristina житель
Огромное спасибо мастеру Кате за сложную работу! За один день провели два осветления и окрашивание — это хороший урон волосам, но даже при этом, они остались в неплохом состоянии)) Очень крутой результат! В салоне классная атмосфера: отличная музыка и приятное общение. Я довольна. Единственный момент, который немного огорчил — на некоторых прядках осталась желтизна (краска легла не совсем идеально). Но учитывая сложность задачи, это скорее пожелание на будущее. В целом — я рада и благодарна, что попала именно к мастеру Кате. Буду рекомендовать)
Natalia Semikina
Очень уютный салон, располагающаяся обстановка. Мастер приятная девушка, все рассказала про процедуру до и после, скинула на ватсап все рекомендации. Делала вчера губки, синяков нет, отек минимальный. Результатом довольна.Спасибо.
Араик Смбатян
Отличный салон красивый уютный, а главное мастера классные, жену отправил туда на день рождение сделол падарок окрашивание и увеличение губ все сделано по выщемму кочеству, спасибо мастеру колористу Кате, и Косметологу Аните, будем пасещать всегда и другим рекомендовать👍👍👍
МП
Мануш Петросян
Была первый раз в салоне по рекомендации подруги.Очень всё понравилось ,приятная обстановка и атмосфера.Мастер парикмахер Катя -это профессионал своего дела,спасибо и теперь только к ней!!!
Мери Арзуманян
Если хотите что то нереальное сделать со своими волосами, со внешностью😍💣то вам однозначно сюда в студию Molli mae😉Я наконец то нашла салон красоты , где можно доверять мастера на 100%и преображаться до неузнаваемости 😍🤗🤗 Мастер Екатерина профессионал своего дела💥очень круто стрижёт и сделает любое окрашивание, какое будет вам по душе🤗Очень добрая, внимательная и сделает 👍 все качественно! Есть ещё косметологические услуги, который мастер выполняет на высшем уровне 👍 Я смело рекомендую вам сходить сюда, и гарантирую на 100%что вы будете в восторге🤗😍😍😍!!!!