Перманентный макияж
DK
Darya Kvarhiya
Была в качестве модели на пудровые бровки. Делала ученица Евгения. Все под чутким руководством Елены . Результатом осталась довольна 😊 Девочки очень большие умнички ))) В процессе даже успела вздремнуть 😂
22 января 2026, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв и доверие❤️🥰🌷
Самая лучшая студия в Анапе и в целом в России!🙏🔥❤️❤️❤️Мастер грамотно и профессионально выполняет свою работу ,красота ,как говориться -на лицо!👑👑👑
22 января 2026, официальный ответ
Оксана очень благодарна вам за отзыв,спасибо😘😊🌷❤️
КС
Кириана Соломенцева
Процесс был не долгим и почти безболезненным. Заживление проходит хорошо, покраснение ушло , ничего не воспалилось и не болит. Огромное спасибо, очень хотела такой пирсинг , выполнили один в один как хотела.
Благодарю за отзыв🌷😊🫶
Алёна Сокол
Елена мастер своего дела! Очень приятная в общении, находит подход к каждому клиенту! Делала у Елены брови в волосковой технике, восторг! Всем исключительно рекомендую!
Алена спасибо за отзыв❤️🤗🌷🌷🌷
Ирина Милованова
Хороший мастер ,шикарная работа . Делала удаления татуажа бровей .
Ирина благодарю за отзыв🫶🔥
КД
Ксения Довгань
У Елены прокалывали ушки дочери. Всё прошло достаточно легко и быстро, дочь хоть и плакала, но осталась довольна. Теперь не может налюбоваться. Спасибо вам большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам за отзыв🌷🤗
ГК
Грета Калмукиди
Елена, спасибо вам огромное за брови! Долго я думала над этим решением, а точнее искала своего мастера), у вас очень легкая рука и вы Ювелир своего дела. 🤗 Пусть ваше дело всегда процветает,приносит вам огромное удовольствие💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Грета огромная благодарность за отзыв,я очень рада что понравилось❤️🌷🌷🌷🌷
ВБ
Виктория Бунякина
Прекрасный мастер своего дела, осталась очень довольна 🥰 мастер подобрала идеальный цвет и форму,получила красивые губки результат бомба😻 процедура безболезненная,огромное спасибо Елене❤️ не могу налюбоваться 🤭
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо огромное за отзыв,спасибо за доверие.Приехать из Краснодара на губы это очень ценно…
Евгения Александровна
Прекрасный мастер , очень довольна её работой, мастер своего дела волшебница , я приятно удивлена подарочком от мастера. Спасибо за вашу прекрасную работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв,я рада что понравилось🤗❤️🌷
Людмила Богданова
Впервые решилась на перманентный макияж бровей. Переживала сильно, как всё пройдёт. В итоге ушла довольная с красивыми бровями, рекомендациями по уходу и подарочками. Елена настоящий мастер своего дела, профессионал! Всё сделала качественно, безболезненно, красиво. Теперь это мой мастер. Спасибо Елене большое! Однозначно рекомендую!👍👍🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, что выбрали меня,я очень рада что все понравилось 🤗 И, конечно же,буду ра…
Анастасия Елюхина
Делала у Елены Квасовой перманентный макияж губ, очень довольна! Чувствуется профессионализм, четкие инструкции на протяжении всей процедуры и после. Все выполнила, получился нужный оттенок и четкий контур, теперь у меня губы всегда как будто немного аккуратно подкрашены, при этом можно принимать пищу, плавать и т.д. и все красиво и ухоженно. Благодарю Елену!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв я очень рада что понравилось🤗🌷❤️
ЕЛ
Екатерина Ляхненко
Делала микродермал, очень красиво и недорого😊Спасибо🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарна за отзыв🤗🌷😊
Анастасия Баева
Лучший мастер (делала брови). Долго выбирала мастера и не ошиблась ! Тонкая, деликатная работа и на выходе очень естественный результат. Внимательное отношение мастера к пожеланиям. Получила именно то, что хотела. Чистая, светлая, просторная студия. Елена работает стерильными инструментами. Елена, еще раз спасибо за великолепные брови ! Удачи и процветания !
Анастасия спасибо за отзыв🌷😊❤️
Natalia Semikina
Найти своего мастера очень трудно, но мне повезло. Елена замечательный мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Убрать мой старый татуаж бровей дело не самое простое и по времени не быстрое. Было два удаления с перерывом и вот завершающий штрих, я получила новые супер красивые бровки по технике аппаратные волоски.Сама процедура абсолютно безболезненна, отличный салон, уютно, комфортно. Мои ожидания оправдались, я довольна и очень благодарна Елене.Всем кто стоит перед выбором мастера, рекомендую , результатом будете довольны на 100%
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья благодарю вас за отзыв🤗🌷❤️
ВЛ
Виктория Лерина
Елена профессионал своего дела Сделала у неё бровки, пойду к ней на губы и межресничку. 👌🌺
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам за отзыв,буду рада видеть вас🌷❤️😊
Елена Молокова
Всё отлично! Буду советовать знакомым.
Елена спасибо вам🌷❤️😊
НА
Наталья Абдуллаева
Узнала про мастера из соц сети, очень понравились работы, при встрече получила исчерпывающую информацию про интересующую меня процедуру, в итоге мы сделали две процедуры удаления старого татуажа бровей и татуаж бровей в волосковой технике, первоначальным результатом очень довольна, ждем коррекции. Елена очень приятный в общении человек в кабинете чисто, уютно и очень удобная и мягкая кушетка 😍. Всем советую именно этого мастера!
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо вам в за отзыв❤️🌷
ИЧ
Инна Чернобривец
Очень рада, что попала к Елене. Долго хотела, но всё никак не решалась на стрелки и сама судьба меня привела именно к ней и нисколечко не пожалела. Это лучший мастер татуажа. Очень внимательная, аккуратная, всё стерильно и качественно. Уютная студия, грамотные рекомендации, ещё и победитель чемпионата 🔥🔥🔥Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Инна спасибо большое за отзыв,было приятно с тобой работать😊🤗🌷❤️
ВБ
Вера Бородина
Это мой любимый Мастер! Девушка, чьи работы вызывают восхищение! Если вы хотите красивые брови - вам к Елене! Мастер, которого я могу порекомендовать с уверенностью в 200%.
14 мая 2025, официальный ответ
Вера спасибо вам за слова благодарности,я очень рада что понравилось🌷❤️😊
КТ
Ксения Товьенко
Елена профессионал своего дела ,сделала она мне брови,перманентный волосковой макияж ,я в восторге ,советую всем идти к ней 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам за отзыв🫶😊🌷
Сильвира Кузьмина
Елена Прекрасный Мастер Безусловно довольна её работой Теперь я обладательница шикарных бровок
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,я очень рада что понравилось ❤️🤗🌷
Спасибо Елене за профессионализм. Всё очень очень понравилось. Мастер своего дела. Всё грамотно объяснила, что надо делать после макияжа. Всём рекомендую. Спасибо за хорошую работу.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень рада что все понравилось❤️🌷
ВУ
Вера Ульрих
Леночка прекрасный мастер своего дела, делала перманент бровей в ноябре, коррекцию в декабре! Мне 40 лет и почему я раньше этого не сделала!?)) Итог потрясающий! Сегодня 03.05 сделала перманент губ) все прошло отлично! Не больно) Фото скину позже) но знаю что все будет не зря))))) Ещё спасибо за подарочки: конфеты и чай! Такому профессионалу только развития и благодарных клиентов!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Вера спасибо вам за отзыв,за теплые слова очень приятно🤗🌷😊
ЕЧ
Елена Чернова
Хочу поблагодарить Елену за работу без боли(офориление бровей и ресниц)засыпала на процедурах ,за умение общаться с клиентом.Желаю Вашей студии процветания, ставлю 5+ Всем советую посетить Студию красоты Елены Квасовой. Планирую прийти на губы...
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Свами работать одно удовольствие.Приходите и губки…
Как же долго я решалась сделать перманентный макияж бровей (волосковый). Боялась, переживала, что будет не так как я хочу). Наконец-то я решилась и осталась очень довольна. Я нашла "своего" мастера. Елена, вы фея красоты. Все прошло на высшем уровне, внимательно - учли все мои пожелания, аккуратно, безболезненно, быстро и очень красиво. Спасибо!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарю вас, что оценили 🔥 Буду рада видеть вас снова ❤
ВР
Виктория Ретынская
Записаться впервые к мастеру на пермамент бровей по рекомендациям других клиентов – для нашего города огромный показатель! Благодарю за деликатный подход, качественную работу и отличный результат! Это красиво, не больно и очень удобно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Была рада вас видеть ❤
Анастасия Назарова
Делала бровки и губы. Могу смело рекомендовать. Елена учла все пожелания и сделала все максимально профессионально
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв,было приятно работать с вами🤗❤️
ОО
Ольга Ольга
Сделали красоту в студии😍 , большой выбор сережек , в общем дочка довольна, мама тоже. Рекомендую
Спасибо за отзыв🌷❤️
Леночка, спасибо вам большое за бровки и губки. Очень долго искала своего мастера и наконец нашла! Я очень довольна результатом)!!! Ещё меня очень привлек ваш профессионализм, доброжелательность и то, когда вы сами очень радуетесь , помогая клиентам достичь нужного результата! Вы очень ответственная, а это очень важно для мастера вашего профиля, так как мы девочки доверяем вам самое дорогое- нашу красоту! Успехов вам в вашем труде!!!)))🌹🌹🌹
Спасибо вам за доверие🌷🌷🌷