Fmart by flowwow X Alekseevka
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
НГ
Ника Гаечка
В восторге
Замечательное место,помогли с выбором букетика,собрали быстро и очень красиво,обязательно ещё обращусь ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
ДШ
Дарья Шаповалова
В восторге
Это красивые и самые лучшие цветы! Отдельное спасибо флористу,который собрал букет. Цветы очень напоминают мне мою подругу,такие же нежные и прекрасные!
27 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновл…
Екатерина Кичигина
В восторге
Спасибо за оперативность персоналу, собрали красивый букет) Цветы свежие, хороший выбор, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
Алеся Стрельникова
Совсем не понравилось
Итак,начнем с того что,заказ был оформлен заранее, доставка должна была быть 8 марта в 10-11 часов в станицу Гостагаевская, а пришла по итогу в 18:00-20:00, далее букет пришел совершенно не тот какой был выбран, цветы пришли не в том количестве, цвете, упаковке.Клубника в шоколаде, выложена и сделана совершенно иначе,все клубники разного размера,цвета,также,должна была быть записка к букету а её не приложили вовсе.Очень не довольны таким отношением к клиентам.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Но вы нас перепутали с другой цветочной с…
Александр Багинский
В восторге
Всегда приятные и вежливые продавцы, большой выбор цветов на любой вкус. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
ВП
Валерий Петухов
В восторге
Приятное обслуживание, хороший персонал, демократичные цены! Букет нежный и приятный
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Алена Панфилова
В восторге
Прекрасный магазин цветов! Всегда свежие, большой выбор! Приобрели красивую зимнюю композицию! Спасибо большое ☺️
3 января 2026, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
ЕЧ
Евгений Чугунный
Хорошие продавцы. Бутики шикарные. В магазине чисто👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
ГР
Галина Рабова
В восторге
Все очень понравилось. Цветочки свежие, обслуживание супер. Магазин уютный, чистый, приятный ассортимент. Живем рядом, заходим сюда ко всем праздникам. Советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Володя Григорян
В восторге
Очень хороший магазин, обслуживание очень хорошее, очень часто беру тут цветы и не жалею, всем советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Елена Кузнецова
В восторге
Спасибо большое за оформление букета! Учли все пожелания. Красивые цветы, курьер прислал фото вручения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
АУ
Адексей Удовиченко
В восторге
Цветы были очень красивые персонал добрый позитивный гостеприимный точно вернусь сюда еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Кирилл Кварчия
В восторге
Профессиональная сборка букета, индивидуальный подход, гостеприимство и вежливость на высшем уровне. Свежие цветы, достаточно большое их разнообразие, есть выбор на любую тематику. Очень понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости…
В восторге
Очень приятный магазин, и ассортимент и цены порадовали. флористы улыбчивые, пока делали букет посидел в удобном кресле) такое не везде бывакт, и жто приятно конечно.
12 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мухин
В восторге
Отличный магазин цветов, собрали красивый букет на годовщины еще и скидку сделали! Буду заходить сюда по чаще, всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Антон Миронов
В восторге
Не первый раз заказываю букеты, всегда индивидуальный подход, свежие цветы, красивая упаковка,спасибо большое девушкам, всегда помогут, подскажут и сделают все красиво!
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хо…
Елена Кузнецова
В восторге
Большой ассортимент, приятныц и вежливый продавец
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Нина Кузнецова
В восторге
Надежда спасибо за шикарный букет💐 Работа сделана быстро , цветы свежие.🌸 Цена радует🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда просила передать вам большое спасибо: ей было очень приятно получить такой отзыв:) А мы доба…
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Добрый день. Покупали у Вас цветы для мамы в день рождения 19.06.2025г. Это супер магазин, мне помогли с выбором. Девушка-продавец очень вежливая, добрая оформила всё очень красиво и быстро. Огромное спасибо!!! СУПЕР
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Giorgi Gio
В восторге
Вчера впервые зашел в цветочный - обычно заказывал онлайн. Приятно удивило, что можно не только цветы купить, но и разные аксессуары. Взял готовую композицию в коробке (не хотел возиться с вазой) плюс открытку с котиком. Флорист помогла выбрать нейтральный вариант - сказала, что такие чаще всего берут мужчины. Девушка оценила
Вилена Орлова
В восторге
Милая девушка собрала чудесный букет 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
В восторге
Хороший цветочный магазин, приятный персонал, отзывчивый, цветы в хорошем состоянии пышные, всем довольны, спасибо большое !!
30 апреля 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Браилова
В восторге
Очень любезное обслуживание. Цветы свежие. Часто заходим с дочками за шариками. Обновленный магазин стал еще больше нравиться. Приятно и доступно по цене.
28 апреля 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
ВУ
Владимир Удовиченко
В восторге
Очень красивые букеты,персонал вежливый.
24 апреля 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥