Эпиляция
ЮК
Юлия Косенкова
Самый лучший мастер))) всем советую цена качество соответствует)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте , спасибо Вам большое за отзыв 💖до встречи!🌹
Светик Процун
Прекрасный мастер,результат видно после первой процедуры 💪🏻мне кажется найдет подход к любому,спасибо большое,рада что доверилась именно вам🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💖Будем рады Вам всегда 😉
В.
Варвара .
Отличное место ! лучший мастер!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Евгения Воробьева
Прекрасный мастер!!!И очень приятный человек.Хожу уже 5й месяц и мужа уговорила😊результат 100%.Советую данного мастера,она лучшая 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать Вас с супругом снова ❤
ГС
Габриела Слесарь
Замечательный специалист. Объяснила все и рассказала. Результатом довольна 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌇 Благодарим Вас за доверие! Рады стараться!🩷
kD
katerina DENKO
Кристина, вы лучшая в своем деле! Переехала из другого города и безумно рада, что доверилась вам. Рекомендую всем от всей души!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, katerina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы Вам всегда рады!🩷🩷🩷до встречи!!!🌸🌸🌸
Анна Миракян
Кристине попала по совету подруги... Чему очень-очень рада! Прекрасный мастер, отличный результат даже с первой процедуры, минимум дискомфорта во время процедуры! Спасибо большое! У Кристины прекрасно всё : и расположение, и качество обслуживания, и цены!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!🩷
МТ
Мария Тимофеева
Случайно наткнулась на объявление в Авито. Ни капельки не пожалела, что пошла на лазер. Специалист Кристина произвела впечатление профессионализма сразу же при первом визите. Она подробно рассказала обо всех тонкостях процедуры, особенностях ухода после нее и ответила на все мои вопросы. Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение количества растущих волосков. Волосы стали намного мягче и светлее, а кожа приобрела гладкость и бархатистость. Конечно, максимальный эффект достигается после полного курса, но даже промежуточные результаты впечатляют.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария 🌸Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🩷Ждем снова!
Амина Играева
Нашла случайно, на Авито, и не пожалела, потому что Кристина Мастер профессионал своего дела. С самого начала подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, что помогло мне расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена, насколько быстро видны результаты — через две недели рост волос снизился. Я определенно планирую продолжать курс лазерной эпиляции у этого специалиста и рекомендую его всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Это действительно стоит того!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам,очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!🩷
Александра Лебедева
Искала студию студию лазерной эпиляции на Авито и случайно нашла Кристину. Для меня было важно расположение студии и наличие комбо,так как в комплексе цена становится ниже. Качество, конечно,тоже важно,но это можно проверить только попробовав. Ни разу не пожалела,что пришла однажды. Очень довольна результатом спустя даже 4 сеанса.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🩷д…
Алина Мелихова
Профессиональный и грамотный подход мастера, дал мне нужный результат. Пришла от другого мастера, разочарованная результатом. Кристина исправила ситуацию, вижу значительный эффект. Мастер с заботой относится к своим клиентам. Отличный сервис. Уютный, светлый и чистый салон. Мастер дает свои рекомендации как до , так и после процедуры. Создает все условия для комфортного приема. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам очень рады ❤
ЮМ
Юлия Максимова
Являюсь постоянным клиентом студии, очень дружелюбная атмосфера, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной!(мне есть с чем сравнить 😉)Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!Очень рекомендую к посещению!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Северина
Что искала,то нашла!Мастер,которому могу себя доверить,очень приятная,компетентная девушка и конечно аппарат,процедуры проходят почти безболезненно,а эффект уже увидела после первой процедуры,готовлюсь к третьей,почти уже все,что хотела убрано.Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна🌸Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🩷 Ждем снова встречи!
СБ
София Бекетова
Прекрасный мастер! Процедура проходит очень комфортно и качественно, а результат очень радует!! Рекомендую❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕТ
Екатерина Теванова
Делала лазерную эпиляцию,хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, все подробно рассказали касаемо подготовки,самой процедуры и ухода после!Записалась на следующую процедуру!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🌸Рады видеть Вас снова!
Марина Серая
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в студию Laser K и не пожалела. Специалист внимательный,подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры были даны основные рекомендации по уходу за кожей. Решила проходить курс именно здесь. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🌸 До встречи!
Варвара Казанцева
все супер, советую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!🌸
ИС
Ирина Серова
Прекрасная студия, Кристина профессионал своего дела ! Я в-первые обратилась к такой услуге, и в полном восторге от результатов и в голове мысль - а почему я не сделала этого раньше! Пришла по рекомендации подруги и очень довольна, спасибо, планирую перед летом успеть весь курс пройти и быть готовой к пляжному сезону! 😀
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады !🌸
Darya Makarovskaya
Прекрасная уютная частенькая студия, все прям блестит от стерильности! Мастер Кристина очень милая, доброжелательная и аккуратная. Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом более, чем довольна! Всем очень рекомендую!!!)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼🌸
Виктория Кулакова
Наконец-то я нашла своего мастера!!!Во первых хочу отметить то, что в студии красивый интерьер, все чистенько !Во-Вторых мастер Кристина сразу видно профессионал своего дела, доброжелательная и приятная девушка! Процедура прошла абсолютно безболезненно, (а мне есть с чем сравнить, сменила не одного мастера) Очень тщательно и аккуратно проработала каждую зону! А самое приятное то, что мастер ответила очень быстро и смогла меня принять в этот же день, не смотря на мой поздний визит!Спасибо большое!Теперь только к Кристине!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно,благодарим за доверие 🩷ждем Вас снова!