Кабинет стоматолога

ИП Папян В.А.
Реклама12+.
Анна Босюк2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Владимиру Арменовичу за его профессионализм и внимательное отношение! Делала у него коронки из диоксида циркония и осталась в полном восторге от результата. Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, эстетично и, главное, абсолютно комфортно. Владимира Арменовича мне порекомендовала мама, которая сама осталась очень довольна его работой. Когда у меня откололся кусочек переднего зуба, я без раздумий обратилась именно к нему. На двух передних мертвых зубах у меня уже более 10 лет стояла большая пломба, и ни один врач не соглашался ее переделывать – только коронки. Поэтому, учитывая ситуацию, я решила сделать сразу четыре зуба. Отдельное спасибо за внимательность на каждом этапе лечения! От введения анестезии до обточки зубов, от временных коронок до финального результата – всё было сделано максимально аккуратно и профессионально. Владимир Арменович и Виктория с первых минут располагают к себе, создавая атмосферу спокойствия и доверия. Чувствуется, что они действительно любят свое дело и заботятся о пациентах. Огромное спасибо и зубному технику за прекрасную работу! Теперь я с улыбкой и удовольствием смотрю в зеркало. Рекомендую всем, кто ищет опытного, внимательного и скрупулезного стоматолога! На фото мои зубы ранее, зубы со сколом и готова работа с 4 коронками.
9 апреля 2025, официальный ответ
A, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гешко15 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Мазаник3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
туяра кубарова6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туяра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Марианна Бойцова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Марианна. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
ЕШ
Елена Шалыгина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
АЧ
Анатолий Че17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ГК
Гаяне Карапетян1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!
Маргарита Соловьева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Протасова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
МГ
Мария Гомцян1 отзыв
Сегодня впервые была на приеме у Папян Владимира Арменовича. В последний раз лечила зубы еще в школе после чего остались жуткие воспоминания и страх ходить к стоматологу. Но сегодня после визита к данному стоматологу я забыла, что такое бояться лечить зубы. Врач и ассистентка ( к сожалению не запомнила ее имя) были очень внимательны ко мне, успокаивали и все подробно рассказали про лечение, заранее сориентировали по стоимости. На самом деле такое отношение к своим пациентам очень радует. Сразу на душе спокойно и напряжение куда-то уходит. Для таких трусих это очень важно и ценно ) Работа была выполнена очень быстро и качественно. Я дома даже забыла какой зуб лечила так как не могла найти пломбу ) дискомфорта и боли во время лечения не было. Очень рада, что попала именно к профессионалам своего дела. Буду лечить зубы только у Владимира Арменовича 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Влада Влада9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЯШ
Яна Шкуропат3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Olga Sizova2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Гончарова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анастасия Чаун2 отзыва
Лечила зубы планово, во втором триместре беременности. Владимир Арменович очень чутко подошёл к делу. Объяснил особенности организма и возможные сроки выполнения лечения. Была заказана анастезия специально под меня, без адреналина, чтобы не навредить при лечении. Владимир Арменович грамотный высококвалифицированный специалист, мастер своего дела! Консультация по делу. Учитываются полностью индивидуальные особенности и пожелания пациента. В клинике новое оборудование, которое обновляется регулярго и появляется современная техника. Вежливый персонал. Отдельная благодарность ассистенту Виктории! Тактичность, юмор, поддержка поможет на приëме сохранить настрой, даже если есть стериотипные страхи в лечении зубов. Сервис на высшем уровне, одназначно советую к посещению клинику!Лëгкая рука, скорость выполнения работы и отсутствие болевых ощущений невероятно сильно порадовало. Лечились всей семьёй!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЭП
Эдик Петросян1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
НД
Наталья Дьякова5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
КР
Кристина Рахматуллина2 отзыва
РГ
Роксалана Ганиева2 отзыва
ГР
Галина Рыжакова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ИД
Ирина Дегтярева5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Екатерина Барскова3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Не забывайте нас посещать на проф.гигиену раз в полгода!
НП
Никита Платов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Александр Косенок1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ