Кабинет стоматолога
12+.
Записаться онлайн
СШ
Сергей Шейченко
Нужна была срочная помощь маме. Мама приехала из другого города, где ставили совершенно не тот диагноз, как оказалось .Волею судеб нашли Владимира Арменовича через поиск в интернете. Доктор оказался очень профессиональным и неравнодушным к проблеме. Тщательно провел осмотр и поставил диагноз. Благодарны всей семьёй за его профессиональный подход и человечность. Пусть будет в мире побольше таких благодарных докторов, которые на первое место ставят помощь своим пациентам, а не личную выгоду. Искренне желаем Владимиру Арменовичу и всей его семье здоровья и успехов в профессиональной деятельности! С уважением, семья Шейченко.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!
Анна Босюк
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Владимиру Арменовичу за его профессионализм и внимательное отношение! Делала у него коронки из диоксида циркония и осталась в полном восторге от результата. Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, эстетично и, главное, абсолютно комфортно. Владимира Арменовича мне порекомендовала мама, которая сама осталась очень довольна его работой. Когда у меня откололся кусочек переднего зуба, я без раздумий обратилась именно к нему. На двух передних мертвых зубах у меня уже более 10 лет стояла большая пломба, и ни один врач не соглашался ее переделывать – только коронки. Поэтому, учитывая ситуацию, я решила сделать сразу четыре зуба. Отдельное спасибо за внимательность на каждом этапе лечения! От введения анестезии до обточки зубов, от временных коронок до финального результата – всё было сделано максимально аккуратно и профессионально. Владимир Арменович и Виктория с первых минут располагают к себе, создавая атмосферу спокойствия и доверия. Чувствуется, что они действительно любят свое дело и заботятся о пациентах. Огромное спасибо и зубному технику за прекрасную работу! Теперь я с улыбкой и удовольствием смотрю в зеркало. Рекомендую всем, кто ищет опытного, внимательного и скрупулезного стоматолога! На фото мои зубы ранее, зубы со сколом и готова работа с 4 коронками.
Ждём Вас на проф.гигиену через 6-12 месяцев🌸
Анна
Сегодня была на приеме-удаление верхнего зуба. Всё прошло безболезненно и быстро. Отдельная благодарность за консультацию насчет дальнейшей имплантации. Также хочется отметить внимательность ассистента.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
РД
Ринат Джубаншпаев
Удаляли зуб мудрости,всёпрошло отлично👌рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ринат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
A A
Сегодня был наш первый визит. Всё прошло отлично,внимательный врач и ассистент. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера хорошая. Спасибо Владимиру Арменаковичу.
5 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гешко
Попали по рекомендации. Вылечила 2 зуба, сделала чистку. Цена адекватная. В общем, я сталась довольна. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Мазаник
Обратилась с острой болью, зуб удалили быстро. На следующий день уточнили состояние и пригласили на осмотр. Понравился подход к клиенту и лечению. 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
туяра кубарова
Оочень довольная работой стоматолога. Профессионал своего дела, все объяснил, делал очень добросовестно 👍🏻 Благодарю 🙏🏼 Рекомендую от души!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туяра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Марианна Бойцова
Выражаю огромную благодарность Владимиру за прекрасную работу! Удаление зуба прошло комфортно, без боли. Мне как аллергику грамотно подобран хороший анастетик. Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Марианна. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
СП
Светлана Панасюк
После установки коронок через полгода,по рекомендации доктора Владимира Арменовича пришла на профилактическую гигиену полости рта. Прием был вовремя, добродушное отношение, четкая и качественная работа подкупают. Доктор обратил внимание на проблемы с рядом зубов, предложил план по лечению. Не настаивал на срочность лечения, не запугивал. Но всё же я записалась на ближайший приём. Я слышу и слушаю, что советует доктор,т.к. доверяю.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
ЕШ
Елена Шалыгина
Владимира Арменовича знаю уже давно,решилась заняться зубами.И ни чуточки не жалею, гигиена,пломбы выполнены в лучшем виде и долгожданная ортопедия,коронки сделаны на столько естественно,так что никто не скажет что зубы не свои.Работой довольна.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
АЧ
Анатолий Че
Сегодня обратился первый раз. Остался доволен доброжелательностью и профессионализмом персонала. Чистота, порядок в кабинете и даже, не побоюсь этого слова, уют.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ГК
Гаяне Карапетян
Все прошло отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!
Маргарита Соловьева
Начиталась я положительных отзывов о Владимире Арменовиче и решила прийти на прием полечить кариес и не пожалела!!! Я в восторге от Владимира Арменовича , какой он внимательный , чуткий , профессионал своего дела! Во время лечения окружили меня вниманием и заботой , я даже и не поняла, что уже два зуба пролечили 😀 А боли то и не почувствовала )) В клинике царит очень приятная атмосфера ,даже уходить не хотелось) Здорово, что есть такие врачи , к которым хочется возвращаться снова и снова) Теперь по всем «зубным» делам только к Владимиру Арменовичу!!! PS:зубы лечу уже несколько лет и постоянно не довожу дело до конца , чувствую , что с Владимиром Арменовичем точно пролечу все зубы на 100%. 😁
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Протасова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Арменовичу и Виктории за такую чудесную ювелирную работу! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать 🤝☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
МГ
Мария Гомцян
Сегодня впервые была на приеме у Папян Владимира Арменовича. В последний раз лечила зубы еще в школе после чего остались жуткие воспоминания и страх ходить к стоматологу. Но сегодня после визита к данному стоматологу я забыла, что такое бояться лечить зубы. Врач и ассистентка ( к сожалению не запомнила ее имя) были очень внимательны ко мне, успокаивали и все подробно рассказали про лечение, заранее сориентировали по стоимости. На самом деле такое отношение к своим пациентам очень радует. Сразу на душе спокойно и напряжение куда-то уходит. Для таких трусих это очень важно и ценно ) Работа была выполнена очень быстро и качественно. Я дома даже забыла какой зуб лечила так как не могла найти пломбу ) дискомфорта и боли во время лечения не было. Очень рада, что попала именно к профессионалам своего дела. Буду лечить зубы только у Владимира Арменовича 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Влада Влада
Благодарю Владимира Арменовича и Викторию за их чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Очень быстро, слаженно и без болезненных ощущений! Буду продолжать лечение у этого доктора 🙌🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЯШ
Яна Шкуропат
Отличный врач и хороший человек! Рекомендуем! Обращался супруг, остался доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
ОБ
Ольга Борисова
Не могу не поделиться своим впечатлением. Впервые была на удалении зуба, к тому же двух сразу. Очень переживала, но напрасно! Все прошло отлично, без боли! Благодарю Владимира Арменовича и Викторию за профессионализм, теперь страха нет) Продолжение следуследует.... Еще много предстоит работы )
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
Olga Sizova
Все прошло на отлично , внимательный врач и ассистент Виктория , спасибо вам огромное 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Гончарова
Хожу лечить зубы к Владимиру Арменовичу с самого детства. Всегда внимательный, профессиональный и доброжелательный. Очень рекомендую этого врача!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Спасибо за отличное обслуживание,за доброту,внимание к пациенту и желаю процветанию вашего мед центра,ещё раз спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анастасия Чаун
Лечила зубы планово, во втором триместре беременности. Владимир Арменович очень чутко подошёл к делу. Объяснил особенности организма и возможные сроки выполнения лечения. Была заказана анастезия специально под меня, без адреналина, чтобы не навредить при лечении. Владимир Арменович грамотный высококвалифицированный специалист, мастер своего дела! Консультация по делу. Учитываются полностью индивидуальные особенности и пожелания пациента. В клинике новое оборудование, которое обновляется регулярго и появляется современная техника. Вежливый персонал. Отдельная благодарность ассистенту Виктории! Тактичность, юмор, поддержка поможет на приëме сохранить настрой, даже если есть стериотипные страхи в лечении зубов. Сервис на высшем уровне, одназначно советую к посещению клинику!Лëгкая рука, скорость выполнения работы и отсутствие болевых ощущений невероятно сильно порадовало. Лечились всей семьёй!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЭП
Эдик Петросян
Отличная стоматология ,хотел бы сказать спасибо Папаян Влидимиру Арменовичу,теперь всем советую сходить на личение именно к вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Нина Великанова
Пока что Владимир Арменович сделал невозможное возможным! Очень благодарна! Двигаемся дальше! Конечно же всё очень понравилось, Владимир Арменович! Отличный доктор! Вылечил мне такие проблемные зубы! В общем я всем довольна и качеством и ценами, но работы ещё много, обязательно вернусь сюда же через год за красивой улыбкой! Хотела бы своих близких привести в эту же клинику к Владимиру Арменовичу, но так как мы из другого города, будем приезжать в Анапу на всё лето и попутно совместно с отдыхом заниматься лечением и протезированием зубов Огромное вам спасибо!Здоровья вам и вашим близким! И конечно же до встречи!
18 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Лейсан Ганиева
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Владимиру Арменовичу Папян и его ассистентке Виктории за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Очень комфортная обстановка в клинике. Обслуживаемся всей семьей, все довольны. Наблюдаемся в этой клинике уже не первый год, и всегда остаемся довольны уровнем обслуживания и качеством лечения.
29 июля 2025, официальный ответ
Beauty, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Черепухина
Проходила лечение у Папяна Владимира Арменовича, все очень понравилось! Внимательое отношение и очень профессиональное лечение..огромное спасибо вам! Обязательно будем обращаться еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
НД
Наталья Дьякова
Отличный персонал. Внимательный доктор Владимир Арменович Папян. Пришла на консультацию, заменила пол рта 🤭. Все быстро, качественно. Спасибо большое.
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
КР
Кристина Рахматуллина
Теперь рекомендую Владимира Арменовича всем своим знакомым и незнакомым😅 Отличный специалист! Всё как я люблю, быстро, качественно и по приемлемым ценам 🫶🏼 Никаких навязчивых лишних услуг, всё тщательно посмотрит, расскажет, как лучше и прочее🔥 Очень рада, что нашла прекрасного стоматолога ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЛА
Лаура Арутюнян
Пришла привести все зубы в идеальное состояние! Нашла врача через сайт prodoctorov Пролечили кариес, сделали чистку Зубы теперь в идеальном состоянии! Понравилось то, как врач и ассистент располагают к себе! Безумно боюсь стоматологов и всячески избегала походы к нему, но найдя Владимира Арменовича, поменяла свое мнение! Лечение безболезненное и результативное!
7 июля 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯЛ
Яна Лавренюк
Переехала в Анапу не так давно , нужен был хороший стоматолог, по отзывам остановилась на докторе Папян В.А, проходила у него дважды лечение и пережила удаление 8 зуба мудрости . Много раз слышала , о том что удалять зубы мудрости очень больно и сложно , но к моему великому счастью и благодаря его заботливой медсестре Виктории , удаление прошло на 200% безболезненно , без приема обезболивающих. Про лечение могу сказать тоже самое , пломба абсолютно не заметна , как будто ее нет вообще . Рекомендую доктора Папян В.А
7 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
РГ
Роксалана Ганиева
Не первый год ходим всей семьей к любимому Владимиру, совсем не больно, красиво, качество супер!! атмосфера приятная. Доктор с юмором, ассистентка вообще душка, очень милая)) Все нравится, всем всегда советую, за такое прекрасное лечение никаких денег не жалко!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Анастасия Пахомова
Я проживаю в регионе где очень мало хороших специалистов. В связи с чем все свои вопрос касаемо медицинских вопросов решаю в отпуске. Отдыхая в Анапе у родственников, я решила заняться своими зубами. Почитав отзывы специалистов на "Продокторов", я выбрала Папян В. А.. На приеме врач выслушал меня, внимательно осмотрел. Прием прошел идеально, моя проблема которую я не могла решить 2 года была решена. Я безумно благодарна Папян В. А. , он специалист своего дела с большой буквы! Теперь свои зубы я буду лечить только у него! Всем советую данного специалиста.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь ❤
ГР
Галина Рыжакова
Очень компетентный, вежливый и прекрасный специалист. Лечимся здесь регулярно 3 года и никаких жалоб. Всем советую обращаться именно сюда.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ИД
Ирина Дегтярева
Профессиональная гигиена полости рта, проведенная врачом Владимиром Арменовичем, прошла успешно. Доктор проявил высокую степень внимательности, предоставив подробную консультацию по домашнему уходу за полостью рта. Процедура была комфортной и безболезненной. Выражаю искреннюю благодарность.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭК
Эдуард Козлов
Добрый день. Жена была на приеме по поводу лечения сложного зуба и гигиенической чистки полости рта. Врач подробно проконсультировал. Процедура лечения прошла быстро и безболезненно. Записался на чистку зубов на сегодня и в дальнейшем буду обращаться к данному специалисту.
10 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Доктора нашел по интернету, нужно было сделать два новых протеза. Все прошло очень быстро, от момента обращения до завершения работы хватило недели. Работой доволен, привык быстро. Рекомендую доктора.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Екатерина Барскова
Обратилась к доктору по рекомендации на пригон протезирование винирами и имплантатами. Работой очень довольна,виниры красивые ,лечение прошло безболезненно и в установленные сроки. Всем рекомендую данного специалиста.
8 мая 2025, официальный ответ
Не забывайте нас посещать на проф.гигиену раз в полгода!
Анастасия Лыткина
Обращалась к Владимиру Арменовичу из-за того, что выпала старая пломба. Пломба была на верхней четверке с лицевой стороны. Владимир Арменович очень точно подобрал цвет пломбы, сейчас незаметно, что вообще есть пломба. Осталась очень довольна результатом и отношением врача и ассистента ко мне как к пациенту!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
ЛЧ
Людмила Чередникова
Решила протезировать передние зубы и занялась поиском специалиста в этой области в интернете,благо есть сайт ПроДокторов и благодаря ему я нашла Владимира Арменовича! По-итогу уже установили металлокерамические коронки на все верхние зубы и сейчач начали заниматься нижними зубами! Лечением очень довольна, все проходит безболезненно,коронки красивые,отношение доктора очень шепетильное,Всем рекомендую данного специалиста!!! Отдельное спасибо ассистента Виктория за поддержку на протяжении всего лечения!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ТК
Татьяна Козлова
Владимир Арменович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, чуткое отношение и высокое качество лечения! Благодаря Вашему внимательному подходу, мастерству и доброжелательности визит к стоматологу перестал быть стрессом, а результат превзошёл все ожидания. Желаю Вам профессиональных успехов, благодарных пациентов и всего самого доброго! Вы не просто отличный специалист, но и человек, который умеет расположить к себе и вселить уверенность. Вам профессиональных успехов, благодарных пациентов и всего самого доброго! Благодарность и Вашей помошнице Виктории! С уважением, Татьяна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Недавно я посетил стоматолога Владимира и остался очень доволен. Он проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил каждую процедуру. Атмосфера в клинике была уютной, а персонал дружелюбным. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую Владимира всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НП
Никита Платов
Все на высшем уровне🔥 очень чуткое отношение к пациенту. Владимир Арменович, грамотный и профессиональный специалист.
20 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Александр Косенок
Всё на высоком профессиональном уровне стоматолог перснал внимательно отвественно относятся к своей работе и пациентам Хотите здоровые и красивые зубы-советую обращаться к Владимиру Арменовичу
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Наумец
Лечимся и наблюдаемся у Владимира Арменовича уже более 10 лет всей семьей! Лечение проходит безболезненно,отношение доктора к своей работе ответственное,качеством довольны на 100%! Всем кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов рекомендую Владимира Арменовича!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИБ
Игорь Балашов
Обратился к Владимиру Арменовичу по рекомендации дочери, она лечила зубы и ставила коронку у него и так его расхваливала, что я собрал всю волю в кулак и пошел "сдаваться". Дел было много, пришлось и лечить, и удалять, и протезировать. И вот я с полным ртом зубов. Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Арменовичу за его профессионализм и золотые руки. Также хотел бы поблагодарить помощницу Владимира Арменовича - Викторию. Побольше бы таких врачей, внимательных и отзывчивых, глядишь и мир был бы добрей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Очень приятно 🙏🏼
СШ
Софья Шарипова
В лице Владимира Арменовича я нашла своего доктора! Не больно, всегда качественно и с вниманием к деталям. Нельзя не отметить помощницу доктора Викторию. Не только профессионально но и с душой относится к пациентам, можно сказать отвечает за эмоциональный настрой в кабинете) Клевые душевные специалисты к которым всегда возвращаюсь.
13 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ваша история Хочу выразить благодарность Владимиру Арменовичу за чуткое понимание моей проблемы, поломался протез, он мне подсказал, что именно в моей ситуации не имеет смысл ремонтировать старый, а лучше сделать новый! И вот сделали новый красивый протез, удобный, всем советую данного специалиста, который отлично держится, выглядит естественно и красиво.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Мария Критари
Я лечусь и наблюдаюсь у Владимира Арменовича с 2014 года. Тщательный, грамотный и профессиональный подход в его работе - залог моего доверия к доктору. Адекватная стоимость лечения. Всегда на связи со своими пациентами. Каждые 3-6 месяцев прохожу проф.гигиену. Могу только рекомендовать с положительной стороны!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
КП
Катерина Перечнева
Спасибо большое Владимиру Арменовичу- зубной фей нашей семьи. Граммотный , очень педантичный в своей работе, с хорошим чувством юмора . P. S. Я жуткая трусиха, поэтому отдельная благодарность ассистенту Виктории!
Катерина! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤