Coffee Like
Кофе-бар
Марина Подосенова
Внутри красиво, ухожено. Персонал вежлив. Ассортимент показался не разнообразным. Зашел-забрал. Это не мое.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Нам очень приятно, что вы оценили интер…
Олег Корепанов
Отличное место, очень уютно и много есть выбора из ПП. Напиток приготовили за 2 мин. Хорошо и быстро работает Вайфай.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Александр Корнеев
Отличное место! Кофе — бодрый и вкусный, особенно понравился эспрессо и раф. Атмосфера уютная, можно спокойно поработать или просто отдохнуть. Персонал вежливый, быстро готовят. Выбор десертов тоже порадовал — попробовал круассан, был свежим и хрустящим. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Дархан Усманов
Живем рядом с этой кофейней, каждый вечер заходим за вкусными десертами, всегда все свежее и большой ассортимент десертов 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Белялова
Coffee Like - отличный кофе и приветливый персонал! Захожу каждый день за своим любимым латте.
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Андрей Андрей
Отличное место, чтобы перевести дух! Зашел на капучино и десерт. Напиток был приготовлен идеально — крепкий, ароматный, с красивым латте-артом. Десерт (к сожалению, не запомнил название, но с шоколадом) порадовал насыщенным вкусом и свежестью. Но главный плюс — это потрясающе уютная атмосфера. Очень комфортно, расслабленно, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую эту кофейню за вкусные угощения и приятную обстановку!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
РШ
Роман Шевчук
Та кофейня куда хочется возвращаться! Сервис, десерты, всё меню - всё на уровне! Рекомендую, для всех возрастов и любых компаний!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ГН
Галина Николаевна
Самый вкусный кофе здесь!!! Попробовала уже много разных, всё вкусно!!! Ребята молодцы! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
КР
Катя Романова
Обязательно приеду еще раз.Самый вкусный кофе в городе 💖
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОЛ
Олеся Лик
Отличное место с вкусным кофе ☕️
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЭХ
Эллина Ханышева
С большим удовольствием посещу это заведение ещё раз. Очень понравилась кухня и общая атмосфера кафе
Эллина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ева Бакадорова
уютное заведение, все очень вкусно))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ДБ
Дана Бакадорова
Отличное заведение👍Буду рада прийти к вам снова за вкусным кофе 😌
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Fgh Wq
Отличная новая кофейня! Очень красивый интерьер, удобное расположение и очень вкусный кофе! Из десертов пробовала медовик, это очень вкусно!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fgh. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Анна Редько
Отличная новая кофейня с свежим дизайном, Бариста делают вкусный бодрящий кофе и всегда улыбчивы)) приду с радостью еще
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
СБ
София Болдырева
Очень классная кофейня, красивый интерьер. Радует всегда наличие вкусного кофе и свежих десертов 🤩 жду пополнения новых десертов🥰
София, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Марта Лис
Приятная кофейня, очень удобное местоположение! Огромное спасибо бариста за подбор кофе под настроение)) сервис на высоте!☀️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
ДП
Дарья Поломарчук
Очень удобное местоположение новой кофейни, классный интерьер. Радует, что есть большая кружка кофе🤣 Попала на смену к Евгении, напоила вкусным кофе)) В следующий раз приду за десертом брауни🤪
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
РИ
Руслан Искандаров
Одна из самых любимых кофеен ❤️ всегда встретить с улыбкой и приготовят вкуснейший кофе !
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Екатерина Жукова
Отличное заведение! Вкусный, ароматный кофе и приветливый персонал ❤️ Всем рекомендую
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СА
Светлана Аношина
Эта кофейня — настоящая находка для любителей кофе и хорошего настроения. Я пришла сюда с плохим настроением, а ушла с улыбкой на лице и стаканчиком ароматного капучино в руках. Так что если вы ищете вдохновение (или просто хороший кофе), вам сюда💚
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за вашу высокую оценку ❤️
Елена Прокопенко
Мне нравится это место, тепло, уютно, приятная атмосфера и классные бариста😉
20 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ЕД
Евгения Дронова
Случайно заглянула в данное место и ни сколько не пожалела. Спасибо персоналу, такие милые приветливые ребята, помогли с выбором кофе, приготовили за секунды, подняли настроение. Внутри кофейня выглядит очень стильно, девчонки, за красивыми фотографиями и вкусным кофе точно сюда🤭😍
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ДУ
Данил Усачев
Если бы меня спросили, какая кофейня самая лучшая в которой ты был, я бы ответил COFFE LIKE, эта сеть кофееинь однозначно самая лучшая по России. И данное заведение это ещё раз подтвердило. Спасибо персоналу за качественное обслуживание и хорошо приготовленный кофе.
Михаил, добрый день, благодарим!!! Приходите к нам ещё 🤝
Никита Прокопенко
Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. Кофейня предлагает широкий выбор напитков. каждый сможет найти здесь что-то хорошее для себя.Обязательно вернусь сюда. Говорят у них есть самый большой размер стакана в городе, как нибудь попробую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КЯ
Карина Яганцян
Атмосферное место для проведения встреч за насышенным кофе. Можно вкусно покушать. Удобное расположение для Анапы
20 марта 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
МЩ
Марина Щетинникова
Отличное место, самый приветливый персонал , люблю сюда заходить ✨
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕН
Елена Нуриева
Олично! Буду приходить снова и снова😊
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОВ
Ольга Вавилова
Очень красивое, новое и уютное местечко. Мы здорово провели время с подружками, а так можно и поработать посидеть. А еще здесь есть очень оригинальная подача кофе в огромной чашке, можно поснимать интересный контент. Такого в городе я не видела еще. Рекомендую к посещению.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГМ
Галина Мышкина
Отличная кофейня, всегда с улыбкой встретчт, посоветуют, расскажут о кофе. Цены приемлемые и самое главное очень вкусно. Что нужнг еще покупателб, вкус и хорошее отношение к себе. Спасибо🌹 владельцу за хорошо поставленную работу
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
ТТ
Тихо Тихо
Отличное место, с вкусным кофе и красивыми локациями. Все очень понравилось, особенно фруктовый микс 😍 Ну и конечно 2л чашечка капучино, то что нужно на день и для шикарных фото🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Тагир Мамедоа
Новая кофейня, очень уютное место 😊 Вежливый персонал, а самое главное вкуснейшие десерты😋
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Лазарева
Очень уютная и милая кофейня. Большое разнообразие ПП десертов, капучино лучший. Самое атмосферное место в Анапе. Это место покорит вас и не оставит равнодушным.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
МГ
Матвей Гладушевский
Отличная новая, свежие кофейня, которая только открылась. Бариста знают свое дело, вкусно варят и вежливо общаются. Так-же новый формат coffee like это посуда! Нравится что начали уделять больше внимания телу напитков что редкость для Анапы
7 марта 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!