Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Н
Наталия
Очень удобно организованное пространство. Все инструкции есть, легко понять процесс. Качественные средства для стирки, и гель и кондиционер. Вполне бюджетно по затратам. Мой белый плед стал как новый)) Очень белый и пушистый. Благодарю и рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Денис Касьянов
Вежливые отзывчивые люди . Все объяснили и показали. Закинул стирку и пошёл гулять вернулся все уже готова. Все прилично и ответственность.
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличное место и парковка есть и стирает отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Калабина
Всё отлично!!!! Стиральные машины чистые, всё для стирки оборудовано, комфортно. Рекомендую!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Очень понравилась чистота помещения и оборудования (отсутствие запахов, сырости, грибка). Даже коврик на входе белого цвета. Удобное расположение. Удобная и понятная инструкция. Доступная цена, что для отдыхающих очень важно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся! Ждём Вас снова 🤗
СЖ
Сыдык Жапаров
Чисто и опрятно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Михайлов
Отличная прачечная, солдатское одеяло постирал на ура, всего 500₽, в евро чистке посчитали 1750. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
СН
Сергей Наумович
Отличное место. Всё быстро и понятно с первого раза. Качество стирки вполне удовлетворило. Обязательно будем еще пользоваться услугами и другим советовать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв ) Были рады помочь 😉
Владимир Буланов
Все круто, просто и понятно, чисто и красиво, стирка и сушка огонь, хочу себе такие машины домой, ноль нареканий👍
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
ГБ
Галина Бондаренко
Прачка очень понравилась. Была приятно удивлена чистоте и уюту в данном заведении. Сама проездом, поэтому нужна была срочно стирка с сушкой. Рабочая форма как новенькая. Стирка 350 р, сушка 200. Еще есть гель и кондиционер за плату! Мне все очень понравилось!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Т
Татьяна
Удобно, гуманный ценник. В отеле зарядили 2400 за пакет с вещами, здесь же цена вопроса 300 рублей) оплата картой посредством терминала, при необходимости можно приобрести гель для стирки.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🤝Ждем снова 🤗
ИЛ
Иван Лупашко
Все понравилось! Хорошая,современная прачечная. Все чисто. Удобно на отдыхе, заехал постирал и уехал👍 Однозначно рекомендую! Цены адекватные и удобное расположение.
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Лупашко
Выбрали данную прачечную по отзывам и не ошиблись. Очень чисто, чистая техника, быстро разобрались с инструкцией) цена приятная, 2 часа времени и вещи чистые, сухие🔥Однозначно рекомендуем, и приедем еще👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭА
Эльза Ахматова
Отличное место. Все понятно расписано. Гель и ополаскиватель есть прямо на месте если забыли взять. На сушке высохло все тоже очень быстро. Буду частенько приходить сюда
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству )
ПП
Петя Петров
Чист, удобно, было без очереди
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Юлия Решетникова
Все понравилось) достаточно быстро, удобно, средство для стирки и ополаскиватель есть на месте. Особенно понравилось, что можно выставить свою температуру сушки 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸