Кафе
АЗ
Александр Зотов
Решил сходить в новый зал позаниматься. Удивило то, что в зале есть спорт кафе. Для Анапы это как то не ожиданно. После тренировки решил попробовать и был очень удивлён. Если разобрать по мелочам это место то одни положительные эмоции. Всё в меню прописано по калорийности👍 вежливый персонал 👍 Очень вкусно👍 Быстро👍 не дорого👍 В общем Рекомендую🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Лиза Гриднева
Очень вкусный цезарь с лососем, круто что в каждой позиции расписан КБЖУ, это меня удивило Большой выбор батончиков, мне все понравилось, надеюсь что в дальнейшем будет доставка ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПС
Полина Смелая
Это кафе настоящее спасение после тренировок. Расположение просто идеальное – вышел из зала и сразу можно подкрепиться полезной и вкусной едой. Мне понравилось что блюда – сбалансированные по белкам, жирам и углеводам. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, в кафе чисто и уютно. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для кафе здорового питания. Иногда бывает много людей в обеденное время, но это говорит только о популярности заведения. В целом, я очень рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет правильно питаться. Обязательно вернусь сюда снова!"
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤️
ЮС
Юлия Смирнова
Совершенно недавно приобрела абонемент в генетику, и какое мое было удивление что там есть замечательно кафе, в каждом блюде расписано КБЖУ, Я ещё нигде такого не видела, особенно понравилась карбонара, и цезарь с лососем, Спасибо девочкам за их труд) Так же большой выбор правильных вкусняшек,особенно батончик с кешью топ)
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.