Кафе
Евгения Субботина
Благодарим ребят за классную вечеринку,хоть мы и забежали на 20 минут,но было весело, атмосферно и крутая фотозона с дедом морозом 💋Всех с новым годом!!!
Наталья Ноянова
Рядом с нашим домом. Уютная атмосфера, мягкие кресла и диванчики. Очень вкусная кухня и порции большие. Есть домашние полуфабрикаты, пельмени, голубцы, манты, блинчики с разнообразной начинкой. Очень много заморозки ягодной и овощной. Большой выбор закусок к пиву. Пиво на любой вкус и всегда свежее. Доброжелательные хозяева приготовят с любовью для вас. Рекомендуем всей семьёй.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝ждём вас снова
ЕД
Елена Дуденкова
Обалденная кухня, достойная хорошего ресторана! Плюс большие порции. Низкая цена. Рекомендую. Паста с морепродуктами - просто отпад. Приятная атмосфера. Чуствуешь себя как дома. Хозяева очень доброжелательные.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИЮ
Инга Юшина
Городу практически не было, праздновали юбилей 3.08.25 Пьяных не было. Кухня вкусная
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады что вам понравилось!!! Ждём вас снова!!!
Александр Скопинцев
Отличное место 👍 Кухня замечательная первые, вторые блюда особенно Борщ). Всегда приветливый персонал и хозяева. Рекомендую 👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!ждём вас снова!!!
RomoN
Очень хорошее заведение. Пиво всегда свежее! Много закуски, от арахиса до камбалы... Коллектив добродушный, хозяин Владимир очень добрый приветливый! Приятная музыка, огромная плазма, чистая тара, удобные кресла и столы! Заказывали даже банкет на день рождения, накрыли шикарный стол! Приятно вспоминать!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы очень стараемся!ждём вас снова!
ДД
Данил Дмитриев
Очень вкусно. Шли с прогулки и наткнулись на данное заведение. И были приятно удивлены ценами и по-домашнему вкусной едой.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Иванова
Отмечали с друзьями поездку на море и случайно зашли в данное кафе, были приятно удивлены большими порциями, вкусным пивом и гуманными ценами! По домашнему вкусно и уютно, будем рады посетить вас вновь, остались только приятные впечатления. Большое Вам спасибо, за наш душевный вечер! 🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас снова!!!
Елена Курбатова
Очень хорошее место , душевная атмосфера, уютно как дома . Еда была восхитительной на вкус , порции большие , качество блюд и подача это отдельная история 👍🌹. Замечательный бармен - общительный , все рассказал и посоветовал четко и пиво , и напитки , и блюда 👌. Спасибо за вкусный , душевный вечер в вашем кафе .
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!ждём вас снова!
Валентина Анатольевна
Где кафе?