Бриллиантовый кит
Ломбард
Золото, техника и инструменты. Выгодные условия. Дорого!
ООО Бриллиантовый кит
ООО Ломбард «Бриллиантовый кит». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Бриллиантовый кит
Лариса Бархатова
Недавно пришлось воспользоваться услугами ломбарда и осталась довольна. Оцещик был профессионален и вежлив, объяснил все условия и предложил адекватную сумму за залог. Если нужна быстрая финансовая помощь и вы уверенны, что сможете вернуть залог, ломбард может стать неплохим решением.
Обращаюсь не первый раз. Всегда оперативно и без проблем. Оценка всегда адекватная, процент устраивает. Рекомендую!
ЛК
Лев К
Работают честно. Сдал цепь, через 2 недели выкупил. Хороший ломбард.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень важна ваша поддержка!
Ксения Китова
Спасибо продавцу сделка состоялась, купила кольцо «своей мечты» ! Прекрасный ломбард, , обслуживание на 5+!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
РК
Роман Круглов
Хороший ломбард. Оценили высоко, деньги сразу выплатили. Сразу видно, что работает компетентный сотрудник. Всё честно и прозрачно. Советую только этот ломбард.
15 июля 2025, официальный ответ
Вера Китова
Отличное место👍 спасибочки за помощь !
Жена покупала здесь телефон недавно, все отлично и цена и качество. Персонал приветливый
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Очень честный ломбард, грамотные вежливые сотрудники. Рекомендую!!! Лучший ломбард в городе Анапа.
6 мая 2025, официальный ответ