Labuket
Магазин
MrBot42
Купил букет жене. Красивый, цветы свежие. Дали с собой пакетик подкормки. Букет простоял долго.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Анна
Отличная цветочная мастерская 👍 Персонал вежливый и отзывчивый!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ОМ
Оксана Мавричева
Шикарные цветы, эксклюзивные букеты. Девочки, вы лучшие)
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Ф
Фёдор
заказал девушке композицию за почти 11тыс с доставкой к определенному времени. Специально попросил по человечески отнестись и повреждённые цветы не использовать. В итоге цветы и двух дней не простояли, доставка приехала на 2 часа позже, композиция состояла практически полностью из роз с "ржавыми" лепестками. Стебли были подрезаны очень коротко, а половина коробки, в которой стояли цветы была набита мусором, в том числе какими-то пластиковыми пакетами. И это за 11к... Впечатления отвратительные, больше ничего здесь не куплю. P. s. ранее здесь оставлял положительный отзыв, но этот случай все изменил.
Polina Shevtsova
Большой выбор цветов, отличное отношение к посетителям и приятная обстановка, удобно пользоваться сайтом, не пожалела, что остановила свой выбор на этом цветочном
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Игорь Князькин
Спасибо большое))) Всё на высшем уровне! Рекомендую 👍👍👍
Спасибо ,что выбрали нас
АЯ
Александра Я
Советую.Магазин выбрала по отзывам и не ошиблась. Работают круглосуточно, на мой ранний звонок ответила очень дружелюбная девушка. Я объяснила что примерно хочу и на какую сумму и мне сразу же предложили варианты букетов и скинули фото цветов в наличии. Доставка быстрая, получатель очень доволен. Цветы свежие, хорошо оформлены
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо за отзыв 🤗 обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Виктория Шелестова
Отличное отношение девочек , подсказали собрали красивый стильный свежий букет 💐 по всем вопросам пошли навстречу ❤️ и доставка четко ко времени !
Спасибо ,что оценили нашу работу
PS
Polyushka Shivronova
Лучший цветочный магазин в Анапе! Цветы свежие, девочки вежливые, учли все пожелания🫶🏼 Впредь будем обращаться только к вам, спасибо 🙏🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Polyushka, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Пантелеева
Заказывали свадебный букет , букет собирали по фото .Собрали лучше , чем было заказано,букет простоял после мероприятия , неделю .Все были в восторге .Спасибо большое , лучшие .Теперь только сюда за букетами❤️❤️
Кристиночка Филиппова
Один раз заказывала с другого города, маме на день рождения! Второй раз по месту, и всегда с доставкой! Быстро отвечают, без проблем, подбирают по ценовой политике, все букеты всегда шикарные😻 и под хотелки все сделают! Цена -качество-красота 💐👍🏽 спасибо! Не раз обращусь еще 🥰
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ГК
Галина Колупаева
Заказывала цветы из другого города, договаривалась обо всем через сообщения в WhatsApp. Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение персонала при общении, отличное качество цветов и красивое оформление букета флористом. Выражаю сердечную благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Рекомендую этот цветочный бутик, оставил только позитивные эмоции. 💥💥💥 Получатель цветов тоже был в полном восторге от букета🎉🎉🎉
11 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸и всегда рады передать…
Даниил XxxZzz666
Заказываю букет для девушки третий раз уже в LaBuket, все разы букеты получались шикарными, свежими и очень красивыми! Третий заказ оформил через доставку, привезли точно в срок, в целости и в сохранности! Отвечают на звонок/сообщение всегда быстро и учитывают все хотелки! Моя девушка рада, спасибо вам! Заказывать только в LaBuket👍🏽
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина
Заказывала из другого города маме букет. Флорист учла мои пожелания и собрала сказочный букет в той цветовой гамме, в которой хотелось. Спасибо вам за терпение и профессионализм! Однозначно, буду вас рекомендовать!💐
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
КБ
Константин Безруков
Замечательно просто ! Подсказали , рассказали , обсудили , заказывал букет на доставку , все доставили во время и без причин , советую всем заказывать цветы именно тут !
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЭБ
Эльмира Болокова
Очень довольны, не первый раз заказываем цветы, в любое время дня и ночи на связи и все вовремя привозят и свежие цветы! Всегда только тут берём 😍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ПШ
Полина Швецова
Уже не в первый раз возвращаюсь в Ваш магазин, на этот раз флорист порадовала шикарной новогодней композицией!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😉
Дарья Ифанова
Заказывала цветочки для подруги , очень красивые , свежие и приемлемые цены. Теперь только в этом магазине буду покупать цветочки . Во время доставили и приятное общение!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Аурика Т
Хочется отметить сервис в магазине и ассортимент цветов .Девушка собрала обалденный букет !Мало где встретишь таких грамотных флористов. Спасибо большое , теперь я ваш постоянный клиент .Рекомендую всем!
16 декабря 2023, официальный ответ
Аурика, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
НП
Наталья Павлова
Заказывала через эту фирму цветы подруге,осталась очень довольна сервисом. Девочки оформили очень красивый букет и сделали доставку. И цены приемлимые.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СН
Снежана Надточая
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Ольга Диденко (Мамаева)
Добрый вечер, хотела поблагодарить персонал магазина за искрометное, доброжелательное, и профессиональное отношение к своей работе.. Заказала букет.. Фантастика, свежие цветы гармоничная по цвету упаковка, во время доставка!!! Вы создали настроение моей любимой мамочке !!!! Процветания и попутного ветра в вашем дарящем добро и праздник бизнесе!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Очень рады, что все понравилось 🥰 Приезжайте ещё.
ОА
Оксана Агнимел
Заказывали букет для мамы, остались очень довольны, цветы стояли долго, оперативно доставили, очеееень красивый стильный букет!!! Рекомендуем!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь.
СР
София Романова
Хочу поблагодарить этот цветочный салон за профессионализм. Заказывала букет сестре на день рождения через приложение what’s up( сама нахожусь в другом городе ). Консультировала меня приятная девушка. Она обратила внимание на все мои пожелания, предложила достаточно много вариантов сборки на указанный мною бюджет и была со мной в контакте , пока букет не оказался в руках получателя. В итоге моя сестричка получила красивейшие розы!!🙏🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо 😉 Были рады помочь в организации сюрприза для сестры ❤️
ДБ
Дарья Быкова
Всë прекрасно. Персонал вежливый. Цветы свежие. Букет отличный, очень понравился. Обязательно буду заказывать ещë.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Сычева
Большой ассортимент, хорошее качество , вежливый персонал. Заказывала букет, доставка быстрая. Цветы свежие
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗