Players club

Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Артур Артуров2 отзыва
НА
Никита А4 отзыва
Никита. Благодарим вас, обращайтесь 🤗
Apple User32 отзыва
Новый клуб, удобное расположение. Железо реально самое мощное в Анапе, записал бы в плюсы и приложение для брони, но какой в нем смысл, если два дня подряд меня пересаживают с забронированного компьютера, потому что у них только в июне начали устанавливать кондиционер. На все вопросы, почему тогда в приложении компьютеры свободны, получаю просто игнор, никаких извинений за беготню между компьютерами во время игры, сотрудникам явно по душе их работа) upd.: не, ребят, я вам дал кучу шансов, но каждый визит – это какой-то цирк. Падает системный диск, мне админ рассказывает сказки про проблемы со стороны стима (достаточно загуглить ошибку и понять этому IT-гению, что проблема не в стиме). В випке сидит толпа не самых адекватных персонажей, слушают музыку с блютуз колонки, админу вообще плевать. Просишь выключить(!) кондиционер (я один сидел там), мне говорят: ща убавим. Очень низкое качество сервиса, лучше я за такие же деньги на железе попроще поиграю. Как итог, че там со стимом мне так и не объяснили, админ просто растворился, в соседнем клубе все спокойно запустилось))
ВТ
Вадим Третьяков3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Артур Григорян1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
РГ
Глеб Лукашов1 отзыв
Артём Казанцев2 отзыва
Арсений Бугаёв1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
З
Захар3 отзыва
Александр Иваник3 отзыва
Городской житель2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Магдалена Гаврикова14 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Магдалена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ВЯ
Владлен Янченко1 отзыв
Городской житель1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
ВШ
Вячеслав Шелопугин2 отзыва