Луч
Центр недвижимости
Алина Алина
Анапа, Владимирская улица, 67
Обратились в агенство Луч в целях продажи квартиры и последующей покупки другой квартиры в ипотеку. Ранее уже работали с Ларисой, а в этот раз работали с Александрой, Ларисой и Дилявером. Классная команда, всегда на связи. Грамотные, пунктуальные профессионалы, оочень оперативно нашли сразу троих реальных покупателей квартиры. Оформление было не самым простым, и помощь Александры и Ларисы реально была необходима. Все четко и по существу, без волокиты, очень организованные, приятные в общении) заинтересованы в скорейшем разрешении сделки. Дилявер помог с оформлением страховки по очень хорошей цене. Рекомендую всем Александру, Ларису и Дилявера!))) спасибо вам за помощь!)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Мамрукова (Тимохина)
Очень грамотный юрист, одобрение ипотеки проведение сделки на 5+
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Михаил Мамруков
Анапа, Владимирская улица, 67
Очень отзывчивые сотрудники, грамотный юрист
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Anna Zhubul
Анапа, Владимирская улица, 67
Рекомендую специалиста Баженову Юлию. Полное сопровождение от поиска вариантов, показа, до совершения сделки. Оперативно, быстро, с объяснениями всех непонятных вопросов, четко и профессионально. Спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады что вы остались довольны!
БП
Белая Панда
Анапа, Владимирская улица, 67
Сделка прошла на ура. Александра очень грамотный юрист. Которая решит любую задачу. Работники профессионалы своего дела. Советую всем.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Рина Киселёва
Анапа, Владимирская улица, 67
Очень хамски общаются. Не умеют вести свою работу в диалоге. И не разбираются в ситуации. А сразу хамят.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Рина, подскажите когда вы приходили в офис? С кем из сотрудников вы общались, мы разберемся в данной ситуации.