ЛогопедиЯ
Кабинет логопеда
ИЗ
Ирина Звездная
В восторге
Выражаю огромную благодарность Татьяне Юрьевне, педагог от Бога. Ребенок с проблемой слуха, занимались у неё с 2013 года, запустила речь, поставила буквы, да что там буквы - просто научила говорить. А в 9- м классе даже подготовила к экзамену по русскому языку. Отлично нашла подход, как к маленькому ребёнку, так и уже к подростку. Большое Вам спасибо за ваш труд, человечность и профессионализм!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и прекрасную оценку моей работы!!! Мне было очень приятно работа…
Айгерим Б
В восторге
Татьяна Юрьевна отличный специалист, чуткая с детьми. Ребенку 4,5 года, за 2 мес речь стала четче, начал вставлять Р, работаем над шипящими
6 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за высокую оценку моей работы, которую действительно люблю!!!
В восторге
Благодаря профессионализму Татьяны Юрьевны у моего сына прекрасная речь . Она очень добрая и внимательная, находит к каждому ребенку индивидуальный подход ,дети с удовольствием посещают занятия
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, я очень люблю свою работу и всегда радуюсь успехам детей!!!
ТО
Татевик Оганесян
В восторге
Выражаю огромную благодарность логопеду Татьяне Юрьевне , за интересную и результативную работу с моим сыном. 💐От всей души хочу поблагодарить за труд,за постановку звуков и формирование правильной речи. За короткое время Вы смогли обучить моего ребенка правильно говорить и произносить все звуки.Так же хочется отметить,что сын домашние задания выполнял с большим интересом и желанием.Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей👍😊🙏🏻❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова!!! От души желаю Анри дальнейших успехов!!!
Мария Маковецкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за её профессионализм, доброту и чуткость! Моей дочери Софии было непросто с речью, но благодаря занятиям с таким замечательным специалистом мы увидели настоящий прогресс. София с радостью шла на каждую встречу, ведь Татьяна Юрьевна не только помогала ей в развитии речи, но и превращала занятия в увлекательную игру. Теперь дочка говорит намного увереннее, и я безмерно рада, что мы попали именно к Вам! Спасибо за Ваш труд, терпение и заботу! )))
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и Ваш отзыв!!! Мне было очень приятно работать с Вашей девочкой и вмес…