Doza coffee
Кофейни
ТР
Татьяна Рудоман
Хорошая приятная кофейня. Бывает свежая выпечка. Есть накопительная система. Чисто и аккуратно.
Яна Яна
5 ставлю за приветливых и клиента ориентированных сотрудниц! Всегда вежливые! А мой любимый флет, всегда бодрой крепости!
Фёдор Пойда
Спасибо Виктории! Отличный сервис, вкуснейший кофе, помнят предпочтения, в общем идеал
ОП
Оксана Пойда
Огромное спасибо! Прекрасная бариста Виктория💖Предложила перекусить, сварила прекрасный кофе. Прекрасный, супер позитивный человек! Желаем кофейне процветания. Мы теперь точно постоянные клиенты✨
Lera Rudavskaya
не первый раз приходим в этом место, вкусная выпечка, бариста Виктория знает, что предложить!
ТГ
Татьяна Гайдамако
Безумно крутое место! Сегодня мой день начался не очень, но бариста Виктория это исправила. Придя в эту кофейню мне сообщили о том, что нет света и к сожалению горячие напитки не доступны. Я решила подождать когда дадут свет и присела на улице с подругой. Когда свет дали Виктория подошла к нам с очень милой фразой: «Девчонки, хватит мерзнуть пойдемте греться!», выражая свою заботу к каждому клиенту. Затем она помогла выбрать напиток, а так же проконсультировала в выборе перекуса к кофе и безумно вкусному чаю. Который в процессе моего диалога с подругой остыл, это заметила Виктория и любезно его подогрела. Так же хочу отметить хорошую музыку в заведении, она каждый раз помогает мне расслабиться и порой я даже подпеваю.
Михаил Сидин
Отличное заведение , всегда свежая выпечка. А Бариста Виктория заряжает позитивом на весь день , отличный сотрудник , учитывает каждую мелоч в приготовлении напитка . Желаю удачи и процветания . Детям тоже понравилось 🫶 Был 17.03.25
Лиза Нова
Людям с ограниченными возможностями и мамочкам с колясками сюда вход заказан. Ну да на улице минусовая температура 😁