Сушка постирушка
Прачечная самообслуживания
Вячеслав Юданов
Быстро и удобно. На месте есть и порошок и кондеционер
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Николай Белый
Были очень удивлены, не ожидали увидеть такую прачечную: все чисто, аккуратно, хорошие машинки. Никто не контролирует, стоят детские игрушки, средства для стирки, все на полном доверии. Очень приятное место. Спасибо владельцу.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай!Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.Мы старали…
СБ
Станислав Бундиряков
Все понравилось! Удобно и не дорого)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Артем Козьмин
Первый раз пользовались прачечной самообслуживания. Понравилось. 350 рублей за стирку и 200 рублей за сушку, по 50 рублей за гель и кондиционер. Быстрая стирка от 35 минут, а сушка - от 30 минут. Качеством стирки довольны. Сушка была дольше заявленных 30 минут, примерно минут на 10, но вещи были все сухие, теплые, распушенные. Ожидать можно в близлежащих кафе или супермаркетах. В самой прачечной стоит мягкий диван и детский столик. Хотелось бы добавить туда ещё кондиционер, так как долго там сидеть - душно.
13 июля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв!! Будем стараться и дальше ❤
МР
Мария Рыбакова
О
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.)
Альфия Шихова
Мне все очень понравилось, машинки все чистые, все очень понятно много разных режимов, всё отстирала хорошо, цена адекватная, приятная зона ожидания
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 .Будем рады вам снова .)
Галина Ёлкина
Очень чисто, уютно, девушка приятная сидит, объясняет всё, 👍 вещи после стирки прям как новые👍наконец-то вы открылись в Анапе!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Вероника Агафонова
Прекрасная прачечная, очень вежливая женщина помогает разобраться с машинками и оплатой, спасибо ей за помощь! Постирали вещи быстро, можно в машинку забросить и идти по своим делам, белье чистое, пахнет вкусно, на месте можно купить гель для стирки и кондиционер, очень удобно, одна стирка 450₽.
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам снова.)
СЗ
Светлана Завьялова
Отличное место, сервис на высоте. Бельё отстиралось хорошо, и приятный бонус- пока идёт стирка сходили на рынок за вкусными фруктами ♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Рады что вам все понравилось 🤗. Мы стараемся. 👌
СВ
Сергей Винокуров
4 поставил только из-за того что стиралок на 12 кг всего одна. А так все отлично, советую. И да, время стирания на 12 кг с учётом нагрева зимой не 35 минут, а 1,5 часа. Это кому интересно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас.В планах конечно же поставить ещё пару больших…
АХ
Анна Харченко
Все устроено очень просто, я пользовалась такими услугами впервые, но количество подробных и понятных инструкций позволило справиться)) Очень чистое помещение и оборудование, шарики, салфетки, видно, что хозяева позаботились обо всем, даже есть детские книжки и столик со стульчиком, можно занять ребенка какое-то время. Всё очень понравилось, только если у вас сложные пятна, лучше пользоваться своими средствами для стирки, гель из автомата явно не рассчитан на сложные загрязнения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Анна. Рады что вам понравилось. Мы действительно стараемся. Для сложны…
Y
Yamalishe
Нормально, только дорого
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yamalishe! Благодарим за ваш отзыв!!!
Алексей н
Хорошее место можно быстро постирать только маленько ценник завышенный
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу высокую оценку. Старались долго не поднимать цены, сейчас наш…
Зая Злая
Была в данной прачечной неожиданно приятные цены. Машины стиральные профессиональные 👍 , сушилки .короче все круто есть даже сотрудники которые подскажут что да как.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Приходите ещё.)
Kolibri Kan
Очень нужная прачечная! В прошлом году стирала в отеле, дорого и долго. Здесь час делов и за 350₽ чуть ли не весь свой гардероб что брала в отпуск.Знала бы, так много вещей не брала в поездку. Постирала тут и снова носи.)Я ещё посушила в сушильной машине 🔥 за 200₽. Ещё тут чисто , машинки впечатляют 👌.
5 августа 2025, официальный ответ
Kolibri, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Наталья Лунь
Перестирала все одеяла и постельное. Высушила, никакого запаха затхлости. К приезду гостей все готово! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья.) Большое спасибо за отзыв. Если вы Владелец хостела или Гостевого Дома, то мы м…
ОЛ
Оксана Лободенко
Все отлично, стоимость вполне адекватная, главное, что всегда чисто, профессиональные машинки, круто, что появилась прачечная такого уровня. На самом деле не дорого, рекомендую. Использовала машинку на 12 кг, постирала два пледа, стоимость вышла 350 рублей. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Соболева
Посетила данную прачечную, очень всё понравилось, всё чисто, помогли разобраться в программах, теперь всегда буду пользоваться этой прачечной. Благодарю за комфорт.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Петрухина
Воспользовалась услугой данной прачечной и мне очень все понравилось.Постирала и высушила всего за 1,5 часа,за это время успела сходить по магазинам.Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Антон Дербенев
Отлично! Здорово, что есть большие машины. Девушки подсказали где стирать, где сушить. Очень понравилось. Рекомендую. Цены очень демократичные.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова 😊.
Оля Никитина
Была на отдыхе в вашем городе. Проживала в небольшой гостинице. Вещей брала немного и к концу отпуска уже не в чем было лететь обратно. Прачечная в гостинице была , но предупредили что постирают не сразу , плюс пока высохнет. Не надеялась, но решила поискать прачечные самообслуживания, и на мое удивление нашла! Сначала заехала в одну , но там как мне показалось не очень чисто, затем в Сушку постирушку. Мне понравилось. Чисто. Уютно. Быстро. и очень удобно придумано с терминалом. Постирала, высушила . Мой зачет 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
СА
Сергей Антоновский
Крутая прачечная. Наконец-то у нас в городе открылась достойная прачечная. Особенно понравилось что можно за очень демократичную стоимость постирать затем в профессиональной сушильной машинке высушить и одежда полностью сухая.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вам снова.
Всё супер 👍 Был уже 3 раза. Всем доволен. Стирает быстро, стоит выгодно, всё чисто. 😎
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
МЛ
Марина Летунова
Так они уже работают, отличная прачечная, у них так все удобно и сотрудник есть, который все подсказывает, супер 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, мы рады что вам понравилось. Ждём вас снова.)