Эпиляция
Александра Мацкевич
Прекрасный салон, замечательный мастер, демократичная цена. Эффект от процедуры заметен после первого визита. Все тактично, аккуратно, с заботой о клиенте. Вкуснейший кофе - приятный бонус ❤️
Анжелика Илюхина
Современная студия лазерной эпиляции. Процедура проходит комфортно, быстро и реально эффективно. Кто хочет реально получить хороший результат уже с первых процедур вам сюда 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Татьяне за безупречную работу! Я очень долго выбирала, куда обратиться для лазерной эпиляции, и не ошиблась с выбором. Что понравилось особенно: 1. Консультация: Меня подробно проконсультировали, рассказали обо всех этапах, ответили на миллион моих вопросов. Никаких навязчивых уговоров или скрытых условий — всё честно и прозрачно. 2. Профессионализм мастера: Татьяна — волшебница! Процедуру проводила очень аккуратно, внимательно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Боль была минимальной и вполне терпимой. Чувствовалось, что человек знает свое дело на 100%. 3. Оборудование: Я специально интересовалась, какой лазер используют. На все вопросы я проучила очень внятные ответы. 4. Гигиена и стерильность: В кабинете идеальная чистота. Вообще сам кабинет очень красивый и стильный! Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству. Я рекомендую этот салон всем подругам и теперь сама буду постоянной клиенткой для поддерживающих процедур. Спасибо за комфорт и уверенность в себе!
Н🦋
Наталья 🦋
Очень уютная студия лазерной эпиляции. Осталась довольна сервисом, обстановкой и хозяйкой 💕. Рекомендую к посещению, приятно обслуживаться у профессионалов своего дела. Сделано всё от души! Сервис на высшем уровне. Это то место, где лазерная эпиляция в полном комфорте и в приятной энергетике. А после вам всегда предложат кофе 💕🥹, ну разве не прелесть?
сА
сургут АНАПА
Супер студия, очень уютная, приятная обстановка, хочется возвращаться в неё снова и снова❤❤❤ Лазерная эпиляция-это спасение от вросших волосков, глалкое тело и отсутсвие бритвы😉 однозначно рекомендую посетить именно этот салон, т.к здесь не только хороший лазер и опытный специалист, но и угощают вкусным кофе🥰
N:
Na :)
Посещала много студий в анапе и Краснодаре, такого уровня сервиса как здесь, я не встречала нигде . все начинается с того момента, как заходишь в дверь, тебя встречает очень уютный иинтерьер! Видно, что все сделано с душой , а не как обычно! Продумано все до мелочей, тебе уютно, как дома ! Сама процедуры максимально комфортная , никаких болевых ощущений . Татьяна большая молодец ! Еще на дорогу домой и кофе сделает вкуснейший ! В общем, я долго искала студию лазера, где будет все на 100%, я ее нашла, в этой студии все на 200%
K
Karine
Долго искала хорошую студию. Здесь все совпало : мастер , сервис , результат! Очень все крмфортно, я даже уснула на процедуре ))) Бесконечно благодарна за такое доброе и внимательное отношение. Искренне рекомендую🙏🏻❤️
ЛО
Лиана Оганисян
Это лучшая студия лазерной эпиляции, Очень долго выбирала остановилась на этой! И не Пожалела! Теперь только к вам💖🌸 Я под впечатлением😍 Я благодарна вам за вашу работу за ваш сервис И за самый вкусный кофе♥️🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку Очень вдохновляете нас. ❤️
Елена Кирякова
Огромное спасибо Татьяне за работу 🌸 Делала эпиляцию впервые, очень довольна. Прекрасный сервис, чувствуется профессионализм и опыт
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно💗
Мечта К.
Уютно, все прям на уровне ! А, главное результативно! Прошла курс , теперь только поддерживаю раз в год. Все гладко, ничего лишнего уже не растёт! Благодарю за старания🙏❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Очень ценно, спасибо вам❤️
ОМ
Ольга Макаренко
Уютный салон. Прекрасный мастер, все рассказала, дала рекомендации. Потрясающий результат 🔥🔥🔥
Хороший результат! Ходжу периодически !
ТК
Татьяна Калныш
Заканчиваю уже курс второй зоны, рада что выбрала вас
Оксана Клещенко
Очень уютная студия ! После первой процедуры был виден результат ! Рекомендую , пройду у них курс ☺️☺️
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень грамотный мастер, благодаря которому я смогла наконец избавится от ненавистных жестких волосков, кожа гладкая и посветлела, результат супер. И каждую процедуру, наблюдая результат, я не пропускала Сам салон тоже приятный и современный