Моэна
*01.11.25–31.12.25.
Узнать больше
ЕЕ
Елена Егорова
Сегодня посетила магазин Моэна) Остались очень положительные впечатления. Хороший выбор стильной и качественной одежды, сумок и аксессуаров! Приятно удивили доступные цены. Очень удобно для выбора покупателя, то что все модели одежды развешаны по цветовой гамме. Если знаешь, что хочешь, это помогает быстро сориентироваться 😉 Рекомендую к посещению!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛
Дарья Майко
Очень понравился шоурум: уютно, красиво и всё подобрано со вкусом. Персонал помогает, но не навязывается. Нашла именно то, что давно искала — рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
OR
Olga Rozhkova
Классный магазин, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Анна Бессонова
Мой самый любимый магазин! Продавцы, всегда улыбчивые, приветливые, всегда посоветуют с выбором. Вещи просто бомбические 🥰 Побольше вам клиентов и процветания!!! ❤
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжелика Илюхина
Магазин просто находка для девушек, которые любят стиль и разнообразие. Качество отличное, модели актуальные, всегда есть новинки. Атмосфера приятная, хочется возвращаться
1 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталья Крамаренко
На днях купила себе зимнюю куртку в магазине Моэна , качество и цвет просто шикарное ☺️ Да и в целом сам магазин очень красивый, стильный, а главное много качественных, красивых вещей))))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
ЯГ
Яна Громова
Отличный магазин. Приятные цены, большой ассортимент, вежливый персонал.👌🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин, стильные образы, качество соответствует цене) спасибо консультанту за заботу и помощь в составлении образов♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться ❤
Алиса Петина
супер 😍 клевые вещи
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ИЧ
Ирина Чуйко
Шикарный магазин! Очень качественный товар и вежливый персонал!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Будьте здоровы!
Дарина Верховская
Шикарный магазин и ассортимент, очень понравилось обслуживание помощь девочек в подборе образа. Одежда реально не только стильная, но и качество на высоте, за такие приятные цены. Очень рекомендую зайти, если хотите что-о новенькое, не как у всех🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НА
Надежда А
Классный магазин, часто захожу после работы, всегда чисто, девочки улыбчивые, приветливые)
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
Приятно удивлена ассортиментом и качеством.Каждая модница найдет свою любию вещь.Ценны тоже что надо👍.
13 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Покупала кофточку в магазине, очень понравилась, хорошее качество. Консультант очень приятная)
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Дарина Прядко
прекрасный магазин👍🏻💋
12 октября 2025, официальный ответ
Дарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЛС
Лия Сальникова
Классный магазин, интересные модели, приятные консультанты. Прикупила пару стильных образов. Спасибо ☺️
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
DМ
Dasha Мороз
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного магазина. Очень доброжелательное и не навязчивое обслуживание. Продавцы просто профессионалы своего дела. Все представленные коллекции просто супер Обязательно вернусь к вам снова☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Влада Влада
Люблю моэну, всегда за одеждой только сюда) подскажут, расскажут, подберут всё исходя из пожеланий. Уже начинаю присматривать вещи к зиме, скоро вернусь точно! 🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ВР
Виктория Русова
Отличный магазин! Много стильных вещей и внимательные консультанты. Обязательно приду ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ирина Костючко
Отличный магазин со стильными модными образами женской одежды. Интерьер магазина и сотрудники располагают к приятному шопингу. Цены приятные
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ИГ
Ирина Гайдамакина
Огромное спасибо за прекрасные вещи и великолепный сервис! Платья сидят как влитые, качество пошива и тканей на высоте. Чувствуешь себя самой стильной! Обязательно вернусь снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Биктагирова
Магазин супер! Одежда очень интересная, модная, креативная! Обслуживание тоже на высоте! Всегда помогут найти именно то, что подойдет и понравится. Всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Александра Беспалова
Отличный магазин! Ассортимент товара радует. Так держать!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алла Дмитриева
В магазине чисто,уютно,приветливый персонал,хороший ассортимент,регулярно привозят новинки.
8 октября 2025, официальный ответ
Алла! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Диана Кольчугина
Отличный магазин! Приятные цены, а главное — всегда такой выбор, что глаза разбегаются. Вещи качественные, сидят по фигуре идеально. Персонал всегда помогает подобрать образ и очень тактично дает советы. Ухожу всегда с покупками и отличным настроением! Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
НМ
Наталья Маркова
Дочь порекомендовала сюда зайти, была удивлена, что в Анапе есть магазин, в котором множество интересных трендовых вещей. Нужна была базовая водолазка, в итоге приятная девушка подобрала мне пару интересных луков на осень, создала уютную атмосферу. Вышла с шикарным настроением и классными покупками! От души рекомендую!
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ТБ
Татьяна Бойко
Очень хороший магазин, стильные, качественные вещи, сумки. Девчонки умницы, помогли подобрать комплект одежды, всем рекомендую. Приду обязательно снова
Добрый вечер! Большое спасибо! Были рады знакомству 😉
Елена Беленикина
Отличный выбор! Приятный, не навязчивый продавец! Приду еще!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Тувышкина
Зашла в этот магазин и наконец-то нашла, что хотела, продавец вежливая и не навязчивая сразу уловила моё настроение и подобрала все по моему вкусу! Отличный магазин и качественные вещи! 😎
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиза Келиш
Общее впечатление исключительно положительное. Магазин оставил приятные воспоминания о поездке. Обязательно загляну сюда снова, если буду в Анапе. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду по разумным ценам!
8 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
IP
Inna Pro
Супер магазин,красивые вещи по отличной цене.Приятная атмосфера 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
В М
Отличный магазин с хорошим выбором ! Персонал тактичен и вежлив🫶🏼 Ценник приятный ,можно подобрать образы на все случаи жизни 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕХ
Екатерина Хохлач
Я в восторге от данного шоурума, вещи качественные, цены приятные, продавцы вежливые, помогают с выбором. Хочу выразить искреннюю благодарность им за прекрасную работу! Рекомендую этот магазин всем знакомым, все остались довльны)
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ЕН
Екатерина Николова
в восторге от этого магазина! Хороший ассортимент, всегда можно найти что-то новое и интересное. Отдельно хочу отметить работу персонала. Девочки очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором, дать совет. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 😉
Наталья Кузьменко
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш труд! Ваш магазин один из моих самых любимых. У вас всегда можно найти то, что хочется!!!!!
Наталья, здравствуйте, благодарим 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Валерия Андреевская
Хороший магазин. Много интересных образов, продавец не навязчивый 😁, что самое важное, а наоборот искренне подобрала то, что подошло именно мне. Видно, что человек разбирается 👍🏼 Примерочные уютные. Заглядываю стабильно, ребята делают классный контент, что - то успеваю забрать
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
ЛЗ
Лидия Захарова
Прекрасные, компетентные продавецы! Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек! Обязательно посещу магазин МоэнА ещё ни раз! 💗💗💗
Лидия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Диана Прокопович
Здравствуйте. Хотелось бы отметить положительный опыт посещения данного магазина, где представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров. Особую благодарность выражаю консультанту за оказанную помощь в выборе, а также за высокий уровень обслуживания
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Елена Селиванова
Купила двое шортиков и футболку,да и сережки не удержалась взяла,очень красивые.Девочки,качество вещей 🔥.По такой цене навряд ли где то найдете!!! А обслужили как!!!! Очень рекомендую хоть раз туда зайти и тогда сами все увидете и будете рекомендовать подружкам!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Всегда нахожу то, что нужно. Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
P-
Pro - Юг, агентство недвижимости Котаева
Отличный магазин, подобрали сразу образ легкий, на повседневный выход. Легкая рубашечка, юбка, самое важное - не просвечивала) Также выбрала очки, выбор достаточно хороший на мой взгляд.
Добрый вечер, Pro. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин , продавец консультант поняла сразу мой запрос и подобрала мне очень клевые джинсы . Да и цены в данном магазине приемлимые .
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
ИИ
Ирина Ирина
Мне очень нравится посещать ваш магазин . Вещи на любой вкус , адекватная цена , прекрасное обслуживание . Спасибо !
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Катя .
Классный магазин! Большой выбор модных вещей, приемлемые цены.. Продавцы очень доброжелательные, подскажут и помогут с выбором)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
ЕА
Екатерина Акопян
Хороший магазин, огромный выбор классной одежды, консультант всегда поможет и подскажет, цена/качество соответствует 👍🏻 в Анапе мало таких магазинов к сожалению! Советую 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Даниил Прокофьев
Отличный шоурум, есть скидки и большое разнообразие, консультанты всегда помогут и подскажут, качество вещей огонь 🔥
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Козимирова
Очень нравится магазин. Всегда свежие пополнения ассортимента. Легко и просто можно собрать капсулу для повседневной носки и на выход.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Федорова
Отличный магазин, хороший выбор! Рекомендую!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Самый любимый шоурум. Цены супер адекватные, не завышены, есть из чего выбрать, вещи также отличного качества . Консультанты очень отзывчивые, вежливые и доброжелательные. За составлением стильного образа только сюда 🤍
Городской, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ВН
Виктор Некрасов
Зашёл купить солнцезащитные очки на подарок и как всегда ушел ещё с двумя товарами) Работают хорошие консультанты, помогут с выбором, плюс есть небольшая скидка на некоторые товары, о которых при выборе мне рассказали, приятно С удовольствием приду снова
8 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼