Парикмахерские
София Калюжная
Хорошее место, отличный мастер Олеся. Хожу на окрашивание уже полгода, получила рекомендации по уходу. Очень довольна👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
ЮБ
Юля Базык
Как гость Анапы, воспользовалась приложением и мне понравились комментарии о работе этого мастера. Был запрос к мастеру сделать карэ на удилинение, градуирование, потому что свой волос тяжелый и просто весит ровно и чтобы волосы, можно было собирать в хвост. Ничего из перечисленного мастер не сделала. Каре на удлинение получилось просто стрижкой под горшок, градуирование зачем-то было сделано, как сказал мастер изнутри и убрать эти сопли в хвост теперь тоже не возможно. И как это в комментариях пишут, что мастер слышит пожелания клиентов?
ВВ
Виктория В
Спасибо парикмахеру за моё преображение. Понравилось отношение ко мне и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что оц енили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Евгения Я.
Мастер душевная! Постригла так, как я хотела
Кристюша Кис
Мастер своего дела! Дети и я счастливы, что нашли своего мастера! 🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристюша, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Новикова
Мастер нашла подход к нашему 2летнему ребенку, визит прошёл отлично! Старшего сына, подростка, тоже хорошо подстригла, учла все его пожелания. Все четко и быстро! Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Погожина
Началось все с того, что девушка отвечала мне раз в сутки, через три дня после моего обращения наконец-то договорились о времени и она меня записала. Я пришла на стрижку к своему времени, дверь была закрыта. Я написала ей и спросила все ли в силе, а в ответ тишина. Прождав 15 минут под закрытой дверью, я развернулась и ушла. Можно было бы хотя бы предупредить и перенести время, если у вас случились непредвиденные обстоятельства! Никакой ответственности!
ЛИ
Людмила Избаш
Спасибо большое!!!!! Мастер Олеся просто супер!!!!!!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Спасибо большое мастеру, очень понравилось 👍! Стрижка отличная! Рекомендую всем довольна.
17 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ОБ
Оксана Балашова
Отличный мастер Олеся! Рекомендую!!!Стрижка и покраска идеальна,очень давольна мастером!Олеся ты суппер!Салон класс!👌👍❤️🌹
ЮЗ
Юлия Завгородняя
Хочу поблагодарить мастера Олесю , услышала все мои «хотелки» по стрижке ))) результат получился именно такой , какой я хотела !!!! Приду и еще не раз ! Спасибо !!!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ИЖ
Ирина Жеймович
Олеся замечательный мастер и очень приятная и милая девушка, рекомендую! Теперь только к ней! Удачи и процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
ТП
Татьяна Пащук.
Очень рада, что нашла своего мастера Олесю, все время красила волосы сама в домашних условиях , еще и блонд, волосы были в убитом состоянии, Олеся все исправила и теперь хожу только к ней и на стрижку, и покраску, уже около 2-х лет❤️ , рекомендую как мастера и человека🌹
Была в Анапе. Случайно оказалась у этого мастера. Стрижка, покраска. Все супер. Олеся очень милая, приветливая, общительная. Разговорились, оказалось, что землячки. Потом мужа к ней привела на стрижку. Универсальный мастер, мужские стрижки-на отлично. Мы уехали, как будем в Анапе снова-знаем к кому за красотой идти 😁 Рекомендую этого мастера👍
Анна Рыбакова
Большое спасибо Олесе за такую качественно проделанную работу ❤️ Блондиночки все кто ищет себе мастера по Блонду - однозначно рекомендую Олесю ! Чистый и идеально подобранный оттенок, качественные красители, уход после окрашивания вообще🔥 Волосы после стрижки легко уложить, закрутить, держат объем у корня, а самое главное они живые, блестящие, а не как пережженная солома! Давно искала такого мастера❤️ спасибо ещё раз💕
18 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Ольга Шевелева
Отличное место.Мастер супер!!!Всем рекомендую! Цены очень радуют!!! Качество всех видов работ на высоте! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, успехов вам 💛
НН
Ника Ногина
Все очень понравилось, мастер своего дела🤗👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Вероника Мирошниченко
очень рада найти постоянного мастера в Анапе,с блондом это не так просто🥰 результатом безумно довольна,благодарю❤️
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
КШ
Кристина Швайко
Парикмахерская понравилась, хороший интерьер, отличным мастер. Были с супругом, сделали и женскую и мужскую стрижку на высшем уровне! Спасибо! Будем приходить снова и снова
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Хороший мастер,качественное обслуживание,грамотный подход к клиентам👍
Городской! Большое спасибо. Приходите ещё 😉
ИЛ
Ира Лысенко
Сын ходит к мастеру Олесечке уже около двух лет. Недавно муж и я тоже стали клиентами нашего мастера! Мы в восторге от работ Олеси 😊 🔥 теперь планирую пойти на окрашивание!😊
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝