Атриум
Гостиница
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Дороговато, в витязево номер стоит 2тыщи. Из плюсов- завтрак, шведский стол.
Аг
Атриум, гостиница
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это Вы еще в нашей сауне не были. Конечно цена от многих факторов складывается.
ВЗ
Виталий З
Привет из Новосибирска.👋👍💫💫💫💫💫
Аг
Атриум, гостиница
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за оценку, всегда рады Вас видеть.
E
Elena
Очень приятные 2 дня Понравилось: Отлич Не понравилось: Отличный гостевой дом. Чисто, комфортно, уютно. Шикарный бассейн с лежаками и столиками. Номер чистый, комфортный. Балкон в 2-местном номере очень маленький. Вдвоём не разместиться. На первом этаже есть бар, но к сожалению, не работал. Очень бы кстати были завтраки и чай, кофе, вода в продаже. А так все замечательно! спасибо огромное за радушный приём.
Aleksandr
Комфортное проживание Понравилось: Останавливались уже в третий раз, все очень круто
П
Парасковья
Главное что дети довольны. Отдохнули, поплавали, погуляли. Понравилось: Расположение и тишина
Aleksandr
Отдых в Анапе впервые Понравилось: Комфортные номера, хорошее соотношение цена / качество. В основном приветливый персонал и гостеприимный. Всё, что было нужно, предоставляли. Фен, удлинитель и тд. Мне было комфортно
E
Evgeniya
Без электричества Понравилось: С виду симпатичное строение,комнаты просторны,небольшой хороший бассейн с деревом по середине -в жару спасение ,да и живописно,лежаки и столики со стульями для отдыха ,расположение норм,пройтись одинаково что до песочного ,что до каменистого пляж-через магазины-норм Не понравилось: Стульев в номере не хватает,один пластиковый стул в номере для двоих,можно было маленький столик предусмотреть на балконе с бокалом не посидеть,розеток две штуки-одна для тв,другая под холодильник,выбирай чем жертвовать-попросили тройник ,хотя он там должен быть априори,но наверно русский человек и тройник украдёт,как и фен который надо просить!О тройнике-он нам как окажется и не понадобится,Заехали 12.08.21,хотели прожить там до 21.08, два номера один стандарт с балконом,у ребят делюкс,ценник не дешёвый,утром проснулись света нет,генератора нет…и мы вынуждены были покинуть этот отель,потратив дополнительные средства(которые возмещать никто и не думал)выезжая 15 числа ,света так и не было,на всей улице народ повключал генераторы,но не у нас…Так вот нам вернули деньги за недожитые дни и якобы с нас не взяли процент ,который Владелица платит за каждого гостя букингу (нас не волнуют ваши сборы,налоги и тд) и не сняли стоимость одной штрафной ночи из-за нашего отъезда не в назначенные даты-земной вам поклон за это!Ни извинений,ни компенсации,взять за 4 ночи полную стоимость это нонсанс,не можете обеспечить комфортное пребывание-о какой полной стоимость может идти речь!Телефоны не зарядить,была плохая погода и Кондей был не нужен ,но нужен был хотя бы телевизор…Короче с нас взяли за 4 ночи,по факту переночевали одну ночь…Даже извините не сказали!
Anonymous
Понравилось: Очень приятно порадовало наличие бассейна
Елена
Понравилось: Отличный персонал - добрые, отзывчивые девочки. Все показали, объяснили, подсказали. Уютный номер. На кухне есть всё, что необходимо - плита, посуда, холодильник. Уютный дворик со столами-стульями, чистый бассейн с подсветкой. Красивая и уютная столовая и бар. Очень понравилось. В следующий визит в Анапу будем останавливаться только там! Спасибо!
L
Liudmila
Всё хорошо Понравилось: Место удобное , близко набережная, в номерах чисто и есть всё необходимое Не понравилось: Этажей 5 , а лифта нет, тяжело с маленьким ребёнком подниматься
Л
Лера
Комфортно Понравилось: Чистые номера, удобная локация , вежливый персонал
N
Natalia
Понравилось: Чистый,комфортный номер. Приветливый персонал. Удобное расположение, до пляжей минут 15 ходьбы. Есть кухня со всей необходимой посудой. Везде чистота и порядок.
Сергей
Понравилось: Все супер, персонал отличный, комнаты хорошие, чистые, уютные. Спасибо)
Н
Надежда
Потрясающе
Y
Yana
Понравилось: Все хорошо было. Кроме того что отключили свет.
Марина
Понравилось: Сам номер оборудован неплохо, большая плазма, кондиционер, 2 спальная кровать, ванна. Имеется небольшой бассейн, лежаки, столы и стулья. Есть своя кухня с плитой, общим холодильником. Не понравилось: Отдыхали с мамой неделю и расскажу по пунктам, что нам не понравилось. 1. Нет оплаты по карте, только переводом сбербанк. Нам об этом за-ранее сообщено не было, у меня карта тинькоф и перевод получался с комиссией. Хорошо, что у мамы была такая сумма на сбербанке и мы перевели без комиссии. 2. В номерах не убирают от слова совсем. За 1 неделю прибывания к нам не разу не заходила горничная(хотя она там есть). На 3 день мы подошли на ресепшн и попросили выкинуть мусор и помыть полы, на что нам был дан ответ «мусор выкидывайте сами, вон там ведро, а чтобы помыть пол мы вам дадим тряпку». Минуту я стояла с открытым ртом и прибывала в шоке, они сказали, что у них отель без звездности и что они не убирают номера. Об этом тоже написано нигде не было. 3. В номере нет фена, гигиенических принадлежностей(шампуня, геля для душа), нет чайника, 1 стул. 4. Сам отель находится далеко до пляжа, идти минут 15-20. 5. Считаю, что цена за гостевой дом завышена.
О
Ольга
Понравилось: Очень уютное место, супер доброжелательный персонал, готовый всегда помочь. До моря минут 15, рядом магазины со всем необходимым. Номер полулюкс просторный, ухоженный. Хорошая столовая, уютные места для посиделок на улице. Чистый бассейн и удобная большая кухня со всем необходимым. Хочется вернуться еще) Однозначно рекомендуем! Не понравилось: Нет фена в номере, но по запросу сразу выдают, брали свой.
V
Valeriya
Понравилось: Очень приветливый персонал, очень тёплый бассейн. Номера тихие никто не мешает. Близко к центру города.
Н
Нагорная
Понравилось: Месторасположение гостиницы отличное, в центр, на высокий берег, на центральный пляж 15 минут, в тоже время улица тихая. Номер хороший чистый: постельное белье, полотенца, все ок. Есть бассейн, столовая, вообщем все, что нужно для отдыха. Не понравилось: Проживали в июне, понравилось практически все.
Вероника
Не понравилось: 5 этаж: голуби всю ночь угукали и собака на улице лаяла как ошпаренная с 4 утра до 6ти. Я бы поставила защиту на окнах на 5 этаже. Если заезжать с детьми, то опасно.
Сергей
Понравилось: Понравился номер просторный.отличный телевизор смарт(ребенок оценил),классный дизайн мансардный этаж 4. С балконом вид на город. Чисто в номере белье свежее Не понравилось: Не понравилась шумоизоляция с улицы слышно все. Нет фена .нет стульев в номере.кровать с 2мя матрасами не очень комфортно
S
Sergei
Один из лучших вариантов по соотношению цена-качество за последнее время. Понравилось: Чисто, уютно, удобная кровать, нешумная улочка. Не понравилось: Неплохо бы поставить автомат с напитками и снеками внизу. Кулер тоже был бы не лишним. Не хватает розетки возле кровати.