Мой мастер
КО
Карен Оганджанян
Все супер) спасибо мастеру Велихану 👍👍👍👍
Рада Бекирова
Одно из немногих мест в Анапе, где делают отличную стрижку. Мастер Анжелика находит подход к клиенту. Прекрасная девушка.
Артём Сарибекян
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Вчера был на стрижке и остался в полном восторге. Велихан настоящий мастер своего дела – каждое движение было точным и профессиональным. Особенно впечатлила атмосфера в салоне – всё чисто, уютно и располагает к расслаблению. Отдельно хочу отметить твой индивидуальный подход – ты учёл все мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел Спасибо за твою внимательность к деталям и умение найти подход к клиенту. Буду рекомендовать тебя всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! С уважением, Артем
СЮ
София Юзбашян
Хочу поблагодарить мастера Велихана .Он сразу нашел подход к моему младшему брату, был очень терпелив и внимателен. Сначала Велихан подробно расспросил, какую стрижку мы хотим, предложил несколько вариантов, учитывая особенности волос брата и его пожелания. И, честно говоря,получилась очень красивая и стильная стрижка! В самом барбершопе очень приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Видно, что ребята заботятся о своих клиентах.
Александр Пономарев
Отличное место для стрижки всей семьей, есть женский парикмахер и 2 мужских. Уже на протяжении нескольких лет мы с детьми подстригаемся у мастера по имени Велихан. Он отлично знает свою работу, результат всегда на высоте! Можно записаться в удобное время. Большое спасибо за профессионализм и качественный подход к работе и клиентам.
Елена Пак
Прекрасная мастер Татевик, воплотила мое давнее желание в реальность! Очень рада, что попала к такому специалисту. Спасибо, обязательно вернусь к вам за новым образом❤️❤️❤️
ДЗ
Дарья Забелина
В первый раз зашла и не пожалела!Очень понравилось как покрасили,именно то,что я хотела!Татевик очень приятная,знающая свое дело девушка, очень рада что попала именно к ней
Макс Березка
Был сегодня в салоне MY MASTER— и впервые за долгое время ушёл не просто подстриженным, а в хорошем настроении. Спасибо Анжелике за работу: стригла аккуратно, прислушивалась ко всем пожеланиям, ничего не делала на автомате. Видно, что человек на своём месте — внимательная, вежливая, с заботой к деталям. Даже небольшое общение в процессе не напрягало, а наоборот — располагало. Очень приятно, когда мастер не просто «делает свою работу», а вкладывает в неё отношение. Волосы — это мелочь, а вот как ты себя чувствуешь после — это уже уровень. Рекомендую! Если хотите не просто стрижку, а нормальный человеческий сервис — к Анжелике.
ИБ
Ирина Битарова
Сегодня посетила салон ,остались прекрасные впечатления ,работают мастера своего дела ,наслаждаясь каждой минутой проведенной работы ,отличный сервис ,ребята в отличном настроении ) сделала процедуру ногтей ,просто восторг девочка умничка ,очень внимательна и любезна!
Владимир Натрасенюк
Постригаюсь уже год у Велихана, всегда все делает четко, мне нравится, рекомендую 👍🏻
Евгений Кочев
Всегда хожу к мастерам ! Отличный результат , очень рекомендую !) Лучшие мастера в городе !
RL
Ragnar Lothbrok
Хорошее место, приятные цены. Оба мастера отлично знают и делают свою работу. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать!
КД
Карен Димаксян
Сегодня были на стрижке у Велихана, очень понравилось, качественно и не дорого, спасибо
Карен, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Тамила Зимбицкая
Супер профессиональная работа мастера 👍🏻 ещё и быстро! Ребёнок в восторге и мама тоже😁
20 января 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь)