Крылья вкуса
Кафе-терраса
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андриан Шикора
Отличное уютное кафе, быстрое обслуживание, приятный персонал. Вкусная и сытное меню, на любой вкус. Лучше многих рестораноранов на побережье.
Маня Сафарова
Не однократно посещаю это прекрасное заведение. Кухня на высшем уровне , вкуснее в Анапе не ела . Персонал очень вежливый , приятно находится . Атмосфера уюта и тепла . Рекомендую данное заведение не только посидеть покушать , но и отпраздновать мероприятие . Спасибо большое за эти теплые эмоции
ЕО
Евгений Орехов
Обман с акциями 2 по цене 1
Виктория Пуденкова
Потрясающе вкусно и действительно Любовь в каждом кусочке!
Татьяна Татьяна
Красивое и вкусное заведение ❤️ Новая пицца Бигтейсти это просто новая Легенда. Вкус бигтейсти а на вид простая пицца
Екатерина Сафарова
не понимаю негативных отзывов, отличное кафе с супер внимательным персоналом, качество продуктов на высоте
ВТ
Владислав Торопов
Отличное место!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏❤️🔥🪽
Александр Граков
Интересное место, пока ехали до цыбанобалки решили заехать, все вкусно, а бармен Иван сильно поднял настроение и благодаря такому коллективу будем заезжать чаще!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!!! Ждём Вас вновь в Крыльях вкусА ❤️🔥🪽
EM
Egor M
Живу неподалеку, частенько захожу перекусить. Очень вкусно, рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно , ждём Вас вновь в Крыльях вкуса ❤️🔥🪽
НЧ
Никита Ч
правда очень классное место, приходите, не пожалеете
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались для Вас. Добро пожаловать в Крылья вкусА ❤️🔥🪽.
ЮС
Юлия Самедова
Отличное заведение! Еда просто восторг. Хорошее обслуживание) Очент уютно и вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в Крыльях вкусА ❤️🔥🪽
ЭХ
Эмма Хачатрян
Нашли идеальное место для компании, где у всех разные предпочтения. Шикарное меню: большой выбор салатов, пицц, горячего, морепродуктов, роллов. Все остались сыты и довольны! Здесь действительно каждый сможет найти блюдо по вкусу. Отдельное спасибо вежливому персоналу — обслуживали нас быстро и с улыбкой. 100% советую!
5 звезд за бармена Ванечку, ради него так и хочется вернуться в это заведение
Александр Зобнин
Отличное место, очень понравилось, советую посетить)
ИФ
Игорь Федоров
очень хороший сервис все вкусно, советую!
ПТ
Паша Техник
Все на высшем уровне.Удобная парковка,замечательный приветливый персонал.И самое главное очень вкусно, вообщем не проходите мимо, зайти и попробовать стоит явно. Особенно хочу поблагодарить Ольгу за такой гостеприимный прием, будто у бабушки побывал🥰
АЩ
Архип Щучкин
Хорошее место
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Вы делаете нас лучше, будем рады видеть Вас вновь в Крыльях вкусА ❤️🔥🪽
MG
Mari Gelfman
Давно искали в нашем городе кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Кажется, мы его нашли! Очень стильный и в то же время расслабляющий интерьер. Все было великолепно! Заказывали пасту - она была идеально аль денте, а соус просто пальчики оближешь.
1 ноября 2025, официальный ответ
лучшее заведение, хочу сказать большое спасибо бармену Ивану, классный парень с чувством юмора, который делает лучший кофе.
Алеся Гальцова
Очень хорошее кафе, часто хожу сюда ужинать. Кухня, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне.
VK
Valeriya Kulaeva
Уютно и вкусно) Вежливый персонал. Разнообразное меню, красивая подача
Артём Коновалов
Прекрасное место, очень добродушный персонал! Повара мастера своего дела, поели всей семьёй и были приятно удивлены вкусом еды! Советуем всем друзьям
ОП
Оксана Пахомова
Отличное кафе, очень уютно, красиво, все очень вкусно приготовлено ,с душой. Посещали кафе 2 раза. Один раз с семьей пообедали. Второй раз праздновали дочкин день рождения. Все вовремя было приготовлено, у входа всегда встречают дружелюбные работники кафе, дочку поздравили аннимационным большим сердцем , было конечно неожиданно. Также подарили подарок от кафе. А также заказывали доставку, суши и пиццу, все вовремя было привезено, было очень вкусно. Посоветую всем посещать кафе «Крылья вкуса».
ЕА
Елена Артеменко
Вкусно...доброжелательная атмосфера Рекомендую
НБ
Наталья Белых
Сказали больше не пустят, так как тут не общаться приходят. Не детский сад. Ела и официанты отличные. У администратора что-то не то.
НГ
Наталья Горькова
Заходили сегодня с дочкой в это ‘чудесное’ кафе.Заказали салат с хрустящим баклажаном,пончик и колу.В итоге когда начали кушать салат,мы никак не могли прожевать так называемые хрустящие баклажаны.Я выплюнула в салфетку непонятное белое желе,которое даже не жевалось.Об этом мы сообщили официанту,на что девушка потом ответила что это желатин..Салат мы кушать не стали,меня до сих пор подташнивает.Попросила убрать из счёта,но нам отказали.Сказав что это не вина поваров,а мои проблемы что мне не нравится есть нежеющийся желатин)))В итоге мы заплатили 1.000р за пончик и колу.Больше туда не придём!НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ГС
Габриела Слесарь
Очень нравится ваш крем-суп из шампиньонов 👍 Приветливый персонал👍 Красивая подача блюд👍
Ekaterina Bar
Зашли сегодня первый раз на обед. Так как, ребенку нужно было идти на занятия, а рядом пару кафе только. В принципе все понравилось. Для ребенка взяли пасту карбонару и лимонад, себе борщ. Борщ вкусный насыщенный, мяса много. С борщом подается черный хлеб с салом. Паста сыну тоже понравилась, там конечно не фетучини, скорее похоже на яичную лапшу . Само кафе не очень большое несколько столов, интерьер простой. Цены средние, подача в течении 10-15 минут. Открытая кухня, работают парни.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в Крыльях вкусА ❤️🔥🪽
ЮЗ
Юлия Задорожнюк
Сделала заказ через яндекс еда. Курьер не доставил доставку ! Отслеживала его маршрут через приложение,в итоге ресторан отменил заказ и не вернул деньги! Курьер даже не отметил,что прибыл на место доставки ! Безответственное отношение к своим клиентом и уже никогда не будем вашими гостями !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены тем, что сотрудник Яндекса оставил негативный опыт в доставке. Свя…
Галина Кокурина
Чисто случайно забежала в Ваше заведение и была приятно удивлена качеством блюд. Очень вкусный кофе «птичье молоко», салат с баклажанами угодил и заправкой, и обжаркой самих баклажан) Быстрое, вежливое обслуживание. Однозначно еще посещу кафе)
Никита Кириенко
Заходил с женой , вкусно. Заказали сегодня доставку , вкусно . Рекомендую !👍
Валерия Кузьменко
Были с мужем ,на обед зашли, еда очень вкусная, однозначно лайк😊 Пасту и пиццу советую всем на пробу 😊 В сравнении с другими заведениями города, это одно из лучших)
ОЛ
Олеся Л
Вкусно и быстрая подача. Ходили в оба филиала. Комплексные обеды тоже понравились и бюджетно. Ребёнок забыл смарт часы в кафе, официант предусмотрительно отложил до нашего прихода. Спасибо! Обязательно вернёмся, как будем в Анапе и другим порекомендуем вашу кухню👍
НТ
Надежда Тен
Вкусно поели с детками остались в восторге от милкшейков и детского меню. Дети доели все что заказали а это большая редкость. Про мастер классы отдельное спасибо очень профессионально и интересно, а потом вкусно поели суши роллы приготовленные своими руками
ИБ
Илья Бурмистров
Больше понравилось кафе с террасой на проспекте нам с супругой, но кухня неизменно вкуснейшая
ЛБ
Лилия Бурмистрова
Очень нравится эта сеть кафе , но мы предпочитаем больше на проспекте с террасой на свежем воздухе
СИ
Светлана Иванова
Хотелось бы, что бы оператор который принимает заказы уточнял на какой адрес звонит человек, а то указаны 2 телефона и один адрес. А так суши очень вкусные, понравились и заказ быстро исполнили.
ПД
Полина Данилина
атмосферное место
Владимир Попов
Все вкусно и быстро ! Приезжаем и там завтракаем , обегаем и ужинаем 🫣, совсем обленились мы готовить ! В общем рекомендую
Денис Осминко
Одно из самых приятных мест в Анапе! Очень вкусно, открытая кухня, уютный небольшой зал. Доброжелательный, внимательный персонал! Хозяйка гостеприимная, всем наливает бесподобный напиток, который в момент поднимает настроение! Вернемся не раз, и будем пользоваться сервисом доставки! 5+
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы ждём Вас каждый день без выходных с утра до вечера и надеемся на…
Андрей Прокопенко
Одно из лучших ресторанов Анапы, где всегда уютно и чисто, открытая кухня позволяет насладится творчеством поваров,а сервису стоит поучится и ресторанам с "Мишленовскими звездами" и ценами, кстати что касается цен, мы с супругой были приятно удевленны. Однозначно вернёмся сюда ещё. Сто процентов рекомендую.
Алиса Шмер
Были с мужем 22 апреля в этом новом заведении. Очень вкусно готовят повора, долго ждать не пришлось и очень уютно у вас. С удовольствием буду рекомендовать это место.
Александра Воронина
Широкий выбор кухни Особенно радует, что можно всей семьёй, т.е. и с хвостиком. Радужный сэндвич!
Alexandra Ivanova
Это то самое место куда приходишь вкусно поесть и потом не хочется уходить. Вкусная кухня, своевременная подача блюд. Приятная музыка и уютная атмосфера!
Алексей
Все очень вкусно и быстро) рекомендую 👌
ИВ
Ирина Валиева
Очень вкусные роллы с манго и Моти всем рекомендую. Спасибо за гостеприимство и отношение. Всем рекомендую
ДА
Даниил Алексеев
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливый персонал. Замечательное место для встречи или перекуса. Рекомендую! Потрясающая кухня, особенно роллы. Обязательно вернусь.
КП
Камиль Поляков
Очень вкусно и уютно посидели. Спасибо за прекрасную филадельфию и медальоны👍🥩🥙🍣
ЕЛ
Елена Ли
Вкусные роллы и новогоднее настроение от коллектива крыльев вкуса. Угостили мандаринками перед новым годом то что надо)) Крылья на стене огроменные🥰😍
М.
Мария .
Очень вкусная кухня, красивое и уютное место, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое.