Быстрое питание
Светлана Черкашина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
КП
15 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гнедина2 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ЮЖ
Юлия Жулидова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Марула Жулидова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марула, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Амирян2 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Ольга Смирнова2 отзыва
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
EK
Elena Kolpakova2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать снова и снова!