Кабинет психолога Татьяны Булгаковой
Психолог
АC
Анастасия Ch
Татьяну мы полюбили сразу ,я и моя дочь ,ребенок ходила на групповые занятия ,а я индивидуально ,грамотный профессионал своего дела ,раскрутит клубок мыслей в голове правильным подходом в общении .Татьяна от души благодарю ❤️
Анастасия Миронова
Отличный спец 👍 В сложные жизненные моменты -всегда получаю нужную поддержку.Самое ценное-это выходишь с сеанса-и чувствуешь что все по плечу.Спасибо
Анна Папуниди
Добый день всем ! Сердечно благодарю Татьяну Аоексеевну за работу с моим подростком. Пубертат был сложным, и сейчас еще не прошел , НО , сейчас многое позади, на что - то по- другому реагирую, на что - то по- новому я взглянула . У ребенка была терапия в группе с подростками в 2023 году, очень понравилась ! Приходила такая эмоциональная ,,окрыленная ,, и ждала следующей встречи )) Но этого было недостаточно, выявилась умеренная степень депрессии. Затем были индивидуальные встречи с Татьяной Алексеевной с периодичностью раз в 2 недели. И спустя 3 месяца эмоциональное состояние моей дочери пришло в норму , чему я безмерно рада !!! Татьяна Алексеевна - лучший врачеватель души ! Профессинал своего дела, очень тактичная ,отзывчивая , с ней легко общаться )) Если Вам нужна помощь психллога - обращайтесь , рекомендую !!!
АЧ
Артем Чистяков
Занятия были очень крутыми, мне все понравилось, а самое главное, что мне эти занятия очень помогли, рекомендую всем!