divan.ru
Гипермаркет интерьерной мебели
Divan.ru — дизайнерская мебель по доступной цене. Более 80 000 товаров
Перейти на сайт
Сергей
искал компактное кресло в комнату ребёнку, отличное кресло, мягкое и удобное, много места не занимает
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Дмитрий Картавых
Купил шкаф очень вместительный и качественный в инструкции всё понятно как собирать. Рекомендую к покупке всё понравилось.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Булыгин
Покупал кресло очень удобное и качественное для такой цены просто бомба!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Яна Филатова
Покупали мебель в квартиру остались довольны, консультанты помогли с выбором. Большой плюс что имеется доставка
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Маргарита Панова
Купили мебель для спальни. И остались к хорошем впечатление. Отзывчивые консультанты, которые отвечали на вопросы, и подсказывали в принятии решения! Качество мебели на высоте. Очень рада, что выбрали именно этот магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Климова
Обратилась сюда для покупки дивана. Получила очень тактильно приятный и мягкий диван. Вежливый персонал и качественная мебель. Всем советую, один из лучших сервисов.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Мешалкина
Интерьерный гипермаркет предлагает широкий выбор товаров для оформления дома. Здесь можно найти всё необходимое — от мебели до декоративных элементов. Продукция высокого качества по доступным ценам. Хороший сервис и удобное расположение. Рекомендую для тех, кто хочет преобразить интерьер своего дома!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Стрекаловский
По совету тещи заказали мебель в данной компании. Сделали раньше поставленных сроков. Спасибо большое!
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша
Отличный выбор мебели, всё качественное и стильное. Приятные цены и вежливый персонал!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алмаз Камалов
Купил диван — очень доволен комфортом и дизайном. Доставка была быстрой, рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще.