divan.ru

Гипермаркет интерьерной мебели
Divan.ru — дизайнерская мебель по доступной цене. Более 80 000 товаров
Сергей38 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Дмитрий Картавых10 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Булыгин1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Яна Филатова39 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Маргарита Панова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Климова3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Мешалкина57 отзывов
Евгений Стрекаловский7 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша7 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алмаз Камалов4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще.