Ключи от моря
Адрес квартиры в аренду
Новый год у моря без толп — скидки от 5 дней!
Забронировать
Андрей Колесников
Всё понравилось! Квартира уютная и всё в наличии. Удобное заселение и выезд. Хозяйка всегда на связи. Рядом всевозможные магазины. Место для парковки трудновато найти но можно.
Елена Б
Отличная квартира, светлая, уютная. Шикарная территория ЖК, вся в зелени, розы. Чистота везде.Видно кусочек моря, любовались закатами с 10 этажа. Рекомендую , спасибо за комфортное проживание!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Дарья Кочетова
Квартира светлая уютная, все чисто. Бесконтактное заселение. Классное ЖК, рядом вся необходимая инфраструктура, буду всем рекомендовать, большое спасибо🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что поделились впечатлениями! Будем рады Вам вновь. 💐
Анна Морозова
Была в Анапе в командировке Мне понравилось, хорошая квартира, чисто чувствуется что все новое. Без контактное заселение, в квартире имеется все необходимое.
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё.