Три печи
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Малкина
Здравствуйте. Вчера первый раз посетили Ваше кафе, обычно заказывали доставку на дом. Чай ягодный просто превосходный, очень ароматный, как раз для зимней погоды) Пицца четыре сыра идеальная, тонкое и очень вкусное тесто, в меру начинки, сыры супер вкусные. Ещё хотелось бы отметить, что кусочек пиццы можно спокойно взять в руки и с удовольствием откусить (ни так как у многих пытаешься взять в руки, она вся прогибается и разваливается). Чувствуется что на ингредиентах не экономили, впрочем как и на посуде, массивная и красивая. Теперь даже дети определились какое их любимое кафе 😊 Теперь только к Вам 🌸 Владельцам дальнейшего процветания, спасибо что с душой подходите к делу! С наступающим Новым годом! 🎄
КЛ
Кристина Лебедева
Люди кто пишет хорошие отзывы, вы где питаетесь...??? Сделали заказ Деливери 24.01.25г. вечер был голодным с обилие еды... (( ни суши ни пицца не зашли, суши огромные и сухие, привкус у всех специфический одинаковый, пицу даже дети не стали есть... Очень разочаровались в такой кухни...
ТМ
Татьяна Мельникова
Огромная Благодарность поварам, пицмейкеру, официанту Татьяне за прекрасное и быстрое обслуживание, вкусно приготовленную пиццу, ароматный кофе и тёплую обстановку вашего замечательного заведения ! Желаем всем Достатка, Здоровья и Процветания !
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!И стараться…
ИБ
Ирина Бусыгина
Спасибо огромное за вкусную еду. Здесь всегда чистенько. И самое главное за облуживающий персонал.Всем рекомендую.Огромное спасибо Анне за такое кафе. И постоянно вкусные блюда.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЧ
Яна Ч
Самая вкусная пицца в Анапе. Приветливый и вежливый персонал. Чисто, уютно, красиво и очень вкусно!!!
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤️❤️❤️❤️
Aр
Aziat, ресторан паназиатской кухни
Все понравилось. Пицца очень вкусная,
добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
ТИ
Тереза Игнатова
Живём рядом и часто приходим поужинать, разнообразное меню дает возможность выбрать все что угодно. О качестве еды, нужно писать отдельный отзыв, мало сказать что все свежее и вкусное, самое главное,что в каждом блюде ты открываешь для себя новые вкусы. Сервис и обслуживание тоже на высоте, официанты вежливые и объясняют состав или способ приготовления, повара быстро готовят. Желаю заведению Три печи, развиваться, вводить новые блюда в меню и радовать нас новыми вкусами😊
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Крыкбесова
Постоянные посетители,ходим с детьми,шикарное меню и безумно вкусно.Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Артем Д
Вкусно
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Руслан Касимов
Выбрали заведение по яркой вывеске и хорошим отзывам. Решили попробовать пиццу "Три печи ", тесто тонкое в меру хрустящее ,начинка вкусная, отдельно спасибо за свежие овощи, болгарский перец и зеленый лук. Также попробовали том ям, отдельно подается острый перец, это радует,без перца в меру острый ,идет с лапшой. Не понравился салат с лососем и зеленью ,он обильно полит бальзамическим уксусом, по мне есть не возможно такой кислый салат,я осилила только лосось с помидорками ,остальное очень кисло. На десерт взяли пахлаву, вкусная ,немного сухая, было бы хорошо добавить мед. Спасибо, понравилось обслуживание и музыка.
СГ
Стас Гушан
Хорошее месте, самые вкусные бургеры и пицца
ЯЛ
Ян Логоцкий
Очень ламповое место, были в командировке, ели здесь каждый день, вкусная пицца и хорошие бургеры, один только царский чего стоит, громадный бургер с которого можно наесться, так же кушали супы и пасту, все нормально делается и вкусно, если хотите не сильно дорого и сытно покушать вас сюда
ПХ
Парвиз Халимов
12.11 посетили кафе 3 ПЕЧИ с супругой заказали 2 крем супа пиццу с ананасом 🔥салатик с печенью 😋и кофе остались довольны всем 😎пицца 🔥съели до кусочка -Спасибо вам большое 💙.
S
Sadhana
Очень приятно удивлена, какие вкусные и большие роллы 🍣
Т N
Заказали вок 3 разных вкуса,но к сожалению все как один,очень много масла,вкус масла и ничего больше. Дети отказали есть,хотя очень любят лапшу.
Венера Мураева
Были семьей 15.09 Очень вежливый и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне Единственное место в Анапе где все сделано с душой для гостей Все оочень вкусно, обязательно вернемся еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 💛 И видеть вас в гостях🥰
ВИ
Венера Ибрагимова
Одна из лучших пиццерий в городе. Заказывали пепперони с беконом. Обращает на себя внимание достаточный размер пиццы, замечательный вкус, сочность. Очень быстрое обслуживание.
Здравствуйте, Венера, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Константин Слепичев
Заказали по телефону на вынос пиццу "Мясная", через 20 минут забрали. Готовят в печи, на дровах, начинки не жалеют, тесто тонкое, поэтому она у них получается вкусная. На второй день в машине до сих пор стоит аромат. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова❤
Александра Бояринцева
Однозначно рекомендую 🫶🏻 по всей России лишь еще в одном населенном пункте я пробовала столь прекрасную кухню🧡 Заказывайте, пробуйте не разочаруетесь😎 Благодарю Ваше заведение за работу и внимательность к мелочам😉
ЕД
Елизавета Дашкевич
очень вкусная пицца!быстрая доставка(даже очень)кушаем не впервые тут❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
ВБ
Виктория Баженова
Очень вкусная еда, разнообразное меню, приятная обстановка. Идеальное кафе для всей семьи. Мы просто в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наше кафе. Всегда приятно получать обратную связь, она стимулируе…
Ирина Ка
Прекрасное заведение. Мне очень понравились роллы. Дочь в восторге от бургеров. Вкусно, качественно, большие порции. Молодцы, так держать!!!
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Ваня Мухин
Нам понравилось, заведение внутри прям круто. Но все же есть маленький недочёт, булки бургера были на грани нормального и сухаря, надеюсь это единственный случай. Цена, вкус и порция вау, не ожидали, вернёмся ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали нас и конечно за обратную связь, уточним почему так произошло с бу…
Алексей Сыщенко
Вкусная пицца на печи, быстрая доставка, не стесняясь пробуем и наслаждаемся 😅😋
13 августа 2025, официальный ответ
И на стесняйтесь дальше. Пробуйте на здоровье. Так же рекомендуем роллы, паназиатскую кухню и конечно наши фирменные роллы❤
Стас Бучек
цена качество на уровне! ну и главное доставка быстрая! Спасибо Вам. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
🤩Вам огромное спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нас 🥰
kD
katerina DENKO
вкусно, быстрая доставка, приветливый персонал💪🏻 молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸До новых встреч
С.
Софи .
Частенько заказываю с кафе-пекарни Три печи пиццу на дровах,роллы и бургеры🔥🔥🔥.Готовят очень вкусно.🤤🤤🤤Доставляют бесплатно и вовремя.👌А еще понравились ароматные чаи и кофе,просто супер💣
7 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Пользователь L. Si
Ужасный салат "Цезарь"! Гниль и невкусная заправка. Никогда не оставляю негативных отзывов, но сегодняшний визит в "Три Печи" вынуждает это сделать. Заказали салат Цезарь, и это было полное разочарование, граничащее с отвращением. Принесли первый раз я отказалась от блюда в нем совершенно не было сыра и странная заправка🤮. Официант унес чтобы повар исправил ситуацию, но принесли гораздо хуже, чем было!!! 😡 1. Гнилые листья: Это не просто "не очень свежие" листья. В салате были откровенно гнилые, скользкие листья салата🥗! Это не просто невкусно, это нарушение санитарных норм и полное неуважение к посетителям. Как можно подавать такое?! 2. Невкусная заправка: Даже если бы листья были свежими, заправка все равно испортила бы впечатление. Она была какой-то безвкусной, искусственной и совершенно не похожей на классический соус Цезарь. Ни изысканности, ни баланса, просто неприятная жижа. ❌‼️‼️‼️ Абсолютно несъедобно! 🤮🤮🤮Такой подход к качеству блюд и безопасности еды неприемлем. ✅ Категорически не рекомендую заказывать здесь салаты и солянку. ‼️После такого опыта вряд ли вернусь снова и напишу в вышестоящие инстанции для проверки данного заведения. Официант молодец 👏. Обучите повара готовить, особенно цезарь , так испортить , такой простой салат🥗🧑🍳 Гриль-меню🍗,которого нет в наличии и не бывает. Выбор скудный. Откуда столько восторженных отзывов?🤣😎 Посещали 1 августа, время: 22:10
Приятно, что в Анапе есть место, где можно вкусно поесть. Всегда все свежее и что не мало важно очень красивое, ну и естественно вкусное! Пицца 10 из 10, цена и качество приятно удивили. Рекомендую фирменную пиццу «Три печи». Приветливый коллектив.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
No Name
Заказывали доставку. Курьер приятный и вежливый. Сказали ожидание заказа 1,5 часа, свое слово сдержали, привезли в этот срок. Роллы большие, вкусные, горячие. Особенно с чукой и креветкой. Соуса для шапочек разные. Хотелось бы, конечно, больше сыра и поменьше майонеза, но это вкусовщина. Из минусов: друзья, сделайте что-то с васаби, оно абсолютно никакое, просто непонятная масса. Салфеток приложили 4 штуки на такой заказ, маловато. Очень круто, что приложили бутылочки соевого несколько штук, а вот куда его наливать большой вопрос😂так как пустого контейнера не было(хотя б такой, как у имбиря и васаби) Соевый, имбирь вкусные, стандартные. Говядина в воке была чуть жестковата, вкус на любителя: пряный, яркий, мне не очень зашло, многовато имбиря, как показалось. В любом случае, вернемся к вам снова. Спасибо ❤️
ЛЛ
Люси Лю
Ребят, мы очень пожалели ((( Пожалели, что не зашли к вам раньше) Придем еще и с удовольствием посоветуем друзьям. Спасибо Вам ❤️ нам все понравилось 🌸
28 июля 2025, официальный ответ
А вы умеете напугать, а после обрадовать, что бы усилить эффект радости. 😁Огромное спасибо за обрат…
AR
Anna Rusanova
Вкусно покушали. Отличное поке с лососем - много рыбы, бобы стали открытием 😍 симпатичный интерьер.
17 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏За обратную связь и тем более за такую приятную. Мы…
NIKITA APALKO
Купился на положительные отзывы. Полагаю что они тут не совсем объективны. Были 15.07. примерно в 15 часов. Людей в зале было очень мало, что сразу насторожило. Заказали два бургера и картошку фри. Бургер свино-говяжий был плохо прожарен, листья салата уже в состоянии в котором недопустимо подавать гостям!(на фото видно), булочка явно была не очень свежая , поэтому ее зажарили настолько что она хрустела как сухарь- такая же ситуация и с куриным бургером, под названием («Фреш»-звучит как сарказм), так же вялые листки салата и высохшими частично листьями, та же булка-сухарь ну и + горелые края куриного мяса (на фото прилагаю). Считаю что данная продукция несет потенциальную угрозу потребителям. Будьте внимательны. А профильные органы полагаю должны произвести проверку качества данной продукции и дать правовую оценку данному заведению. Все фото и чек прилагаю.
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Вас приветствует контроль качества "Три Печи". Благодарим за уделённое время…
Ирен Нуриева
Давно знакомы с этим местом) В прошлом году всю зиму заказывали пиццу у ребят с первой точки) Сейчас заказали роллы, и это было максимально неожиданно! Крупные роллы, сделанные с душой! Не пожалели начинки совсем! Роллы все имеют разный вкус, давно такого не встречали в Анапе Рекомендую
Алексей Ивин
Пока был первый раз. Большое меню. Пробовал кукси холодный. Кукси сделан классически, по корейски. Без самостоятельных вариаций как в Крыму или многих других местах. Поэтому очень вкусно. Особенно понравилось то, что остроту, кислоту и солёность ты можешь отрегулировать самостоятельно для этого отдельно подают мисочки с соевым соусом, уксусом и острой пастой. Обязательно заскочу попробовать остальное меню паназии и вашу пиццу! За вкусноту 5 звёзд. Теперь различные мелочи, которые немного подпортили впечатление о самого места. 1) Шатающиеся столики; Сидел за 3 столиками и шатались все. Можно же настроить или надо дождаться пока кто-то опрокинет на себя суп? 2) Второй столик от двери у окна. Кондёр настроен так, что дует прямо в верх спины и шею, так что простуда или продув шеи вам обеспечен. Но тоже думаю, что настроить несложно. 3) Основное меню сделано отлично , НО Отвратительного качества меню паназиатской кухни. Такое впечатление, что распечатано на самом дешёвом принтере и выбирали фотографии блюд самого плохого качества, как и шрифт, которым это напечатано. Ну, и орфографические ошибки, это классика. ФунчЁза например через О пишется... Очень надеюсь, что прислушаются к замечаниям.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Благодарим за указание на ошибки и при этом сохранение высок…
КО
Кристина Островерхова
Суппппер место!!! Вкусно, быстро, МНОГО, никогда с собой не забирала, а тут такой размер порции не смогли съесть сразу. Цена хорошая. Ребят, ждем расширения в Краснодаре👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Отзыв просто потрясающий в своих эмоциях…
ВБ
Виорика Бондаренко
Зашли с подругой пообедать Очень понравилось разнообразие блюд Обслуживание отличное помогли с выбором Заказали суши и пасты🍣🍜 Большие порции Всë очень вкусно Я нашла любимое место😍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ До новых встреч
Софья Степанова
Удобное кафе у дома, всегда быстро, приветливо и вкусно. Молодцы ребята 🫶🏻 Карбонара сочная, пиццы из печи мягкие, начинки много, даже корочки вкусные! Разнообразие меню 👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Заказали с ребёнком пиццу "Пепперони". Тесто тонкое, начинки много. Чувствуется, что ингридиенты хорошего качества. Быстрое обслуживание. Понравилось данное заведение. Рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Обязательно возвращайтесь снова…
Алексей Сергеев
Отличная кухня!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
ДВ
Денис Василенко
Очень рекомендую. Отличное обслуживание, меню выше всех похвал! Профессионалы: интерьер, персонал, еда . Очень рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДЖ
Даниил Желнин
Хорошее место, все вкусно, быстро и цена не кусается, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛. Будем ждать новых встреч
Данила Бык
Очень понравились роллы и пицца , я в восторге , запеченные роллы топ . Скорость приготовления на высоте , персонал приятный
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир
Посетили это кафе 19 мая. Отмечали ДР молодой девушке. Зал оказался пустым, по началу это нас насторожило. Сделали заказ: салат с баклажанами в кляре и "греческий", жаркое со свининой и шашлык на шпажках, морс клюквенный. Ну и конечно роллы, три десятка. Роллы гигантские, очень вкусные. Все салаты и горячие блюда приготовлены по-домашнему и все обалденно вкусно. Девочки официантки поздравили нашу именинницу пироженным с праздничной свечкой. Наш столик обслуживала Елизавета.Очень приятная в общении девушка. Одним словом, нам все понравилось. Будем, я думаю, посещать данную кафешку часто.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vera Kolpakidi
Сегодня посетили кафе Три печи остались довольны, мало сказать!!!! Нас встретили очень приветливо! В кафе максимально расширенное меню! Все блюда очень вкусные! Роллы большие, как и бургеры. Баланс начинки более чем соблюден. Пицца вне конкуренции. По моему вкусу! Приятный персонал. Цены ниже среднего. Удобная парковка у входа. Большие панорамные окна в зале. Большое спасибо! Обязательно вернемся снова!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛЗ
Ли Зот
Заказываем не первый раз ,все очень вкусно ,роллы большие и доставка быстрая ! Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линда! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Мигель
Отличный вкус) Большое спасибо 🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Авраменко
Спасибо за вкуснейший обед. Сначала скажу про Мисо суп. Я даже глаза закатила от удовольствия и сбалансированого вкуса без лишних добавок, вот такой как должен быть. Только рис Гохан как добавка, можно добавить для сытности, а можно и так похлебать. Второе заказаное блюдо это корейский суп Кукси. Цена сначала показалась допоговатой, но и вес у блюда 1,2 кг. Это на троих точно. Это холодный суп, прекрасная альтернатива окрошке, в тарелку накладываешь себе ингридиенты по желанию и заливаешь освежающей заправкой (куксимури). Это ну очень вкусно и надо всем обязательно попробовать. Ну и третье заказаное блюдо это роллы и суши. Тут говорить нечего. Все и так знают, что они у вас большие и вкусные. И начинки много.
20 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить отзыв от человека, который явно понимает о чем пишет. Благодарим за вашу высо…
Артём Клевакин
Все было очень вкусно!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Эльвира Ж
Заказывали пиццу с лососем и салат с жареными баклажанами. Пицца замечательная, тесто не резиновое и не сырое, как раз , то, что надо, хорошо пропеченое. Начинка-много сыра и кусочки лосося. Салат оригинальный. Заказ исполнен к назначенного времени. Все очень вкусно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸